Он не патриарх, она в паре лидирует. Но парень с понятиями. Она уникальный случай, я больше таких женщин не знаю. У них куча друзей (с обоих сторон), она всегда поддерживает его начинания, его очень дорогое хобби. Всегда его восхваляет. При том, что реально много работает, дом содержит и всегда вкусняшки делает. То самое исключение, которое подчеркивает правило.Говорящий с ветром писал(а):Там наверное ягель на потолке растет
Каково мнение сообщества по поводу пригодности
Часто бывает так,что голытьба как то притягивается к голытьбе.
Здесь наоборот доход у обоих хороший.Обезопасить активы надо хорошенько.
Либо получиться либо нет,без денег вряд ли вы ей нужны очень сильно.
Думаю она самодостаточна и ей нужен донор спермы больше чем, банкомат
Как вы автор рулите общением с сыном и алиментами ? Получается хорошо?
Здесь наоборот доход у обоих хороший.Обезопасить активы надо хорошенько.
Либо получиться либо нет,без денег вряд ли вы ей нужны очень сильно.
Думаю она самодостаточна и ей нужен донор спермы больше чем, банкомат
Как вы автор рулите общением с сыном и алиментами ? Получается хорошо?
MacDuck, работа работается, масса хобби, дел, круг общения разнообразный, но... пустое это проживание.MacDuck писал(а):
Нормальная семья сейчас - почти утопия. Зачем оно тебе?
Проблем не хватает? Ты чего от тетки КОНКРЕТНО ожидаешь?
Быть у нее на первом месте? Не будешь, скорее всего. 31 год - это возраст очень поздней ЗРЕЛОСТИ бабы, начало СТАРОСТИ. Менять приоритеты она НЕ СМОЖЕТ, вероятней всего. А без нормальный приоритетов какая "нормальная семья" может быть?
Конкретно ожидаю ощущение бытового и психологического уюта, комфорта, выполнение ею домашних дел по созданию того самого уюта и верность. возможно, еще потомство. Будучи в разводе, я понимаю, что достаточно слабо могу влиять на свою дочь в воспитательном, хоть и вижусь с ней почти каждую неделю.
opelastra,
С дочкой общаюсь регулярно проблем нет. Алименты официально не плачу - выделяю столько сколько считаю нужно, крупные разовые затраты курирую сам (бывщ теща сказала своей дочери, чтобы она не подавала на алименты, не ставила меня в унизительное положение - пока довольно уникальный случай)
А шо ента бизнесвумен до 31 года делала? Засвети, плз.
Насчет годности помимо косвенных есть простая проверка - заставь бабу вкладывать в тебя ( не давать в долг, а именно вкладывать и именно в тебя!) нужные ей ресурсы. Типо от сердца отрывать ради твоего благополучия.(время за ресурс не считай - это бапская позиция). ВОт и проверишь годность.
А сперму свою вложить - дело нехитрое.
Насчет годности помимо косвенных есть простая проверка - заставь бабу вкладывать в тебя ( не давать в долг, а именно вкладывать и именно в тебя!) нужные ей ресурсы. Типо от сердца отрывать ради твоего благополучия.(время за ресурс не считай - это бапская позиция). ВОт и проверишь годность.
А сперму свою вложить - дело нехитрое.
Были у нее какие-то отношения лет на 6. А так училась много, в т.ч. за границей, карьеру строила. Жизнь по годам не просил расписать.
Мы вместе не живем, не представляю как заставить е в себя вкладывать.
Ездили вместе отдыхать, оплачивали каждый сам за себя, но по моим расчетам я остался ей должен - он ничего не просила отдавать.
Мы вместе не живем, не представляю как заставить е в себя вкладывать.
Ездили вместе отдыхать, оплачивали каждый сам за себя, но по моим расчетам я остался ей должен - он ничего не просила отдавать.
-
Вдумчивый читатель
Совсем в купол то врядли докопаться. Но так упоминает, что мол зачем мама иногда отцу мозг пытается выносить, хотя тот вообще просто игнорит любое мозготрахство. Т.е. она на стороне отца. Я сразу предупредил, что терпеть не буду и детьми меня не удержать.
В общем, в этом смысле каких-то противоречий не заметил. С стратегически главенствующей ролью мужчины в семье согласна.
Вся заморочка в возрасте ожп
В общем, в этом смысле каких-то противоречий не заметил. С стратегически главенствующей ролью мужчины в семье согласна.
Вся заморочка в возрасте ожп