Как найти женщину?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
SergioR

Сообщение SergioR » 09.12.11 21:02

MaximA писал(а):Ты уже сейчас ведешь себя как подружка, и видимо скоро будет ДОД. Хотя это и к лучшему, нех на работе шашни заводить.
Ладно, извините, больше не буду писать всякую херню, наверно противно читать подобное, все, хватит..

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 10.12.11 21:51

Ладно, извините, больше не буду писать всякую херню, наверно противно читать подобное, все, хватит..

ДА ничего страшного все через это проходят, откуда у тебя возьмется опыт если этого не было, и этому никто не учил? У меня похожая ситуация, и такие же проблемы в чем то больше, в чем то меньше. Главное здесь не бросать и не опускать руки, ДЕЛАТЬ что одним словом.
А на счёт рабочих знакомств, так я также знакомился и нормально работаем вместе уже не один год, до этого тоже знакомился на этой же работе)) правда не удачно, ну и ЧТО не получилось и х*ен с этим, если встречаемся просто привет и всё. Главное повторюсь не унывать :D

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 12.12.11 14:33

Автор, токсикоз в твоем случае- дело серьезное. Приводит к каскаду ошибок в восприятии противополодного пола, когда первую же ведущуюся девушку будешь воспринимать как королеву. Надо снимать в голове барьер. Попробуй найти на пикап- форуме тему твоего тезки вроде...запрещенные приемы, исходя из практического десятилетнего опыта. Очень неординарный человек написал. Я на этих ресурсах по ссылке побывал, из того, что прочитал-единственная реально интересная вещь. Не найдешь-стукнись в личку, отрою ссылку.

Завтра

Сообщение Завтра » 13.12.11 16:33

SergioR писал(а):У меня с первым пока сложности. Либо это от того, что я не часто выбираюсь в места скопления особей, либо карма. Я видел массу примеров когда у пацанов это происходит с легкостью, играючи, не запариваясь и специальную литературу они не читали, стратегий по соблазнению или особому поведению не строили.
Ко второму выводу у меня пока осмысленно не получается прийти. Наверно здесь нужен опыт.
Блин как знакомо :)

Мне помогла фраза "опа, девочка... Хм, красивая... Ладно, на потом отложим.", проговоренная мысленно самому себе глядя в глаза опа какой девочке. Эту фразу как-то вслух произнёс товаресч, с девками вообще никаких проблем не имевший и почти ничего для этого не делавший. Чего мне стоило эту фразу научиться проговаривать именно тем тоном, с правильным настроем на последнюю часть фразы... А потом проговривать тренируясь на встречных-поперечных... В итоге меня, не обращая внимания на скованность и нерешительность, банально совратили прямо в процессе тренировки. И реально пофиг на всё, шутки могут быть плоскими, разговоры ниачом, забегаловка не очень... Когда попадётся та, у которой включится режим охоты - она будет делать вид что ей интересно невзирая на размер неуклюжести, с которой ты будешь делать вид что пытаешся её заинтересовать ;)

Надо только помнить, что такие приёмы, как и всё нлп, не гарантирует тебе именно эту девочку. Оно гарантирует что сегодня и что-то с сиськами, при условии что филонить тренировку и пропускать мимоидущих не будешь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.12.11 19:05

типичные пикаперские штучки.ничего нового. 8)

sayko

Сообщение sayko » 10.11.14 13:03

Репей писал(а):Автор, токсикоз в твоем случае- дело серьезное. Приводит к каскаду ошибок в восприятии противополодного пола, когда первую же ведущуюся девушку будешь воспринимать как королеву. Надо снимать в голове барьер. Попробуй найти на пикап- форуме тему твоего тезки вроде...запрещенные приемы, исходя из практического десятилетнего опыта. Очень неординарный человек написал. Я на этих ресурсах по ссылке побывал, из того, что прочитал-единственная реально интересная вещь. Не найдешь-стукнись в личку, отрою ссылку.
Освежу. Была на АБФ-е ссылочка на ту тему, но недавно стала нерабочей. Вот исходник:

http://www.pickupforum.ru/index.php?s=a ... pic=173730

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 10.11.14 23:55

SergioR писал(а):....очень сложно приручить себя к поведению самца, включить этот инстинкт...

Слушай, а как ты стал чемпионом по карате?..:shock:
Не, правда?..
А со следующей барышней будешь знакомиться, зарисуй ей свои костяшки.
Спаси от хулиганов (только красиво)и все- ты парень ее мечты.
И говорить ничего не надо. Работай на своем поле..

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.14 01:34

зарисуй ей свои костяшки.
Вот так например

:)

Ответить