Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Взрослый дядька
- любитель
RoK писал(а):
Если с такой замутить сейчас, наверное формально буду васей? Стоит ли?
Дайте совет, братие

Влюбился что ли??? Так и пиши. А то.. буду "Васей" , не буду "Васей". То что форумчане не будут стоять толпой у твоего подъезда и публично освистывать , когда ты с ней утром выходить под ручку станешь - это точно 8) . Если собрался совокупятся с тетей в свободное время - тебе же никто не мешает. Нет, вот надо благословение получить обязательно, а то эрекция не наступит вовремя :D :D :D .
Вот если бы вы с ней пообщались длительное время и ты жениться собрался , но гложут сомнения , то тема была бы актуальная , а так.. - не вижу проблемы 8) .
Взрослый дядька
-
Lelik
- Site Admin
to RoK
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Lelik
-
Fantom
- бывалый
Автор, расскажу-ка я тебе историю произошедшую с моим другом, а ты подумай.
Прилетает как то ко мне дружек, глаза на выкате. Говорит, помнишь я тут с одной кобылой-одноклассницей по телефону общался (дружку уж 40). Ну помимо телефона они вроде как встечались-гулялись. Уж пялил он ее или нет не стал я спрашивать. Баба ему лила в уши что с бывшим развелась и дел не знает общих, да вот незадача - хату ни как не разменяют, вот и мучаются чужие друг другу в одной квартире. Ну мой дружек уши то и развесил. Тут бывший муж прознал про новую любовь своей БЖ и решил он выловить моего дружка и нанести ему узор индейский на лицо и ноги в другую сторону вывернуть. Вот мой дружек и прибежал за советом - чего да как поступить. Сунул я ему мобилу в руки заставил позвонить бывшему мужу этой ссучки и извиниться с обещанием больше к этой бабе не подходить. И второй звонок заставил сделать - бабе и послать эту блядюшку по компасу на йух.
Вот и ты подумай, не врет ли тебе баба, нужна ли тебе она еще тепленькая из-под другого мужика и не станешь ли ты невольно васьком.
Fantom
-
Justin
- старейшина
да бабы все пиздят
ни одна не скажет что у нее есть отношения
будут увиливать и отмазываться
Justin
-
Tэд
- старейшина
А почему у нас спрашиваешь? Спроси у ББМ, мол "можно я следующим буду, ты как вообще уже с ней закончил, а то не хочу васей быть. Не торопись, подожду."
Развод и распил не связаны по времени. При желании развод дают быстро, даже если дележ имущества занимает время.
Скорее всего она сказала мужу, что ей надо разобраться в себе и сама активно ищет следующую ветку, а на развод никто и не подавал.
Tэд