Камрады, я совсем заАБФился ?
Обычная баба с обычными заморочками.
Пацану нужно научится:
- здоровому цинизму (на примере, это обычная женщина легкого поведения болезнь, руки ноги есть - дойдет сама до своих лимонов, некуй тут жертву строить)
- модели поведения в жизненных ситуациях похожих на это.
по идеи если бы мне подруга вдруг отказала в моем приезде - я бы сразу послал ее в направлении мужского полового органа. "че? не хошь моих апельсинов? ну и куй с тобой, сиди как дура без подарка" То есть не бояться посылать.
- себя любить больше чем баб. Тогда глупостей по типу "достань мне то не знаю че" будут меньше а в идеале ваще пройдут.
упс у меня бы было тыща условий при котором я мог бы приехать с лекарствами для бабы и не ссать их озвучивать.
- приеду если будет наварены две кастрюли борща. Все равно сучка дома сидит, нихера не делает раз болеет, пусть порадует чем нибуть.
- приеду если сиськи по мне скучают
...
да полно вариантов при котором ты выдвигаешь условия и принимаешь решение. условия твои не ссы их озвучивать.
Пацану нужно научится:
- здоровому цинизму (на примере, это обычная женщина легкого поведения болезнь, руки ноги есть - дойдет сама до своих лимонов, некуй тут жертву строить)
- модели поведения в жизненных ситуациях похожих на это.
по идеи если бы мне подруга вдруг отказала в моем приезде - я бы сразу послал ее в направлении мужского полового органа. "че? не хошь моих апельсинов? ну и куй с тобой, сиди как дура без подарка" То есть не бояться посылать.
- себя любить больше чем баб. Тогда глупостей по типу "достань мне то не знаю че" будут меньше а в идеале ваще пройдут.
упс у меня бы было тыща условий при котором я мог бы приехать с лекарствами для бабы и не ссать их озвучивать.
- приеду если будет наварены две кастрюли борща. Все равно сучка дома сидит, нихера не делает раз болеет, пусть порадует чем нибуть.
- приеду если сиськи по мне скучают
...
да полно вариантов при котором ты выдвигаешь условия и принимаешь решение. условия твои не ссы их озвучивать.
"Смирюсь,- говорит ему князь,- я готов -ТомасРифмач писал(а): Смиренно признайся ей, что растерялся, когда с ней говорил, и что волнуешься о ее здоровье.
Но только смирюсь без урону!
Спустить в Черторой десять сотен стругов;
Коль выкуп добуду с корсунских купцов,
Я города пальцем не трону!"
(с)
Несоблюдение договоренностей до такой степени - крайне серьёзное нарушение. Допускать такое - недопустимо.
Re: Камрады, я совсем заАБФился ?
Ванрую, что это была не сестраx_s писал(а):перезванивает и говорит, что к ней неожиданно сестра едет, так что "ничего не получится". Соответственно я еду домой.
Ванрую, что это была не сестраx_s писал(а):перезванивает и говорит, что к ней неожиданно сестра едет, так что "ничего не получится". Соответственно я еду домой.
- Умножитель
- аксакал
Это не эпик. Это наистандартнейший стандарт - неужели вы, читая АБФ, в этом еще не убедились ?x_s писал(а):Это эпик. Героиня сюжета в итоге сама написала и суть сводится к тому, что, мол что за обиды. Сам виноват. Ты ж сказал, что приедешь - взял бы да приехал, или сестры испугался.) В итоге виноват я
Кстати, насчет "взял бы да и приехал" - если рассматривать этот вариант не в контексте обливания вас помоями вины за все и сразу
- продемонстрировали самостоятельность в принятии решений
- продемонстрировали наличие силы и уверенности в реализации этих решений
- обозначили бы свое присутствие в жизни ОЖП перед кем бы то ни было
- четко заявили бы свою территориальную претензию: вот я, я здесь есть, я здесь по праву
- last but not least - вы бы следовали своим принципам, договорились - значит договорились
Важное уточнение: все это стоит делать именно в том ключе, что я описал, я не для того, чтобы продемонстрировать свою деятельную заботу об ОЖП, да еще и в надежде на адекватную оценку этой заботы. Привез лекарства, на деланое возмущение "я же запретила приезжать !", с порога, не раздеваясь, покрутили бы ОЖП в руках, с видом сосредоточенным и недовольным, потрогали бы лоб, пробурчали бы "что-то в последнее врем кандидатки в трупы больно разговорчивы стали", вымыли бы руки - все так же не раздеваясь и не снимая уличной обуви, чмокнули бы пОциентку в лобик и молча ушли. Была бы сестра на месте - и ей тоже что-нибудь сказали, критично и очень демонстративно оглядев с ног до головы ...
В общем, матч должен состояться в любую погоду, если договоренность о нем была озвучена
Кстати, попытку завиноватить вас - "приехал бы" я бы бы обыграл, к примеру, вот так: - Заинька, мы сначала договорились, что приеду, потом ты закапризничала, чтобы я не приезжал, сейчас ты капризничаешь, что должен был приехать ... ОК, раз ты мне убедительно объяснила, что на твои слова внимания обращать нельзя, с этой минуту так все и будет. Целую тебя зайка, выздоравливай.
Только - обязательно ! - теплым, улыбчивым, доброжелательным тоном, почти в шутку. Ни тени, ни намека на разборки или обиды.
В общем, для данного конкретного случая согласен с камрадами - ваша прЫнцесса не стоит серьезного внимания, а на будущее все же старайтесь ходить по путям сердца и ума своего, а не куда ОЖП вас толкает
- Умножитель
- аксакал
Да в принципе совершенно нормальное поведение... по отношению к к ПРАВИЛЬНОЙ девушке, которая сама в своём мужчине души не чает. Но у автора, насколько я вижу, случай совершенно другой:)x_s писал(а): Я купил лекарств, фруктов, протупил лишние 2 часа на работе, дожидаясь, когда она со своей вернется.
Спасиб.
Блин, та же хрень. Тоже была одна девушка, прям по АБФовским стандартам. Но с моей стороны "искорки" той самой не было.x_s писал(а):
Была одна, готовая пылинки с меня сдувать. Не возбуждала как женщина, а так - прям идел АБФ.
А почему такая фигня происходит? Не по Бурхаеву ли случайно?
http://youtu.be/tdwhsGaABIQ
Если для девушки парень важен (значимость его высока), то она извинится даже не поняв, на что он обиделся. Хотя бы просто затем, чтобы он не расстраивался.Питерский писал(а): Если с тобой нарушили договоренность и даже не посчитали нужным извиниться - это равно посылу накуй...
Не, действительно хорошая девушка. Я с ней до сих пор "по дружески" общаюсь и могу судить по косвенным признакам.Ява писал(а): В период саморекламной компании большое количество дам включают демо-версию, которая, действительно, может совпадать с "идеалом АБФ". :D
Метнуться забрать меня из сервиса, где машину свою оставил, отвезти меня к себе домой покормить - для нее нормальное дело. Всегда спасибо скажет, предложит за себя заплатить в кафе, поинтересуется. будет ли мне удобно и т.д. И еще из очень хорошей семьи. Да, парадокс...сколько времени жалел: ну почему она меня не цепляет то, т.к. объективно лучше и не надо никого?
Так что, я надежды не теряю, есть нормальные ОЖП, но краааайне мало
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Любит в паре тот у кого выше ДСП. То что ты чувствуешь к этой бабе это примерно то-же что к тебе чувствуют ОЖП которых ты люблюнимагу.
Первые месяцы отношений - не берем.
Попробуй повысить ей сексвостребованность в нужную тебе сторону , пусть там жопу подкачает в спортзале или еще какие важные тебе критерии.
Попробуй повысить ей сексвостребованность в нужную тебе сторону , пусть там жопу подкачает в спортзале или еще какие важные тебе критерии.
"Люблюнимагу" я уже давно никому не демонстрирую, из любого состояния залипания мгновенно опускаюсь на землю при любых нестыковках.
Жопа тут не при чем...просто не прет, может запах не тот, может разрез губ, глаз - я хз что. Не хочу ее как женщину совершенно. при этом отношусь совершенно дружелюбно и ни что не раздражает.
поэтому и искал ого-то другого, как, например, "героиню" данного поста.
Жопа тут не при чем...просто не прет, может запах не тот, может разрез губ, глаз - я хз что. Не хочу ее как женщину совершенно. при этом отношусь совершенно дружелюбно и ни что не раздражает.
поэтому и искал ого-то другого, как, например, "героиню" данного поста.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Все ты перепутал наоборот походу.Ктотодобрый писал(а):Любит в паре тот у кого выше ДСП. То что ты чувствуешь к этой бабе это примерно то-же что к тебе чувствуют ОЖП которых ты люблюнимагу.
- Ктотодобрый
- старейшина