Девушка общается с бывшими.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.11.14 23:34

твоя не сразу дала?
а мне пох,я хожу в клубы и пользуюсь мясом когда у меня нет отношений.
а почему бы и нет.
это весело.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.11.14 23:36

хотя подсознательно я всегда ищу единственную.но в клубах таких нет.
а где еще ее искать я хз

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.11.14 23:38

Не сразу

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 19.11.14 23:38

Автор, лукавит насчёт записи давалок в шлюхи. Недавно он положительно отзывался о васькизме, а ща вот такие гордые заявления.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.11.14 23:39

планктон писал(а):Да хрен знает как объяснить. Не хочу и не испытываю удовольствия от бабы и секса, если она мне не интересна как женщина. У меня никогда не было секса ради секса, с бабой на которую мне пох.
Это не нормально?
Секс для тебя, видимо, не просто акт получения удовольствия, а некий ритуал, соблюдение всех условий которого ты считаешь обязательным - типа любовь-морковь, чистая простынь, куннилингус и проч.

Это плохо для секса и плохо для тебя, поскольку ты не чувствуешь просто удовольствия от того, что трахаешь бабу, а эта баба не чувствует, что ты ее просто ипешь, потому что хочешь.

Вообще-то я никогда и никому не давал советов, как правильно иметь бабу. Но вижу, что тебя надо реально спасать. Выбрасывай из головы все, что ты знал о сексе, предварительных ласках, романтических ужинах при свечах, предшествующих случке, и прочей лабуде, которой она до сих пор забита. Учись просто ТРАХАТЬ. Так как нравится тебе, а не бабе. Быстро, качественно, полезно. И скоро ты сам поймешь все преимущества такого подхода.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.11.14 23:40

С этой я познакомился на выставке. Творчество- мое хобби, и раньше я регулярно посещал выставки. Мне например не составляет труда познакомиться на улице с любой.
Херня в том что я сжег мосты со всеми ожп которые ко мне проявляли интерес. Будете ржать, но я действительно думал что с этой выйдет что-то путное...

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.11.14 23:42

Эвил, если ты помнишь мои посты, то их смысл в том что спасибо Васе за то что открыл глаза. Я никогда с замужними не спал, даже желания не было.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.11.14 23:43

она тебе еще позвонит

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.11.14 23:43

Спасибо Прохор

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 19.11.14 23:45

планктон писал(а):Эвил, если ты помнишь мои посты, то их смысл в том что спасибо Васе за то что открыл глаза. Я никогда с замужними не спал, даже желания не было.
Тогда пардон-с. Я сам такого же мнения

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 19.11.14 23:46

Знаю что позвонит. Я даже не знаю есть ли смысл идти на санчас. В голове я ее уже слил. Я не против буду с ней продолжить общение, но этого не будет, люди не меняются, и продолжать тратить нервы я не хочу.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 20.11.14 00:06

Если перестроишься - сможешь ее тупо пользовать для слива баллонов. И не будет возникать никаких внутренних диссонансов.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 20.11.14 00:15

Не хочу я перестраиваться ради её дырки.
Тем более что я уже ушел от нее ведь.
Не буду возвращаться под каблук.
Ковриком не буду.
Нэкст...

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.11.14 20:06

планктон писал(а):Да хрен знает как объяснить. Не хочу и не испытываю удовольствия от бабы и секса, если она мне не интересна как женщина. У меня никогда не было секса ради секса, с бабой на которую мне пох.
Это не нормально?
Это не нормально, но это пока. У меня так-же было. Теперь спокойно трахаю, причем иногда бывает регулярно 2-3, и на них пофигу. Но естественно ничего не обещаю и договариваюсь обо все сразу.
А вообще я бы на твоем месте продолжал ее просто трахать. Заодно ты потренируешься НЕ ЗАЛИПАТЬ.
Если баба стала негодной для семьи либо ее у утиль либо ОСТОРОЖНО использовать для спермослива.

Ну и Прохор правильно советовал по поводу сношения. Никакой романтики, предварительных ласк и остальной поебистики, жестко за волосы и на сухую в задницу. Сам офигеешь как это работает.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 20.11.14 22:27

всё-таки эту наxер. сосёт плохо.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 28.11.14 13:11

Вообщем не пингует и на камбэк намёков никаких.
Медленно, но отпускает.
Просто осознаю что она гнилой человек.
Вот смотрю иногда её фотографию, и знаю что всё ведь могло нормально быть. Эх, блеать... next 8)

Саныч

Сообщение Саныч » 28.11.14 15:40

планктон писал(а):Со следующей ОЖП мне уже не нужна любовь, бабочки в животе и подобная хренотень. Главное чтоб мозги не ебaла и чтоб мне с ней было комфортно.
было у меня так... Скажу тебе - херня. Просто живешь до первых косяков. Чуть что не так сразу а сад, и сожаления не было. Семью так не построить как то не плачевно. Пожить можно но опять не шибко долго. Семья есть - прогиб. Прогибаться хоть как то без чувств мало кто из нас станет.

В принципе похожие взгляды у нас на отношения с и к ОЖП. Так уж нас воспитали. Так что это нормально. Высокие моральные идеалы и все такое.
Так же и живи, выставки, работа. Новый год без ОЖП не трагедия. Я вот в путешествие свалил на прошлый НГ, так весь год этот путешествовал и катался. В будущий НГ походу снова куда нить поеду. Понравилось. Жаль лишь что опять один. Да и ладно! перекрестись и слава богу что бог отвел заранее... Потом бы и ты в своей ситуации и я в своей логти бы кусали. И думали бы как активы правильно вывести и как с детьми быть.

x_s
любитель

Сообщение x_s » 28.11.14 16:51

"Семья есть - прогиб"

Саныч, да, так и есть, но исключительно прогиб женщины под мужчину.

Саныч

Сообщение Саныч » 28.11.14 18:14

x_s писал(а):Саныч, да, так и есть, но исключительно прогиб женщины под мужчину.
Это среди осознающих что делают и на что готовы идти. А если зрить в корень и откровенно себе ответить, то и наш прогиб. А зачастую, это только прогиб мужика, и возможно незначительный женщины. Не встречал еще мужиков кто не уступил бы ни в чем. (я имею ввиду официальная роспись и все такое)
Таже окольцовка, сейчас кого из ОМП не спроси, у кого мозги уже на месте, скажут что свадьба и штам в паспорте им нахер не нужны. Даже при зачатии детей. Это у наших родителей штамп в паспорте был моральным якорем, иное отношение к документам было, иное общество и все такое. И если человек был официально женат, он налево не пошел бы, что ОМП, что ОЖП.
А сейчас документ все - фигня на постном масле. Договоры и в бизнесе нарушаются, законы тоже нарушаем. Моральные устои сохранились наверное у 5 из 100. И из этих 5 - 4 зачастую мужики.

Ответить