она из Белоруси
-
vaginostradales
мне вот одно интересно.
Как они вас находят-то?
Была у меня знакомая, вот тоже видать хорошей жизни хотелось: Москва, Питер, Воронеж на худой конец. (мы сами из города населением 300 тыс.)
Где она их откапывала, так и не удалось выяснить.
Причем был чувак питерский, через 2 недели общения примчался за 2000км. Я даж не знаю, что должны мне пообещать, чтоб я к интернет знакомой сорвался на такое расстояние. Как будто в Питере баб нет, надо провинциалочку.
Как они вас находят-то?
Была у меня знакомая, вот тоже видать хорошей жизни хотелось: Москва, Питер, Воронеж на худой конец. (мы сами из города населением 300 тыс.)
Где она их откапывала, так и не удалось выяснить.
Причем был чувак питерский, через 2 недели общения примчался за 2000км. Я даж не знаю, что должны мне пообещать, чтоб я к интернет знакомой сорвался на такое расстояние. Как будто в Питере баб нет, надо провинциалочку.
А меня в прошлом году наоборот, в Питер одна интернетзнакомая звала. Может и слетал бы, да денег на самолет было жалко)) А на машине 3 дня пути.pizdostradales писал(а):
- Xoxland man
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А тут все просто. Вопрос финансовых возможностей. У кого они грубо говоря лишние. То не в напряг за 2 тысячи км сгонять. Если есть возможность. упс, интересно, путшествие... А вдруг там та самая... А там могут еще зародыши чувств подстегивать на это. Сложности они ж только подзадоривают. Конечно в такие моменты мало думаешь что и как. Совсем тут с этой работой, у многих крыша едет...pizdostradales писал(а):Я даж не знаю, что должны мне пообещать, чтоб я к интернет знакомой сорвался на такое расстояние.
Когда их (финансы) считаешь, конечно, ехать никуда не хочется. Первостепенный вопрос отсекает остальные - а зачем мне это? Но это вопрос трезвомыслящего человека. А когда пистятиной поманят, обещаниями верности и любви до гроба какой там трезвый рассудок... находящиеся в состоянии после совершения полового акта одним словом
В общем подведем итог)
Белоруски в сексе хороши это раз, два, не выносят мозг! Три, достаточно миловидные и запросы адекватны. Отягчающее обстоятельство - если никого у нее нет, то она с вами и лябофь будет полна страсти и эмоций, а если вдруг появится кто то из "своих" на горизонте, каким бы хорошим мужиком ты не был, все равно предпочтет местного тракториста. Расставания с ними всегда проходят тяжело и оставляют осадок на всю жизнь.
Вывод, найти бабу там можно по вкусу, но надо либо там жить, либо вести к себе её. Что одно что другое сомнительно в реализации и на фиг надо в итоге. Риски остаться с раздербаненной душой очень завышены.
Короче отношения с белорусками это эмоционально и увлекательно, любить или играть в лябофь они умеют, но в итоге это окажется хорошей школой жизни. Так что, тем кому не хватает ощущений в жизни, велкам ту зе Рэспублiка Беларусь. А тем что уже "наелись" делать там нечего.
Белоруски в сексе хороши это раз, два, не выносят мозг! Три, достаточно миловидные и запросы адекватны. Отягчающее обстоятельство - если никого у нее нет, то она с вами и лябофь будет полна страсти и эмоций, а если вдруг появится кто то из "своих" на горизонте, каким бы хорошим мужиком ты не был, все равно предпочтет местного тракториста. Расставания с ними всегда проходят тяжело и оставляют осадок на всю жизнь.
Вывод, найти бабу там можно по вкусу, но надо либо там жить, либо вести к себе её. Что одно что другое сомнительно в реализации и на фиг надо в итоге. Риски остаться с раздербаненной душой очень завышены.
Короче отношения с белорусками это эмоционально и увлекательно, любить или играть в лябофь они умеют, но в итоге это окажется хорошей школой жизни. Так что, тем кому не хватает ощущений в жизни, велкам ту зе Рэспублiка Беларусь. А тем что уже "наелись" делать там нечего.
Пистец, теорию вывел. Да одинаковые они везде, что в Минске, что в Москве, что в Киеве. Все совкового или пост-совкового разлива. Менталитет один и тот же.Саныч писал(а):В общем подведем итог)
- Джек_Воробей
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина