она из Белоруси

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alistan
любитель

Сообщение alistan » 17.11.14 05:14

И если поедет он к ней, то будут и борщи, и сало и стакан нальют. В общем встретят как надо, но по итогу гораздо дешевле будет сходить с друзьями в ресторан и ни куда не ездить)

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 30.11.14 19:38

мне вот одно интересно.
Как они вас находят-то?
Была у меня знакомая, вот тоже видать хорошей жизни хотелось: Москва, Питер, Воронеж на худой конец. (мы сами из города населением 300 тыс.)
Где она их откапывала, так и не удалось выяснить.
Причем был чувак питерский, через 2 недели общения примчался за 2000км. Я даж не знаю, что должны мне пообещать, чтоб я к интернет знакомой сорвался на такое расстояние. Как будто в Питере баб нет, надо провинциалочку.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.11.14 19:59

о! девстввенная целомудренная девушка из провинции, не развращенная потреблядским обществом и готовая к патриархальному браку, умненькая и стройная, с 3 размером груди и наивным взором... ща взрослые дядьки рассксжут где таких искать :)

ВВ

Сообщение ВВ » 30.11.14 22:09

pizdostradales писал(а):
Причем был чувак питерский, через 2 недели общения примчался за 2000км. Я даж не знаю, что должны мне пообещать, чтоб я к интернет знакомой сорвался на такое расстояние. Как будто в Питере баб нет, надо провинциалочку.
А меня в прошлом году наоборот, в Питер одна интернетзнакомая звала. Может и слетал бы, да денег на самолет было жалко)) А на машине 3 дня пути.

ВВ

Сообщение ВВ » 30.11.14 22:14

opelastra писал(а): Так , вот он трахал ее а кондомы сам лично смывал в унитаз...
Не смываются они - пробовал.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 01.12.14 00:14

на позапрошлой неделе шпилил белоруску... нормальная кобылка.
не считая что женщина легкого поведения :lol:
Сейчас просит что бы на корпоратив приехал к ней... та ну нах. У нас в Киеве такого добра полно, но самолюбие тешит.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.14 12:32

Покерист писал(а):Можешь сдавать свою хату в Москау, этих денег тебе хватит чтобы там снимать и плюс жить не работая.
Плюсую

Саныч

Сообщение Саныч » 01.12.14 15:41

pizdostradales писал(а):Я даж не знаю, что должны мне пообещать, чтоб я к интернет знакомой сорвался на такое расстояние.
А тут все просто. Вопрос финансовых возможностей. У кого они грубо говоря лишние. То не в напряг за 2 тысячи км сгонять. Если есть возможность. упс, интересно, путшествие... А вдруг там та самая... А там могут еще зародыши чувств подстегивать на это. Сложности они ж только подзадоривают. Конечно в такие моменты мало думаешь что и как. Совсем тут с этой работой, у многих крыша едет...
Когда их (финансы) считаешь, конечно, ехать никуда не хочется. Первостепенный вопрос отсекает остальные - а зачем мне это? Но это вопрос трезвомыслящего человека. А когда пистятиной поманят, обещаниями верности и любви до гроба какой там трезвый рассудок... находящиеся в состоянии после совершения полового акта одним словом :lol: - и я сам такой же))) Надеюсь мой случай меня излечил. А остальные примут как опыт.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 01.12.14 16:28

Имхо самый безопасный (или самый наименее опасный) вариант- искать бабу по месту жительства. Отношения на расстоянии с последующими переездами это всё муйня.

Moriz

Сообщение Moriz » 01.12.14 18:15

Была беллоруска, хороша в сексе, коса до пояса. Отсасывала так, что кончала сама от этого. Мотался к ней в Гомель, на курорт возил. Без особых финансовых претензий, мозг особо не выносила, скорее я ей. Всё хреново кончилось, душа осталась раздербаненная.
Отношаться на расстоянии неперспективно

Саныч

Сообщение Саныч » 01.12.14 19:02

В общем подведем итог)
Белоруски в сексе хороши это раз, два, не выносят мозг! Три, достаточно миловидные и запросы адекватны. Отягчающее обстоятельство - если никого у нее нет, то она с вами и лябофь будет полна страсти и эмоций, а если вдруг появится кто то из "своих" на горизонте, каким бы хорошим мужиком ты не был, все равно предпочтет местного тракториста. Расставания с ними всегда проходят тяжело и оставляют осадок на всю жизнь.
Вывод, найти бабу там можно по вкусу, но надо либо там жить, либо вести к себе её. Что одно что другое сомнительно в реализации и на фиг надо в итоге. Риски остаться с раздербаненной душой очень завышены.

Короче отношения с белорусками это эмоционально и увлекательно, любить или играть в лябофь они умеют, но в итоге это окажется хорошей школой жизни. Так что, тем кому не хватает ощущений в жизни, велкам ту зе Рэспублiка Беларусь. А тем что уже "наелись" делать там нечего.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 01.12.14 19:22

Блин, насколько же я согласен с двумя предыдущими ораторами. Была у меня "дружба народов" на расстоянии с девушкой из одной среднеазиатской Союзной республики. Кончилось всё плачевно. Ещё и разругались напоследок (оба "отличились" в выборе "комплиментов")

Котофей

Сообщение Котофей » 03.12.14 17:40

Саныч писал(а):В общем подведем итог)
Белоруски в сексе хороши это раз, два, не выносят мозг! Три, достаточно миловидные и запросы адекватны. Отягчающее обстоятельство - если никого у нее нет, то она с вами и лябофь будет полна страсти и эмоций, а если вдруг появится кто то из "своих" на горизонте, каким бы хорошим мужиком ты не был, все равно предпочтет местного тракториста. Расставания с ними всегда проходят тяжело и оставляют осадок на всю жизнь.
Вывод, найти бабу там можно по вкусу, но надо либо там жить, либо вести к себе её. Что одно что другое сомнительно в реализации и на фиг надо в итоге. Риски остаться с раздербаненной душой очень завышены.

Короче отношения с белорусками это эмоционально и увлекательно, любить или играть в лябофь они умеют, но в итоге это окажется хорошей школой жизни. Так что, тем кому не хватает ощущений в жизни, велкам ту зе Рэспублiка Беларусь. А тем что уже "наелись" делать там нечего.
Пистец, теорию вывел. Да одинаковые они везде, что в Минске, что в Москве, что в Киеве. Все совкового или пост-совкового разлива. Менталитет один и тот же.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 03.12.14 21:10

Она слилась в итоге. В комнате живут щас две девки 19 летние.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 04.12.14 05:43

джек ви тонкий тролль и потенциальный сутенер :D таки купите себе уже леопардовый пиджак, розовый кадилак и наслаждайтесь жизнью)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.12.14 14:07

Джек_Воробей писал(а):Она слилась в итоге. В комнате живут щас две девки 19 летние.
Две по 19 лучше чем одна 38...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.12.14 20:45

alistan писал(а):джек ви тонкий тролль и потенциальный сутенер :D таки купите себе уже леопардовый пиджак, розовый кадилак и наслаждайтесь жизнью)
Я ему это предлагал, наверное, еще год назад - "Jacky Pimping Inc", Ай-Пи-О и luxury жизнь.
Изображение

alistan
любитель

Сообщение alistan » 05.12.14 10:56

AmericanVillain, такая житуха только истинно просветленных!) Бибизьян на фото понял эту жизнь)

Ответить