Что это было?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Питерский
модератор

Re: Что это было?

Сообщение Питерский » 04.12.14 11:05

LC писал(а): Ой ли? Даже когда они в безумном "штопоре" скачки по х..ям тех с кем даже второй раз не всегда светит - это тоже ради "замуж и детей"? :D
Да, вопрос в том когда они встретят того, кто по их мнению достоин чтобы выйти за него замуж и рожать детей.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.12.14 11:20

LC писал(а): Ой ли? Даже когда они в безумном "штопоре" скачки по х..ям тех с кем даже второй раз не всегда светит - это тоже ради "замуж и детей"? :D
ОЖП даже порнуху досматривают до финальных титров, потому что до конца надеются что действо закончиться свадьбой :)

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.12.14 11:53

Питерский писал(а):Да, вопрос в том когда они встретят того, кто по их мнению достоин чтобы выйти за него замуж и рожать детей.
Мда, в таком случае само понятие "замуж и детей" лично для меня дискредитируется ниже плинтуса... плюс неслабое доказательство того что они и в самом деле безмозглый скот без единого проблеска. :?

Котофей

Сообщение Котофей » 04.12.14 12:44

LC писал(а): Мда, в таком случае само понятие "замуж и детей" лично для меня дискредитируется ниже плинтуса... плюс неслабое доказательство того что они и в самом деле безмозглый скот без единого проблеска. :?
Отчасти поэтому и разводов столько много. Сегодня на одного инстинкт сработал, завтра на другого. Сегодня в одном выгоду видит, завтра в другом. Добро пожаловать в век свободной любви..секшн революшин епт))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.12.14 13:00

LC писал(а): Мда, в таком случае само понятие "замуж и детей" лично для меня дискредитируется ниже плинтуса... плюс неслабое доказательство того что они и в самом деле безмозглый скот без единого проблеска. :?
В самом понятии "замуж и детей" нет ничего плохого, просто надо понимать что для абсолютного большинства ОЖП это цель и смысл жизни, кстати заточены они природой под это дело идеально, интеллект, психика, физиология, все заточено под то, чтобы рожать и растить (не воспитывать) детей. Поэтому чтобы там ОЖП не говорили ртом о самореализации, карьере и прочей ерунде, если ОЖП не родила детей, то это биологический мусор не выполнивший своей основной задачи.

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.12.14 13:14

Питерский писал(а):В самом понятии "замуж и детей" нет ничего плохого...
Надо дистанцировать наши, мужские представления о семье как о своей "стае" и о детях как о своего рода продолжении себя от бабско-шлюшьей дичи когда под замуж подразумевается присосаться к лоху и сосать пока есть что, а под детьми - ублюдки от разного рода отбросов которые ничтоже сумняшеся мужчине преподносятся как его собственное потомство.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 04.12.14 16:48

Прочитал два раза пост. Не понял.
Не пойму ТС, что он хотел вообще спросить?
Похвалился как он имел бабу, невыносящую ему мозг, а потом слил её?
Ну слил и слил.
Если б она тебя слила, и ты бы вопрошал по этому поводу, тогда все понятно было бы.
А тут в чем вопрос?

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 04.12.14 18:47

не истово плюсую, давайте дадим ТС, люлей, украл у бабы 1,5 продуктивного возраста, а зачем сам не понял....

ТС или трахай или отношаловки отношай, а то и рыбку и на елку не залезть...

Бабо надеялось тебя заарканить какие ещё варианты, епстись она и так может, а замуж уже пора.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 04.12.14 19:53

автор ты мудаГ

изначально взял бабу старше, сам понимал, что жить с ней не будешь, спи*дил у бабы 1.5 года
надо было ей тя слить с васьком, чтоб корона ТВОЯ спала

люлей бы тебе за такую куйню

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.12.14 20:48

Плюсуюсь. Автор - э ... проти-иивный ....

Профессор лопух

Сообщение Профессор лопух » 04.12.14 20:49

Бойцы, вы б остыли, водички попили что ли. Где я написал, что ничего с ней не планировал? Изначально ожп оценивал очень положительно, а об указанных косяках задумался как раз таки после прочтения абф.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.12.14 21:14

Вот это тот самый редкий случай, когда "богу лучше не молиться" :(

терозини

Сообщение терозини » 04.12.14 21:57

LC писал(а): Надо дистанцировать наши, мужские представления о семье как о своей "стае" и о детях как о своего рода продолжении себя от бабско-шлюшьей дичи когда под замуж подразумевается присосаться к лоху и сосать пока есть что, а под детьми - ублюдки от разного рода отбросов которые ничтоже сумняшеся мужчине преподносятся как его собственное потомство.
Золотые слова.

Как-то это раньше мне подсознательно понималось, но в голову не могло уложиться.

Действительно - слова-то полностью одинаковые, а смысл в голове ОМП и ОЖП - совсем-совсем разный, прямо противоположный.

Вот же твари дырявые конченные.
Какие там зверушки...
Зверушки - это милые и симпатичные зверьки, типа белочек и тушканчиков.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.12.14 19:47

Как моя БЖ говорила, не от всех хочется рожать борщ и варить детей :lol:

Perforatop

Сообщение Perforatop » 08.12.14 21:56

Автор, зачем было сливать по причине возраста? у тебя уже есть дети, живи, кайф лови. Нравится женщина - живи и наслаждайся.

У меня старше была на меня на 6 лет, когда познакомились. Она умерла уже от рака, мне дочка осталась, второй годик идет. Тоже была умная женщина, хорошо зарабатывала. Мне будущее на много лет вперед обеспечила, в том числе образование и работу.

Я тоже все выделывался, что она старше меня (у нее еще и трое детей было), теперь только, когда одну за другой баб перебираю, понимаю, что уже после такой как она, умной, ухоженной, спортивной и красивой, женственной, не могу после такой с другими бабами. Трахать их могу, а жить с ними или иметь отношения - никак, ни одна умом, ни статусом не тянет.
Так что автор, я лично для себя такое решение принял: ребенка я уже сделал, семью свою с любимой женщиной я просрал, вернуть ничего нельзя (потому что умерла), новой семьи я строить не собираюсь. Но если встречу женщину, с которой будет хорош и легко и будет "о чем трахаться", то на возраст плевать, на прошлое тоже, пока будем жить мирно - так и буду делать и не заморачиваться. Ничто не вечно под луной.

И тебе, автор, совет. Если единственная причина слива - ее возраст, плюнь ты на этот возраст. Тебе хорошо с женщиной, и будь с ней.
А этот принцип, что баба должна быть младше и прочее - хрень полная, подходит только определенной группе людей, а мы все разные, с разной психикой, настроениями, вкусами и прочее. Если женщина ухоженная, спортом занимается, правильно питается, одевается как женщина, а не как быдло, то и тела у таких женщин как конфетки - глядеть приятно. И возраст при такой незначительной разнице, фигня полная.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 08.12.14 22:54

Perforatop накуй такие советы давать

ощущение что баба писала

Профессор лопух

Сообщение Профессор лопух » 08.12.14 23:31

Почитал твою тему. Спасибо за совет, конечно, но ну его.
Видимо, не совсем правильно выразился в стартпосте. Естественно, дело не в циферке в паспорте как таковой. Но из старшего возраста следует, далее процитирую Ситроен из твоей темы: "Мое видение: ты ее не сломаешь. Она сильнее тебя. Да и умнее." Т.е. контролировать ты ее не можешь. Заставить делать то, что нужно тебе, тоже. Ощутил к определенному моменту, поэтому и не стал продолжать.
Отдельно для setUfree - выдавать свои фантазии за слова оппонента - типично бабский стиль ведения дискуссии.
CapF, твои слова: "Что же касается Д., то я так накушался семейных отношений за эти 10 лет, что просто не готов ей что-то обещать." Я аналогично, тем более ОЖП рожать хотела позже.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 09.12.14 19:06

Профессор лопух писал(а):Коллеги) спокойнее) сабж давно заменен сочной рыжей студенткой 22 годков от роду) ни о каких камбеках и речи не идет
Одно другому не мешает. Автору во всяком случае. Старушка в своё время скормила крючок и теперь держит автора, не внатяг, а так, более менее припуская, играя на его ЧСВ. Было бы иначе - автор не здесь бы был сейчас, а бегал бы по дому от 22-летней спермовыжималки.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 10.12.14 00:06

Автор, Ситроен действительно верно написал. Тогда я хотел именно этого. После смерти я много думал о ней, об отношениях, ошибках, анализировал все и т.д. Много вел внутренних переговоров. И на это скажу так: да, она была умнее и успешнее. И что? Зачем её контролировать? Зачем под себя и свои интересы подгребать? Надо было посылать все эти правила и статусы куда подальше и просто наслаждаться жизнью рядом с умным и красивым человеком. Впрочем, я теперь стал отпускать прошлое... Живу дальше... Нахожусь в каком-то переходном состоянии.

Ответить