Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 22.11.14 14:48

На месте автора я бы больше своей леди не доверял. Точка.

Детей нет - хлопай дверью без колебаний, топай дальше. Как к ней водилы пристают пускай она следующему командированному рассказывает.

Моё это мнение, решать окончательно - автору.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.11.14 20:06

RW писал(а): Это от тебя и ждут. Совета и защиты.
Не... не совета. Сочувствия и пожалеть. ;) Баба выводы уже сделала и решения приняла. Надо было порасспрашивать ее сильно ли она испугалась, как она теперь себя чувствует, сказать чо нить типа "ну я могу представить, каково тебе сейчас там... " . Ну и после - разумеется про любоффь и какая она умница что рассказала да и не только что рассказала и как ты по ней скучаешь и как ее по приезду выебешь и обнимешь. То есть наоборот. Или не наоборот.
Впрочем, это и теперь не поздно сделать.
у многих явный перекур АБФ.
Без сомнений.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 23.11.14 23:57

хз. моя при каждой ссоре добавляла в соц сетях в друзья одного и того же человека который был уже давно у нее во френдзоне.
я ей мозг ипал по этому поводу.
она говорила скажи ему че ты мне говоришь.
а толку ему говорить если она сама его добавляла? т.е. заявку то и он мог отправить, я не знаю. но она же принимала заявку.
а если бы к ней кто то домогался в реале и она бы мне рассказала.
однозначно пошел бы защищать. аленьи бои или нет это потом разберемся.
а свое надо защищать.
но каждый случай индивидуален конечно
бывает что и сами бабы провоцируют

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 24.11.14 08:10

Egornew писал(а):Отношения у нас идеальные, она во всем меня слушает, не перечит, для неё я авторитет.
Каких-то косяков за все время общения с ней не было. От неё постоянно исходит инициатива, хочет встречаться, видеться, но веду все я и решаю тоже.
На мимикрию оченно похоже.
Скажи, что возможно сама того не замечая, она провоцирует мужчин на половое поведение по отношению к ней. Мило улыбаться, хихикать, флиртовать, ей может кажется безобидные вещи, но для голодных самцов - знаки.
в общем пусть будет аккуратнее.

Позабирай с/на работу, посветись перед коллективом.
Отгонять каждого шакала, имхо тупиковый путь. Бабе может понравиться это развлечение, а ты можешь не удержаться и подставишься либо под нож, либо под статью.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.11.14 14:53

Автор , ситуация неоднозначная и требует дальнейшей проверки.
А на будущее - прогу на телефон ее и на комп ставь без ее ведома. Для спокойствия так сказать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.11.14 16:05

Проходили.
Это такой вариант мести за то, что тебя рядом нет + тест на альфовость + пробой на возможность завиноватить и нагнуть. Один из обычных приемов раработанных в тайных лаборатариях Серпентария.

Есть только один правильный вариант его прохождения с точки зраения ОЖП- дать в лицо водителю. Тем самым продемонстировать свю способность наказывать.

Есть один правильный вариант прохождения сточки зрения ОМП- дать меж ушей бабе и вставить, чтоб поняла, как себя ставить, шобы сотрудники на ее жопу даже косо посмотреть боялись, не то что хватать.

Я предлагаю компромиссный вариант - в полной мере скомбинировать оба решения. Это создаст нужные тебе и бабе установки.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.11.14 11:15

RW писал(а):А по поводу того, зачем автору расскаали а не скрыли.
актвсе очевидно. Ей там работать. То есть есть возможность опять встретиться с водителем. Вот и не можнт скрыть,вопрос то надо решать. Тут не отмолчишься.
а некоторые сразу... решила автору мозги прокомпостировать...
Угу... Или подружка ранее частенько заезжала в переулок с этим
водителем "потрепаться". Да счас решила с ним "трепаться перестать", дабы не запалиться перед женихом, а водила малость обиделся - да пригрозил жениху глазыньки-то открыть. :wink: (или чё-то вроде того...)
Вот бабенка и приняла превентивную меру... Выбрав момент, когда ханих -далеко. Это ж почти классика у бабенок. Неужто не сталкивались ?

В общем, с кем-то с фирмы жены надо задушевно пообщаться, перетереть насчёт неё и того водилы в целом и по отдельности. Спокойней будет. :wink:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.11.14 13:14

martin писал(а):Проходили.
Это такой вариант мести за то, что тебя рядом нет + тест на альфовость + пробой на возможность завиноватить и нагнуть. Один из обычных приемов раработанных в тайных лаборатариях Серпентария.

Есть только один правильный вариант его прохождения с точки зраения ОЖП- дать в лицо водителю. Тем самым продемонстировать свю способность наказывать.

Есть один правильный вариант прохождения сточки зрения ОМП- дать меж ушей бабе и вставить, чтоб поняла, как себя ставить, шобы сотрудники на ее жопу даже косо посмотреть боялись, не то что хватать.

Я предлагаю компромиссный вариант - в полной мере скомбинировать оба решения. Это создаст нужные тебе и бабе установки.
Кстати у меня то же такое ощущение от истории этой И лично в жизни с таким раскладом по молодости встречался.
Правда реального мордобоя с агрессором не было были "разборки" да и ББПЕ не выписал установки по молодости лет были "женщину бить нельзя ни когда" , прессанул морально, но все как мартин описал и результат в итоге "тест прошел"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.11.14 13:40

так че - автор водилу отмудохал? или ждем его следующую тему: женщина бросила, за что, не пойму, все для нее делал.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 25.11.14 19:10

Перед свадьбой бж мне рассказывала про влюбленного одноклассника который хочет ее украсть, потом был пристававший к ней на улице мужик из соседнего дома, потом был отец ученицы который на нее слишком плотоядно смотрел.

Надо было всех вылавливать и убивать? А потом топтать зону?

Это поведение самки называется лядство с уклоном в сдс - провокация аленьих боев и набивание цены пельменю, как пользующемуся повышенным вниманием у окружающих ожп самцов. Баба провоцирует самцов, и купается в лучах внимания и славы, пожирая эмоции и знаки внимания. Твоей попался самэц более резкий и тертый чем остальные, ожп прикуела, и тут же воспользовалась случаем чтобы воткнуть тебе иголку под ноготь, делай выводы, алярма!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.11.14 22:43

[quote="J_Airman"][/quote]потому ты и сидишь здесь счас как лох :lol:
а твоя бж е.ется с "настоящим мужчиной"

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.12.14 12:03

Egornew, как дела? Что нового в отношениях твоей Ж?

Ответить