Прошу помочь расставить все по местам. Подкат.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не... не совета. Сочувствия и пожалеть.RW писал(а): Это от тебя и ждут. Совета и защиты.
Впрочем, это и теперь не поздно сделать.
Без сомнений.у многих явный перекур АБФ.
хз. моя при каждой ссоре добавляла в соц сетях в друзья одного и того же человека который был уже давно у нее во френдзоне.
я ей мозг ипал по этому поводу.
она говорила скажи ему че ты мне говоришь.
а толку ему говорить если она сама его добавляла? т.е. заявку то и он мог отправить, я не знаю. но она же принимала заявку.
а если бы к ней кто то домогался в реале и она бы мне рассказала.
однозначно пошел бы защищать. аленьи бои или нет это потом разберемся.
а свое надо защищать.
но каждый случай индивидуален конечно
бывает что и сами бабы провоцируют
я ей мозг ипал по этому поводу.
она говорила скажи ему че ты мне говоришь.
а толку ему говорить если она сама его добавляла? т.е. заявку то и он мог отправить, я не знаю. но она же принимала заявку.
а если бы к ней кто то домогался в реале и она бы мне рассказала.
однозначно пошел бы защищать. аленьи бои или нет это потом разберемся.
а свое надо защищать.
но каждый случай индивидуален конечно
бывает что и сами бабы провоцируют
На мимикрию оченно похоже.Egornew писал(а):Отношения у нас идеальные, она во всем меня слушает, не перечит, для неё я авторитет.
Каких-то косяков за все время общения с ней не было. От неё постоянно исходит инициатива, хочет встречаться, видеться, но веду все я и решаю тоже.
Скажи, что возможно сама того не замечая, она провоцирует мужчин на половое поведение по отношению к ней. Мило улыбаться, хихикать, флиртовать, ей может кажется безобидные вещи, но для голодных самцов - знаки.
в общем пусть будет аккуратнее.
Позабирай с/на работу, посветись перед коллективом.
Отгонять каждого шакала, имхо тупиковый путь. Бабе может понравиться это развлечение, а ты можешь не удержаться и подставишься либо под нож, либо под статью.
- Ктотодобрый
- старейшина
Проходили.
Это такой вариант мести за то, что тебя рядом нет + тест на альфовость + пробой на возможность завиноватить и нагнуть. Один из обычных приемов раработанных в тайных лаборатариях Серпентария.
Есть только один правильный вариант его прохождения с точки зраения ОЖП- дать в лицо водителю. Тем самым продемонстировать свю способность наказывать.
Есть один правильный вариант прохождения сточки зрения ОМП- дать меж ушей бабе и вставить, чтоб поняла, как себя ставить, шобы сотрудники на ее жопу даже косо посмотреть боялись, не то что хватать.
Я предлагаю компромиссный вариант - в полной мере скомбинировать оба решения. Это создаст нужные тебе и бабе установки.
Это такой вариант мести за то, что тебя рядом нет + тест на альфовость + пробой на возможность завиноватить и нагнуть. Один из обычных приемов раработанных в тайных лаборатариях Серпентария.
Есть только один правильный вариант его прохождения с точки зраения ОЖП- дать в лицо водителю. Тем самым продемонстировать свю способность наказывать.
Есть один правильный вариант прохождения сточки зрения ОМП- дать меж ушей бабе и вставить, чтоб поняла, как себя ставить, шобы сотрудники на ее жопу даже косо посмотреть боялись, не то что хватать.
Я предлагаю компромиссный вариант - в полной мере скомбинировать оба решения. Это создаст нужные тебе и бабе установки.
Угу... Или подружка ранее частенько заезжала в переулок с этимRW писал(а):А по поводу того, зачем автору расскаали а не скрыли.
актвсе очевидно. Ей там работать. То есть есть возможность опять встретиться с водителем. Вот и не можнт скрыть,вопрос то надо решать. Тут не отмолчишься.
а некоторые сразу... решила автору мозги прокомпостировать...
водителем "потрепаться". Да счас решила с ним "трепаться перестать", дабы не запалиться перед женихом, а водила малость обиделся - да пригрозил жениху глазыньки-то открыть.
Вот бабенка и приняла превентивную меру... Выбрав момент, когда ханих -далеко. Это ж почти классика у бабенок. Неужто не сталкивались ?
В общем, с кем-то с фирмы жены надо задушевно пообщаться, перетереть насчёт неё и того водилы в целом и по отдельности. Спокойней будет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Кстати у меня то же такое ощущение от истории этой И лично в жизни с таким раскладом по молодости встречался.martin писал(а):Проходили.
Правда реального мордобоя с агрессором не было были "разборки" да и ББПЕ не выписал установки по молодости лет были "женщину бить нельзя ни когда" , прессанул морально, но все как мартин описал и результат в итоге "тест прошел"
Перед свадьбой бж мне рассказывала про влюбленного одноклассника который хочет ее украсть, потом был пристававший к ней на улице мужик из соседнего дома, потом был отец ученицы который на нее слишком плотоядно смотрел.
Надо было всех вылавливать и убивать? А потом топтать зону?
Это поведение самки называется лядство с уклоном в сдс - провокация аленьих боев и набивание цены пельменю, как пользующемуся повышенным вниманием у окружающих ожп самцов. Баба провоцирует самцов, и купается в лучах внимания и славы, пожирая эмоции и знаки внимания. Твоей попался самэц более резкий и тертый чем остальные, ожп прикуела, и тут же воспользовалась случаем чтобы воткнуть тебе иголку под ноготь, делай выводы, алярма!
Надо было всех вылавливать и убивать? А потом топтать зону?
Это поведение самки называется лядство с уклоном в сдс - провокация аленьих боев и набивание цены пельменю, как пользующемуся повышенным вниманием у окружающих ожп самцов. Баба провоцирует самцов, и купается в лучах внимания и славы, пожирая эмоции и знаки внимания. Твоей попался самэц более резкий и тертый чем остальные, ожп прикуела, и тут же воспользовалась случаем чтобы воткнуть тебе иголку под ноготь, делай выводы, алярма!