Как подкатывать к ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
makar
посвященный

Сообщение makar » 20.12.14 13:37

и почитай про дальше ближе
ближе - ждешь ее ближе
нет - сливаешь
два три четыре раза ближе - это жопа
ты слит
заведи себе привычку после двух ближе стирать телефон
если она действительно не могла перезвонить -
и ты ей интересен
она перезвонит сама

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.14 13:46

Одинокий лис писал(а):И как по вашему, что кроется за ее поведением, манипуляции или просто резко стал неинтересен потому что нашелся вариант получше?
А не пох ли что там "кроется"? Ты не замораживайся на одной.
Легче к этому относись. Не звонит сама - ну и пошла нах.

"Не пришла ты ночью,
не пришла ты днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет, других е..ем"

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 20.12.14 14:19

борисик писал(а):с0сался куево - ты слит 8)
показал свою заинтересованность и бабе стал неинтересен.
названивая ей постоянно еще раз это подтвердил. Алень.
на будущее не с0сись если не ожидаешь тут же перейти к сексу.
можешь удалять ее телефон, более с ней ничего не выйдет :(
Оно бы все так, вот только вопрос какого мужского полового органа она сама на след день смску прислала, сама же показала заинтересованость, а потом некогда и тд.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.12.14 15:25

вот в тот день и надо было соглашаться, и был бы у тебя секс.
вечером того же дня она на СЗ нового хахаля нашла и уже с ним совершает половой акт.
счас это как-то все ускорилось.
у меня была пара свиданок летом, ну вроде 100% шло все как надо, нет - отморозилась на след. день и п..ц и ничего не сделаешь т.к. когда звонишь - показываешь свою заинтересованность, значит лох, а сама баба не позвонит НИКОГДА! такой вот тупичок... next

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 20.12.14 22:38

борисик писал(а): у меня была пара свиданок летом, ну вроде 100% шло все как надо, нет - отморозилась на след. день и п..ц и ничего не сделаешь т.к. когда звонишь - показываешь свою заинтересованность, значит лох, а сама баба не позвонит НИКОГДА! такой вот тупичок... next
Знакомая тема. У меня все чаще и чаще проскальзывает мысль что они просто находящиеся в состоянии после совершения полового акта.

Одинокий лис
любитель

Сообщение Одинокий лис » 21.12.14 01:22

Короче было мне скучно (отпуск, а делать нехер) и любопытно, достал я старую левую анкету с фотками какого то мачо (когда то я через эту анкету бывшую мониторил). Написал я этой даме с этой анкеты и сразу вытянул завтра вечером на встречу (занятая она упс). Вот теперь думаю, сходить что ли поприкалываться, типа какое случайное совпадение. . Или ну ее нахер, пусть завтра сидит принца ждет, а я потом через денек ее наберу, мож попроще станет ))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.12.14 11:32

Одинокий лис писал(а): Знакомая тема. У меня все чаще и чаще проскальзывает мысль что они просто находящиеся в состоянии после совершения полового акта.
Всё гораздо прозаичнее.

2 варианта :

1. Бабо в режиме пускания бабочек. Пока не переспит с продуктом воображения, не успокоится. После этого тоже два варианта :
- Демо-версия. Подтверждение своего правильного выбора и заинтересованность в развитии "атнашений".
- Полное равнодушие. Разочарование от разности вооборажения и действительности. (далее - завиновачивание, типа ты со смой не будешь счастлив).

2. Бабо в режиме "простоя". (без бабочек)
На почве жалости к самой себе, просто дать кому-то более привлекательному, безэмоционально. Поддержать свою форму и здоровье, имея мечту захомутать продукт неудавшейся любви или воображаемого принца.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.12.14 19:58

не заморачивайся. Next

Ответить