А зачем пожилые мужчины аленят пред постклимактерической ОЖП
А зачем пожилые мужчины аленят пред постклимактерической ОЖП
А зачем пожилые мужчины аленят пред постклимактерической ОЖП с тухлым пельменем?
Если не ошибаюсь в этот период и уже после него обыкновенно аленизм расцветает с новой силой: самка входит в режим безоговорочного доминирования и это только прогрессирует у бабы после климакса. Потом алень погибает не выдержав активного доминирования. И получаем одного деда (обыкновенно одинокого) на всю деревню с кучей бабок
Cедня в метро видел деда с бабкой лет под 75шли под рукук мне навстречу, дед чуть замешкался саернуть под арку к поезду, я б посторонился но она со злрбрй и остервенением дернуля его вбок со словами ссссколькораз тебе говорррила нкнавилящим голосом что у него ажмшеяидернулась глаза потухшие так иипобрел,. Реально захотелось клюке выдать леща даже за сам тон пустьидаже дед и старый тупень - надоиуважать друг другаДидро писал(а):Если не ошибаюсь в этот период и уже после него обыкновенно аленизм расцветает с новой силой: самка входит в режим безоговорочного доминирования и это только прогрессирует у бабы после климакса. Потом алень погибает не выдержав активного доминирования. И получаем одного деда (обыкновенно одинокого) на всю деревню с кучей бабок
-
Мессершмидт
- бывалый
Re: А зачем пожилые мужчины аленят пред постклимактерической
А что,- так бывает?!..spysp писал(а):А зачем пожилые мужчины аленят пред постклимактерической ОЖП с тухлым пельменем?
Не надо говорить за всех.
Хоть я себя к пожилым мужчинам не отношу (48 лет), но не аленил никогда - ни в 17 лет, ни сейчас.
На мой взгляд свойство мужика быть или не быть аленем не зависит от возраста. Лично у меня мои антиаленьи убеждения с возрастом лишь крепчают!
Теперь вернемся к топику.
Почему в возрастных семьях так много аленей?
Ответ очень простой. Сейчас среди баб тотальное плядство. И нормальные мужики просто не дотягивают в браке до преклонного возраста - все в основном разводятся к 50 годам.
Ну а семьи "сохраняют" только алени, терпящие бабье плядство и мозговынос и плотно забитые под каблук и под коврик.
Вот и все объяснение!
Хоть я себя к пожилым мужчинам не отношу (48 лет), но не аленил никогда - ни в 17 лет, ни сейчас.
На мой взгляд свойство мужика быть или не быть аленем не зависит от возраста. Лично у меня мои антиаленьи убеждения с возрастом лишь крепчают!
Теперь вернемся к топику.
Почему в возрастных семьях так много аленей?
Ответ очень простой. Сейчас среди баб тотальное плядство. И нормальные мужики просто не дотягивают в браке до преклонного возраста - все в основном разводятся к 50 годам.
Ну а семьи "сохраняют" только алени, терпящие бабье плядство и мозговынос и плотно забитые под каблук и под коврик.
Вот и все объяснение!
А как автор думал? Только мандой единой и похотью?
Со временем все больше ниточек образуется, за которые можно дергать, дети, родственники, в кино "о чем говорят мужчины" хорошо показано - баба понукает мужика, он носится как обосранный алень по дому, и только собирается сказать в духе "да что за епта!" как жона тихо толкает дочку в бок, исполни мол. Дочка с ходу "Папанеоринаммммму!"
Со временем все больше ниточек образуется, за которые можно дергать, дети, родственники, в кино "о чем говорят мужчины" хорошо показано - баба понукает мужика, он носится как обосранный алень по дому, и только собирается сказать в духе "да что за епта!" как жона тихо толкает дочку в бок, исполни мол. Дочка с ходу "Папанеоринаммммму!"
-
Lumus Maxima
- любитель
Взглянем на ближайшие 100 лет истории: война, революция, война, чистки, война, чистки, вооруженные конфликты, экономический коллапс и социальная катастрофа, братки. Добавьте водку, как национальный способ снятия стресса. Мачо-мены дольше 50-60 особливо не живут в такой требовательной обстановке. Кто выжил, у тех со здоровьем нелады, а мир поменялся очень быстро и сильно и продолжает меняться и социально и технологически. Одному остаться страшно.
К тому же куда им было дется от жены? Уйти в трусах? Жили-то не богато, а в позиционной психологической войне ОЖП без труда выигрывает.
К тому же куда им было дется от жены? Уйти в трусах? Жили-то не богато, а в позиционной психологической войне ОЖП без труда выигрывает.
- Максим Максимович
- бывалый