Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек ((

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.12.14 10:52

Nill писал(а):Что посоветуете?
Я, честно скажу, в похожем случае ответа так для себя и не нашел.

У меня случай был легче: я не работал вместе, а тусил с девкой, на которую залип и с которой отношался с полгода, в одной компании.
После того, как мы с ней сильно разошлись во мнениях и решили расстаться (при этом васьков не было или по крайней мере она их мне не демонстрировала), пришлось из этой компании слиться.
Не мог я с ней нормально вместе находиться.
И она нервничала - какие-то чувства ко мне были.

Ну с ребятами я объяснился (отнеслись с пониманием) и компашку покинул. Другого выхода я не нашел. Потихоньку пришел в себя.

Ну, может, автор найдет способ и вырулит все-таки как-то.
Будем следить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.12.14 12:09

Nill писал(а):Настроения нет вовсе! Хотел сегодня сходить в гости к одной девочке, да похоже, что не вытяну общение и буду уныл. Как поднять ВС - не знаю! Чую, что тут где-то собака зарыта! Низкое ВС -> комплекс неполноценности -> неудачи с бабами -> неудачник в целом! Будет ресурс в виде песдатого настроения и высокого ВС - все пойдет как по маслу и бабы это почувствуют, проверено! А вот что для этого предпринять - не могу понять! Есть вариант к психологу сходить. Что посоветуете?
и это пишет чувасик в 35 лет!!! а ощущение, как будто 20 летний пикапер :D к психологу женщина легкого поведения сходить из-за молодой шалавы!!! пристрелите меня!!! :D :D :D лучше уж в бордель сходи.

Claptrap

Сообщение Claptrap » 28.12.14 13:30

Как всё сурово-то, однако. Мб у тебя слишком много свободного времени, чтобы зацикливаться на этом?
Направь энергию в более конструктивное русло, отвлекись. На работе - попробуй работать. На досуге - займись моделированием самолетов, спортом (экстремальным как вариант), еще какой-нибудь хренотой.
Короче создай себе дефицит времени годика на пол.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 28.12.14 15:09

Ну, блин, мужики, я уже писал когда-то, что есть у меня напряги с бабами, да! Я почти три года один живу, после того, как пропалил Васька у своей бывшей. Когда расстался и завязал с бухлом, то казалось, что весь Мир мне помогает! Но, видимо, где-то что-то было не так, ибо банально затащить девку в постель для обычного траха на одну ночь для меня оказалось непосильной задачей! А это реально подгибает самооценку, когда видишь, что симпатичные бабенки на тебя ведутся, но дальше флирта дело не заходит! Я два года как проклятый пытался то с одной то с другой замутить, а все заканчивалось "Ты очень хороший парень, но..."
Немного стало лучше, когда пришло некоторое понимание, что на бабах свет клином не сошелся. Видимо, это как-то отразилось во мне - бабы стали немного мной интересоваться. За этот год удалось трахнуть четырёх девок. И только эта одна, о которой идет речь, реально на меня залипла! Конечно, это приятно и воодушевляет! Но прошло пару месяцев и я ей больше не мил. Более того, завела себе еще одного Васька. Вот и щемануло мне яйцо!
Позавчера провел свидание с другой девочкой, молоденькой аспиранткой. Девочка свободная, других к себе подпускает очень настороженно. Отлично посидели в ресторане, отлично поболтали. Поехали ко мне, благо я держу у себя дома небольшой барчик с вином, водкой и коньяком. Сам пил чай, девочка пила вино. Так, за разговорами, осталась у меня. И я видел, что приехала она ко мне по-серьезу, а не просто потрещать. Думал, нет - был уверен! - что дело сделано, и ночью будет секс. Хер там плавал! Часа два прожимал ее, но она нивкакую! Лежит возбужденная, дышит громко, но мои руки отовсюду убирает и твердит "Нет! Сегодня у нас ничего не будет!" Не знаю, может надо было прожимать ее на грани изнасилования, но я не сумел! Отворачивался от нее - типа все, хорош фигней страдать, будем спать - лезла сама обнимать. Но как только я снова начинал ее ласкать, целовать везде и т.д. - сразу "Ничего не будет! Успокойся! Я серьезно говорю!".
Так и не прожал! Наутро отвез ее домой, а сам поехал на работу. Так "моя" как чуяла что-то! Я еще к работе подъезжаю, а она мне уже СМС-ку пишет "Хочу к тебе". Бухала где-то. Сказала что у подруги. Ну-ну. Отвез домой, трахнул пару раз.
Сейчас второй день не звонит, не пишет. Та девочка, с которой провел ночь - тоже.
Что и итоге - имеются две бабы, одна дает с большим скрипом и уже без огонька, вторая - пока вообще не дает и, по-ходу, сольется!
Других девок на горизонте пока даже не предвидится!(

По-поводу занять себя по самую макушку. Это верно! Сам понимаю, что особо ничем не интересуюсь и не занимаюсь, помимо работы. Для себя обозначил небольшой план на ближайшее время и выставляю его здесь для обсуждения:
1. Иду в качалку. Есть некоторые ограничения (пережимает артерию в шейном отделе), но все же немного подкачаться надо.
2. Горные лыжи или сноуборд. Никогда не катался, хоть и горы под боком! Одна знакомая прямо таки тащит меня туда и обещает научить. Желание есть! Одежда для катания тоже есть.
3. Въёпп на работе. Основная дальняя цель - докторская диссертация. Материал уже есть, но не хватает статей и монографии.
4. Бросить курить. С этим пока очень сложно( Несколько раз пытался - никакого толку!
5. Английский язык. Общаюсь в командировках с иностранцами с большим трудом, т.к. в свое время в школе и в универе изучал инглиш без всякого старания! Теперь понимаю, что язык очень нужен и буду восполнять пробел.
6. Фотография. По мнению знакомых у меня неплохо получается. Некоторые даже спрашивали - "А чего не пробуешь фотографировать за деньги?". Думаю над этим вопросом, ибо мне мои фоты не нравятся, а уж брать за это деньги... Но попробовать стоит, я думаю!
7. Сдать на права. В 2007 году прошел курсы и два раза завалил "город". С тех пор должок висит. Будут права - возьму подержанный тарантас тыщ за 50-60.

Мужики, я думаю, что все получится! Просто временно раскис как баба!

Claptrap

Сообщение Claptrap » 28.12.14 15:30

Слушай, меня мож тапками закидают за такой совет, но я б те порекомендовал прекратить пыжить эту бабу. Пока она удовлетворяет твою потребность и ты получаешь это от нее - хрен ты от нее отлипнешь. Лучше передёрни лишний раз, ей-богу, если вторая не дает.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 28.12.14 22:33

Сложновато отказаться от хорошего секса, когда других вариантов нет.
Мысль здравая, согласен, но недели через две я просто не откажусь! Дрочить уже надоело!

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 28.12.14 22:45

Ну зато смотри какой плюс. Ты теперь после того как она тебя еще помучит не раз, держась прочно за твою ветку и пробуя на прогиб жить с тобой, когда от нее сожители будут уходить, полностью осознаешь, почему говорят что на работе шпиляться нехорошо.

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 28.12.14 23:44

может тебе к феям обратиться?
Если за деньги не хочешь,то на СЗ поищи, тех кто так же для этого дела там сидит.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 29.12.14 00:14

Наука-то тут причем? Здесь как раз у меня все пучком!

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 29.12.14 01:22

Соломон Кейн,

вот видишь, в науке у него все пучком. Пока. И у меня было все пучком. Но теперь не пучком. И у него будет не пучком. Так как надо было думать как и в науке о последствиях определенных действий.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 29.12.14 01:31

Nill,

просто я был в похожей ситуации с сотрудницей. Когда она прочуствовала что я залип и меня кортизолит - так под дых дала что я уже почти уволился. В кризис. Перед этим ушел недавно со второй работы чтоб сосредоточиться на этой. Сосредоточился что называется. Но я еще легко отделался. Надеюсь во всяком случае что легко.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 29.12.14 06:44

Nill писал(а):Сложновато отказаться от хорошего секса, когда других вариантов нет.
Вывод? правильно, НАДО ИСКАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.12.14 10:36

Я, кажется, живу в другой вселенной. После 25 залезть в койку с бабой, пообжиматься и ее не трахнуть - это диагноз. Nill, извини за каламбур камрад, но ты ноль, и тебе бабы не просто так не дают. Там или у бабы тарарканы размером со слона, и к ней приближаться нельзя, или ты сам на самца не тянешь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.12.14 11:11

нил
добавь пункт стать гуру пикапа
на профильных сайтах найдешь рекомендации
баб должно быть от трех и более
тетке что не далапозвони на третий день
или все впустую
почитай майора звягинцева
там кое что из техники пикапа есть
не боги горшки обжигают
мозг бабы примитивен
и думает шаблонами
научишься ими управлять - постель не остынет
удачи

пыс
по переписке в нете тож есть техники
гугли :D

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 29.12.14 12:22

Может, приключения майора Звягина? Веллер?

Nill
любитель

Сообщение Nill » 30.12.14 03:23

Про ту, которую не смог прожать.
Ее подружки, которые вместе с ней в универе учились, рассказывали, что она мастерица динамить парней в плане секса. Типа сближается, а трахать не дает. Я это знал, но сделал попытку, т.к. видел, что она ведется на меня. Попытка не удалась. Она легла со мной в кровать, но секса я не получил.

Про "мою". Сегодня некисло так поговорили после винца (я пил как обычно чаёк). Сказала, что чувствует себя виноватой в том, что боится мне навредить. В плане того, что пока мы с ней трахаемся, это будет мешать найти другую девушку и тем самым моя жизнь будет только хреновей. Типа она очень не хочет такого расклада и каждый раз парит себе мозг на эту тему. Говорила довольно откровенно.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 30.12.14 03:59

Nill писал(а):Говорила довольно откровенно.
Да пиз.дит она от и до,а ты опять ведёшся.Ей пох.уй на тебя.Если тебе нехер делать пиши все разговоры на диктофон,потом проанализируешь чё она тебе втирает(подрочишь хоть на досуге) да и скажи ей что сольешь инфу её трахарю, сразу начнёт тебя виноватить....хотя ты и так терпила.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 30.12.14 11:08

Nill писал(а):Ее подружки, которые вместе с ней в универе учились, рассказывали, что она мастерица динамить парней в плане секса. Типа сближается, а трахать не дает. Я это знал, но сделал попытку, т.к. видел, что она ведется на меня. Попытка не удалась. Она легла со мной в кровать, но секса я не получил.
Не заморачивайся. Есть такие девки - с ними секса и Кристиану Рональду с Антонио Бандерасом вместе не допросятся. Ну разве если только споить ее в ноль. Ей секс не нужен, ей нужно ощущать свою востребованность, что ее добиваются. Ниче ты с ней не сделаешь, прими как данность и время больше на нее не трать.
Nill писал(а):Про "мою". Сегодня некисло так поговорили после винца (я пил как обычно чаёк). Сказала, что чувствует себя виноватой в том, что боится мне навредить. ... Говорила довольно откровенно.
Гы-гы.
Девка нужен не ты (иначе бы ты уже ходил с кольцом на руках и бебика ей сделал, поверь), а повышение ее самооценки ("а я ниче так - мужики голову теряют толпами").
А эта ее "забота о тебе" - просто отмазка, чтобы удобней тобой было манипулировать.
Надо тебя подвинуть - "Ой, я чувствую себя виноватой". Надо притянуть поближе - "С тобой такой кайф, что я забываю обо всем".
В общем, не бери в голову ее слова - они могут быть любыми. На дела смотри.

Да, и интересно всеж, как ты выкрутишься. По ходу, ты еще не очень осознал всю глубину постигшей тебя попы :-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.12.14 11:21

Cordao de Ouro писал(а):Может, приключения майора Звягина? Веллер?
ага
давно читал

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.12.14 11:26

динамщицы еще и фригидны
поэтому и динамят
удовольствия в постели с ними не получить
они сами с собой балуются
партнер там лишний
так что вычеркни ее из головы

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 30.12.14 15:33

Nill писал(а): Позавчера провел свидание с другой девочкой, молоденькой аспиранткой. Девочка свободная, других к себе подпускает очень настороженно. Отлично посидели в ресторане, отлично поболтали. Поехали ко мне, благо я держу у себя дома небольшой барчик с вином, водкой и коньяком. Сам пил чай, девочка пила вино. Так, за разговорами, осталась у меня. И я видел, что приехала она ко мне по-серьезу, а не просто потрещать. Думал, нет - был уверен! - что дело сделано, и ночью будет секс. Хер там плавал! Часа два прожимал ее, но она нивкакую! Лежит возбужденная, дышит громко, но мои руки отовсюду убирает и твердит "Нет! Сегодня у нас ничего не будет!" Не знаю, может надо было прожимать ее на грани изнасилования, но я не сумел! Отворачивался от нее - типа все, хорош фигней страдать, будем спать - лезла сама обнимать. Но как только я снова начинал ее ласкать, целовать везде и т.д. - сразу "Ничего не будет! Успокойся! Я серьезно говорю!"
Пля.. Я валяюсь. Где вы таких берете?! Напоили, затащили в койку, а она не дает?! Как это понимать? Я в шоке...
Не, каюсь, и у меня было. После двух бутылок вина, лежим с теткой в кровати. Она и спрашиает "Может не будет секса? Я устала и спать хочу" (до этого несколько ночей мы с ней шпили-вили). А я и сам, признаться, не хотел. Самому хотелось жутко спать. Ну тупо обнял за сиську и уснули. А утром она сама удивлялась "Какой мужик понимающий!". Ну если б я точно хотел, был бы секс :)

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 30.12.14 16:11

Та у теток иногда в голове страшные вещи творятся. Я, например, два раза жмж просрал с подружками и офигевал. Ну что они думали когда знакомились, ехали со мной, поселялись в мотель? Сидели выпивали. Два раза сценарий был одинаков - все уже до поцелуйчиков и обнимашек, а потом тетки ссорились и я оставался с носом :D . Хотя во второй раз я уже хоть наученный горьким опытом смекнул и вконце хоть одну таки отбил - отвез вторую с худшей внешностью и хоть с одной утешил горечь. Так и не получилось пока жмж испробовать :) .

MaksRover

Сообщение MaksRover » 01.01.15 15:11

Автор, эта коллега твоя обычная шалава, которая самоутверждается от количества залипнувших на нее.

Правильно посоветовали тебе лучше с сайта за деньги девчонку найди но из принципа не спи с этой бабомразью.

На работе попроси пересадить тебя в другой кабинет или создай ей такие условия,чтобы она от тебя отселилась - стеби ее постоянно, подойдет целоваться- отстранись. не ведись на ее дешевые уловки. УВАЖАЙ СЕБЯ, неужели ты не видишь что она крутит тобой .

Ответить