Когда человеку важен ответ, на то что он спрашивает - он приходит повторно и общение продолжается. Когда такой вот "друг" сутки назад вдбросил и никакой реакции на для него персонально написанное... то я не знаю нах он совет спрашивал.Plutarh писал(а):-Alt-, может закончишь вешать свои оценки и ярлыки?
Человек написал на форум спросить совет, а не слушать, что это сброд. Если тема тебе не нравится, зачем вообще писать?
Тем более если я подтвердил, что это мой друг.
Сложный выбор. Что делать?
Все не читал, так что может повторю уже высказанные мысли:
- У вас доход на двоих 600тыр в месяц и суммарный возраст 68 лет, почему живете по родителям?
- Если тебе нужна семья и трое детей, то чего ты ждешь?
- Когда ее состоятельный отец подошел предложить руку дочери, почему не сел с ним и не поговорил по-мужски о его вкладе в вашу молодую семью, содействие внукам так сказать?
Как ты функционируешь в директорской роли, где ты должен направлять других, когда ты не можешь наметить целей, создать реализуемый план и принимать решения в своей личной жизни?
Читаю истории и под впечатлением, что Россия - страна большой халявы, ничего реально уметь и знать особо не надо.
- У вас доход на двоих 600тыр в месяц и суммарный возраст 68 лет, почему живете по родителям?
- Если тебе нужна семья и трое детей, то чего ты ждешь?
- Когда ее состоятельный отец подошел предложить руку дочери, почему не сел с ним и не поговорил по-мужски о его вкладе в вашу молодую семью, содействие внукам так сказать?
Как ты функционируешь в директорской роли, где ты должен направлять других, когда ты не можешь наметить целей, создать реализуемый план и принимать решения в своей личной жизни?
Читаю истории и под впечатлением, что Россия - страна большой халявы, ничего реально уметь и знать особо не надо.
Re: Сложный выбор. Что делать?
Texas, спасибо огромное! Все разложил по полочкам.
Alt, это не вброс. Это реальная история.
Чуваки, я далеко от дома. Здесь проблемы со связью.
Поэтому не могу отвечать оперативно.
Alt, это не вброс. Это реальная история.
Чуваки, я далеко от дома. Здесь проблемы со связью.
Поэтому не могу отвечать оперативно.
Потому, что родители купили новую хату и уехали туда.-Alt- писал(а): Второе - а почему женщина живёт с дедушкой и бабушкой, а не с родителями?
А в старой осталась она с бабушкой и дедушкой.
Праздники все встречают вместе.
ХЗ. В чужую голову не могу залезть. Причем у папы есть еще недвижимость и он просто мог бы ей поделиться... Но, посчитал, что я должен сам заработать на хату и поселить туда ее принцессу. Типа я еще делжен выкупать такой брильянт.АрхангелМ писал(а):А почему при зарплате в 100к она не купит себе хату?почему не стремится жить отдельно?
Она утверждает, что он разведен и детей у него нет. Однако я, по объективной инфо сделал вывод и это сказали общие друзья, что чувак вернулся к своей жене и далее встречался только днем.Meks писал(а):Какие дети и жизнь со шлюхой??? Вы о чем уважаемый? Она со спокойной душой ипется год с женатым= шлюха обыкновенная, к семье не пригодная, железобетонный маркер отсутствия каких либо семейных ценностей!
+1 к Виннету
Ты о чем? Если тебе нравится епать бабу епаную после тебя другим, то дерзай, удачи, может ее и впрямь чему то новому епырь научил, и тебе достанется сладкого.
Если тебе нужна потасканая шлюха, да еще и старая, то лично я не против, бери ее.
Решать не форуму, а тебе родимому - чего и кого ты достоин.
И если ты любитель гнилого дерьмеца, то не стесняйся, доля такая твоя.
Если тебе нужна потасканая шлюха, да еще и старая, то лично я не против, бери ее.
Решать не форуму, а тебе родимому - чего и кого ты достоин.
И если ты любитель гнилого дерьмеца, то не стесняйся, доля такая твоя.
Хрен его знает... Может поможет совет, но высказаться стоит:
Баба изменила во время ваших "отношений". После этого,к сожалению, возврата нет. Это точка невозврата. Вернуть вы ее сможете, но уважения настоящего, истенного к вам не будет, увы. Это конец. За спиной будут сплетни, обвинения и т.д. Больно, жалко, но это финал. У женщин измена происходин навсегда и безповоротно.
Я ща ужран, но ,походу, окончательно достиг дзена в понимании баб. Сегодня развел 2х замужних баб почти до сношения, слава богу обстоятельства не позволили. Хотя, понимаю, что в ближайшую неделю инстинкты возьмут своё. Откровенно говоря правда горькая. Не знаю каков процент баб шлюхи, но он очень, очень велик.
Баба изменила во время ваших "отношений". После этого,к сожалению, возврата нет. Это точка невозврата. Вернуть вы ее сможете, но уважения настоящего, истенного к вам не будет, увы. Это конец. За спиной будут сплетни, обвинения и т.д. Больно, жалко, но это финал. У женщин измена происходин навсегда и безповоротно.
Я ща ужран, но ,походу, окончательно достиг дзена в понимании баб. Сегодня развел 2х замужних баб почти до сношения, слава богу обстоятельства не позволили. Хотя, понимаю, что в ближайшую неделю инстинкты возьмут своё. Откровенно говоря правда горькая. Не знаю каков процент баб шлюхи, но он очень, очень велик.
Тебя часом не Антон зовут? (Чего-то история знакомая) Если так, то пиши в личку.valtazar писал(а): Я:
36 года
Не был женат, детей нет.
Работаю Директором
Зарабатываю около 200 в месяц
Есть дорогая тачка
Сам себя и родителей обеспечиваю
Живу в 3х комнатной квартире с мамой
Опыт отношений 14 лет
Максимально долго встречался 3 года
С женщиной жил отдельно максимально долго 0,5 года.
Она:
32 года
Работает на хорошой работе
Зарабатывает 100 тыр.
Есть машина - купил папа
Папа богатый человек, всех в семье обеспечивает.
В семье патриархат, все слушаются папу.
Она живет в квартире с бабушкой и дедушкой.
Родители живут отдельно.
опыт отношений: 10 лет
До меня она рассталась с парнем после 5 лет и ушла в никуда. Парень - был первый мужчина в ее жизни.
Родители настояли так как он не подходил семье.
Парень женился через год.
Нет. Не Антон.zahvat писал(а):
Но если есть что сказать про камбек - давай.