Заочная любовь ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Оленевод
посвященный

Заочная любовь ОЖП

Сообщение Оленевод » 08.01.15 23:33

Не секрет, что ОЖП может себе позволить быть в браке, руководствуясь "правилами приличия", но "любить" абсолютно другого ОМП по каким-либо причинам его не добившись ранее. И это раздвоение может преследовать ОЖП всю жизнь. Для нас такое состояние вещей неприемлемо. Для них - норма.
Как думаете, камрады?

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.01.15 23:38

думаю что одноклассники с успехом решает эту проблему

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 08.01.15 23:38

Что ты вкладываешь в понятие любовь?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.01.15 23:47

Быть с одним, а течь по другому. Так лучше?

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 09.01.15 00:32

вполне нормальная ситуация для ОЖП
которая, наверное, никогда не сможет уложиться в моей голове
Как можно "влюбиться" в человека, увидев его два раза в жизни?
ну ладно увидев, гормоны, феромоны и т.д.
но по инету?
была у меня подруга, познакомилась с чуваком по инету, общались в скайпе, потом все, п*здец, "я влюбилась"
ну думал это она одна такая е*нутая, ан нет, потом еще парочку таких встречал, так что это не редкость.
Знаю одну бабу, влюблена в наркомана на 10 лет старше, у самой уже муж, второй ребенок на подходе, но: "мне с ним комфортно и удобно, но я его не люблю, а люблю того единственного"
который уже сторчался, вроде бы
вердикт: для создания семьи подобные особи непригодны. тут либо наивность и вера в сказки, либо просто неадекват.
меня не устраивает вариант придти с работы и обнаружить записку: прости, я влюбилась, прощай
от этого никто не застрахован, но лучше перебдеть.
для сношения - данный тип особей вполне удобен, главное попасть на волну её эмоций

Regan
любитель

Сообщение Regan » 09.01.15 02:15

Знаю четыре таких случая заочной влюблённости, НО два из четырёх- это ОМП. Все четыре- знакомства в ВК.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 09.01.15 04:31

А мне кажется что ОЖП и влюбляется в образ, а не в человека.
Иногда к таким васькам уходят, что умом это понять невозможно.

Один из приемов в пикапе - войдя в клуб, начать сразу и весело общаться с любыми ОЖП, остальные видят что ОМП пользуется спросом у всех ОЖП и начинают проявлять к нему интерес, типа раз он другим интересен, то и мне стоит обратить внимание. Шаблонное мышление. То есть если себя грамотно спозиционировать (в тч и в онлайне), то баба сама дорисует к образу что ей надо и полетели бабочки.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 09.01.15 04:47

У омп которые женятся на равестницах, тоже стоит на молодое мясо, но приходится жить с вышедшей в тираж бабой

dimiche

Сообщение dimiche » 09.01.15 23:25

Неделю назад забегала 1БГЖ, сказала, что влюбилась безумно в фейсбуке в одного известного человека. Он ей написал и они стали общаться. Влюбилась безумно, до ломки и слез. Все понимает, но и общаться с ним не хочет бросать. На мой вопрос - Ты дура? И как вообще можно влюбиться в соц.сети? Ответила - это как болезнь. Как у малолеток сносит крышу от актеров/певцов. Так и тут, только он взял ее интеллектом, то что она таких людей никогда не встречала и то что резвятся они..а ля виртуальный БДСМ какой то.
Пистец короч :D

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 10.01.15 15:30

Всё что не знают, надумывают в головах до образа своего героя и сами же от него и текут, потом, пообщавшись с ним в реале, все мужики КАЗЛЫ.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.01.15 11:26

По общению в течение жизни с бабами (да и с мужиками при разговорах о бабах) прихожу к выводу: из каждых трех баб минимум две текут по мужику, с которым в настоящее время не спят. Ну половина таких - это точно!

Чаще всего бабье сохнет по какому-то из своих бывших епарей.
Но я встречал и таких (их, правда, незначительное меньшинство), которые годами скучают по мужику, с которым не спали!
Как говорится, бабья "любовь - это только лицо на стене! Любовь - это взгляд с экрана!"
Этого нам, мужикам, не понять - например, я мгновенно забываю баб, даже очень красивых, которые мне очень нравились, но с которыми никогда не спал, а просто много и приятно общался.

Ответить