Не получается сразу развести ОЖП на одноразовый секс

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.01.15 18:19

Пля. А у меня второй раз за месяц телки с СЗ сосут в машине на первом свидании. Причем не РСПхи, а вполне нормальные на первый взгляд телки 22 и 24 года. У меня уже другой головняк. Неужели они все такие слюхи? Неужели нормальные кончились?

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 18.01.15 04:28

Как уже писали-мы же и виноваты.
Ну вот допустим фантастическую ситуацию. ВСЕ ОЖП ГОДНЫЕ.
Как выбирать будем?
Кому на 1 дала или отсосала-сразу отношаться? Годная ведь.
Другая на 3 дала-тоже годная
А кто годней?
Это-геморой будет, в головах сумбур.
Сейчас хоть грубый, но отбор.
Моя БЖ1 вообще дала после 4 месяцев постоянного общения. Так и после развода (скажем так-моя инициатива) она второй раз замуж вышла и до сих пор живут. Кстати, он и второй мужчина у нее (я первый). До сих пор чувства ко мне есть. Хотя родилась с короной и Сука и Дура.
А последняя БГЖ дала на 2 свиданье (на первом не раскручивал, просто случайно пересеклись). Так она и при совместной жизни Васькам сразу давала и меня таким макаром слила. И кстати свое поведение не считала плохим (искренне)
Короче, не знаю, как другим камрадам, а мне как то стремно шпилить первосвиданную давалку. Если только по синьке, как в новогоднюю ночь .))

Ответить