Как не торопить события, но и сопли не жевать?
"я хочу перевести все в легкие отношения - чтобы не было делания мозгов."
А зачем тогда сами себе мозги делаете? Хотите трахайте, хотите - нет. Больно много ей внимания и переживаний посвещаете. Болт забейте на её внутренние переживания, готовность к серьезным отношениям и всякую прочую мутоту. Или заняться больше нечем?
А зачем тогда сами себе мозги делаете? Хотите трахайте, хотите - нет. Больно много ей внимания и переживаний посвещаете. Болт забейте на её внутренние переживания, готовность к серьезным отношениям и всякую прочую мутоту. Или заняться больше нечем?
- Доктор Рад
- посвященный
Тебе нужно не значимость понижать ее. А повышать свою.Понизить значимость - так я ее и не повышал, просто по внешней классификации - она мне лучше нравится, в сексе и тп
Решай главные вопросы по жизни.
Забудь эти бредни из пикаперской тусовки.
Я не знаю никого, кто хотя бы слышал о пикаперах, которые были бы удачливы в браке.
Тупо потому что они НР поголовно, кроме основателей "движения".
Если женщина готова к отношениям и эти отношения ей нужны, то она не будет страдать такой *уйней, как "я вся такая внезапная...", "такая вся противоречивая...", "не торопи меня..." и т.д. и т.п.
Женщина сама создаст такие условия, чтобы Вам Автор было с ней легко и комфортно... А Ваша походу хочет, чтобы Вы ее "завоевывали" и "пели серенады" о том, что она "самая-самая"... Короче, Автор, шлите ее лесом...
Женщина сама создаст такие условия, чтобы Вам Автор было с ней легко и комфортно... А Ваша походу хочет, чтобы Вы ее "завоевывали" и "пели серенады" о том, что она "самая-самая"... Короче, Автор, шлите ее лесом...
- Черная кошка
- Доктор Рад
- посвященный
у меня бывшая была такая. вот точно также все начиналось "со мной сложно. даже не знаю есть ли на свете человек, который выдержит все это". а потом было "ты не чувствуешь, когда я хочу, чтобы ты приехал, ты не угадываешь мои мысли и желания". и ей пох, что читать мысли умеет только профессор Ксавьер, которого грохнули в третьей части фильма.
но это Вас ждет, Автор. именно это и ждет. потом будут предъявы, что Вы не угадываете ее желания и это Вам не интересно.
кстати, Вашу девушку не Катерина зовут?
но это Вас ждет, Автор. именно это и ждет. потом будут предъявы, что Вы не угадываете ее желания и это Вам не интересно.
кстати, Вашу девушку не Катерина зовут?
при таких вводных данных она точно скажет "мы с тобой не встречаемся. мы друзья". и отсядетЧерная кошка писал(а):нужно в присутствии общих знакомых, желательно в большой компании, проявить себя как ее мужчину... обнимайте, зажимайте, че хотите делайте - особенно чего она не хотела бы... Она ж не хочет официально считаться вашей девушкой?
- Черная кошка
вот именно это мы и пытаемся ему донести. это же самое простое и вместе с тем самое правильное. ну нет, так нет. и вот тут уже она начнет к Автору метаться. ибо, как же так, поклонник и соскочил. она что? не королева Англии что ли?Черная кошка писал(а): А если не так, зачем ему это?))
и будет пытаться вернуть его знаки внимания и ухаживания, ибо уже подсела на них и это конкретно греет ее самомнение и самооценку. да вот только делать это она будет не потому что Автор вдруг неожиданно станет ей нужен, а потому что самолюбие погреть захочется. так что еще и вероятность камбэка велика со стороны Автора. ой. что-то я совсем вперед убежал. такое через полгода только будет. ну, разумеется, если забьет он на нее сейчас
забыл добавить. а его внимание ей приятно. Вы только цели не путайте)) приятно только внимание, но не Автор. Автор лишь поставщик ништяков и хотелкиных радостейЧерная кошка писал(а):2 анархист
девушка, которой нравится мужчина, и у которой нет завязок на стороне, не будет от этого мужчины отсаживаться... его внимание будет ей приятно...
я конечно не супер эксперт,но кое что видел,когда у бабы лябовь внеземная,она босиком по снегу побежит вслед.
Не знаю,поверят ли камрады,но видел случай,когда хулиганы наехали на парочку выходящую из кино и задрали чувака,так его мадама,то ли в ярости ,то ли от безисходности сватила толстую такую ветку от тополя и кинулась на эту толпу,короче там досталось всем.Девка куячина этой веткой по хребтинам нападающим,ей в обратку в торец засунули конечно.Но там с автостоянки появился дядя,некрупный такой и насувал в торец всем.Бил хлестко аж кости трещали.
Я сам года 4 ходил в секцию бокса,знаю что такое хорошо поставленный удар от которого искры в глазах и полчаса как минимум оклематься.
Пиз..шь о том,что мужчина должен проявлять инициативу это для аленей.На любом СЗ,бабы мужику которого хотят пишут сами,да и в жизни найдут тысячи поводов для встречи и ногу раздвинуть.
Как только у тебя промелькнет мысль может ей приятное сделать,позаботиться,все в ответку пошли условия,завиновачивание.
а так казел,но любимый.Буду страдать,ночам не спать,но любимый,ничего не надо,в сраном подьезде дам в любой позе.
Не знаю,поверят ли камрады,но видел случай,когда хулиганы наехали на парочку выходящую из кино и задрали чувака,так его мадама,то ли в ярости ,то ли от безисходности сватила толстую такую ветку от тополя и кинулась на эту толпу,короче там досталось всем.Девка куячина этой веткой по хребтинам нападающим,ей в обратку в торец засунули конечно.Но там с автостоянки появился дядя,некрупный такой и насувал в торец всем.Бил хлестко аж кости трещали.
Я сам года 4 ходил в секцию бокса,знаю что такое хорошо поставленный удар от которого искры в глазах и полчаса как минимум оклематься.
Пиз..шь о том,что мужчина должен проявлять инициативу это для аленей.На любом СЗ,бабы мужику которого хотят пишут сами,да и в жизни найдут тысячи поводов для встречи и ногу раздвинуть.
Как только у тебя промелькнет мысль может ей приятное сделать,позаботиться,все в ответку пошли условия,завиновачивание.
а так казел,но любимый.Буду страдать,ночам не спать,но любимый,ничего не надо,в сраном подьезде дам в любой позе.