ОЖП замужем и с ребенком
- Евген Батькович
- старейшина
"срдних лет" понятие очень растяжимое!
У меня сосед в 45 считает что он еще пацан (а ули, денег не зарабатывает, на мамкину пенсию живет, ни чего не добился и све еще пытается собрать мотоцикл, который выменял у кого-то в 85 году), а есть пацан кторому стукнуло 30 и он считает что уже сарый, а ни чего не добился (купил 3х комнатную квартиру, построил СТО и купил 3 магазина, сам ездит на "Саддамушке" а жена на Х3).
У меня сосед в 45 считает что он еще пацан (а ули, денег не зарабатывает, на мамкину пенсию живет, ни чего не добился и све еще пытается собрать мотоцикл, который выменял у кого-то в 85 году), а есть пацан кторому стукнуло 30 и он считает что уже сарый, а ни чего не добился (купил 3х комнатную квартиру, построил СТО и купил 3 магазина, сам ездит на "Саддамушке" а жена на Х3).
Камрады, что вы какие то прямые как дуболомы?
Афтор, поддакивай ей, завяжи эмпатию, пусть подумает, что вторая ветка нашлась, ну или эмоцыы можно с тебя поиметь за раздвигание ног, короче действуй как классический васек, лей елей в уши ей. Потом, када она сама будет на тебя залазить, обставь все со свечами и видеокамерами, а дальше на твое усмотрение - присунуть и слить инфу мужу либо не присовывать, тормознуться в последний момент на кровати с голыми телами и так же слить мужу (второй вариант более предпочтительнее).
Таким образом ты убиваешь двух зайцев: 1. сохраняешь свое человеческое лицо 2. сохраняешь ей семью (ты ведь ей обязан, верно?)
Немного по второму пункту. То, что она будет думать что ты ее подставил, а не сохранил семью - это херня все, она жывотное и принимать в расчет ее мозговысеры не надо. С человеческой точки зрения ты сохранишь ее семью, так как ее муж начнет ее контролировать и вгонять под плинтус, дашь ее мужу нехилый рычаг управления ей, она будет по уши завиновачена, что опять таки будет благоприятно для нее и ее семьи, ее семья не развалится, она не станет рсп и не покалечит жизнь детям. Вот это и есть та высшая идея помощие ей за то ,что она тебя откуда там вытащила.
Все это конечно на твое усмотрение, можешь заморачиваться этим, а можешь прост сказать ей в глаза, что она лядь и далее по тексту абф. Но тогда не ты, так другой васек найдется, который ее пришпилит и развалит ее семью, короче классикка.
Можно пойти по минимуму затрат - раскрутить на секас словесно, зафиксировать и сдать мужу, мужу сказать ,что так и так, тебя слили в голове, но физизмены не было ,есть шанс построить тебе твою жену плять, читай абф и строй, попутно уводя активы в тень и тд. 8)
Афтор, поддакивай ей, завяжи эмпатию, пусть подумает, что вторая ветка нашлась, ну или эмоцыы можно с тебя поиметь за раздвигание ног, короче действуй как классический васек, лей елей в уши ей. Потом, када она сама будет на тебя залазить, обставь все со свечами и видеокамерами, а дальше на твое усмотрение - присунуть и слить инфу мужу либо не присовывать, тормознуться в последний момент на кровати с голыми телами и так же слить мужу (второй вариант более предпочтительнее).
Таким образом ты убиваешь двух зайцев: 1. сохраняешь свое человеческое лицо 2. сохраняешь ей семью (ты ведь ей обязан, верно?)
Немного по второму пункту. То, что она будет думать что ты ее подставил, а не сохранил семью - это херня все, она жывотное и принимать в расчет ее мозговысеры не надо. С человеческой точки зрения ты сохранишь ее семью, так как ее муж начнет ее контролировать и вгонять под плинтус, дашь ее мужу нехилый рычаг управления ей, она будет по уши завиновачена, что опять таки будет благоприятно для нее и ее семьи, ее семья не развалится, она не станет рсп и не покалечит жизнь детям. Вот это и есть та высшая идея помощие ей за то ,что она тебя откуда там вытащила.
Все это конечно на твое усмотрение, можешь заморачиваться этим, а можешь прост сказать ей в глаза, что она лядь и далее по тексту абф. Но тогда не ты, так другой васек найдется, который ее пришпилит и развалит ее семью, короче классикка.
Можно пойти по минимуму затрат - раскрутить на секас словесно, зафиксировать и сдать мужу, мужу сказать ,что так и так, тебя слили в голове, но физизмены не было ,есть шанс построить тебе твою жену плять, читай абф и строй, попутно уводя активы в тень и тд. 8)
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Может у бабы дефицит общения + плохо "осознанием берегов". Помнит она как с ним друг другу письки в песочнице показывали и что за ручку из школы ходили вот и считает его "подружкой"...Neo писал(а):Камрады, что вы какие то прямые как дуболомы?
Возможно автор что то домыслил не правильно...
Проще слать её лесом, муж пусть сам смотрит за своей женой, а лезть в чужую семью со своим "благородством" - себе дороже!
- onlypinguin
- аксакал
Было совсем недавно такое.
Зачем общался? Слаб ещё козлёнок перед чарами красоты женской.
Чего добился? В соцсетях вместо мужчина должен, мужья лошары, куча фото дочки и ни одного с сыном, закрепился чёткий статус !когда слабые разбегаются – сильные всегда вместе!, фотки с мужем и детьми.
Как добился? Цинично и безапелляционно месяц прорисовывал картину мира с реальным в ней мясо-молочным положением данной мадам, несмотря на лозунги от !достоин смерти, козлина! до !по голове не бей, изверг!(ну я образно))
Профит? Живу как могу, какой там профит.
Веришь в лучшее? Позавчера, здороваясь, увидел мокрый взгляд снизу вверх, ниразу не удивился почему-то. Мож следующее её выруливание на взлёт уже обломит муж, коль в этот раз прозевал. А у меня всё потихоньку налаживается.
Какое дело тебе до чужой семьи? Дорожки сошлись – дорожки разошлись. Никакого.
Муж? Полноценный вход на АБФ возможен только используя сож в виде собственных слюней и соплей.
Реальная история из реальной жизни.
P.S. Никогда не лезьте к чужой женщине.
Был невольным свидетелем слюнявых телефонных советов за жисть василия-помогателя
(объяснял, даже про внуков зелёного цвета, дважды ссылку на АБФ давал когда его же жена уходила, гореть ему в аду).
Муж повесился. Работу потерял?
Кризис UA?

Зачем общался? Слаб ещё козлёнок перед чарами красоты женской.
Чего добился? В соцсетях вместо мужчина должен, мужья лошары, куча фото дочки и ни одного с сыном, закрепился чёткий статус !когда слабые разбегаются – сильные всегда вместе!, фотки с мужем и детьми.
Как добился? Цинично и безапелляционно месяц прорисовывал картину мира с реальным в ней мясо-молочным положением данной мадам, несмотря на лозунги от !достоин смерти, козлина! до !по голове не бей, изверг!(ну я образно))
Профит? Живу как могу, какой там профит.
Веришь в лучшее? Позавчера, здороваясь, увидел мокрый взгляд снизу вверх, ниразу не удивился почему-то. Мож следующее её выруливание на взлёт уже обломит муж, коль в этот раз прозевал. А у меня всё потихоньку налаживается.
Какое дело тебе до чужой семьи? Дорожки сошлись – дорожки разошлись. Никакого.
Муж? Полноценный вход на АБФ возможен только используя сож в виде собственных слюней и соплей.
Реальная история из реальной жизни.
P.S. Никогда не лезьте к чужой женщине.
Был невольным свидетелем слюнявых телефонных советов за жисть василия-помогателя
(объяснял, даже про внуков зелёного цвета, дважды ссылку на АБФ давал когда его же жена уходила, гореть ему в аду).
Муж повесился. Работу потерял?
Кризис UA?
- onlypinguin
- аксакал
- onlypinguin
- аксакал
Клеилась ко мне красивая женщина 30 лет. Зачем я с ней общался? Чего я добился? Как я этого добился? Что поимел с этого? Верю в то что могу что-то изменить? Почему бы не привести ничего не подозревающего мужа на АБФ? ПС: не стоит заводить роман с несвободной женщиной в том числе потому что(пример):знакомый василий из лучших, по его мнению, побуждений помогал ожп, которую тянет, наладить отношения с мужем, я пытался вправить василию мозги. Через время муж повесился. Эмоции.
- onlypinguin
- аксакал
onlypinguin писал(а):Мож следующее её выруливание на взлёт уже обломит муж, коль в этот раз прозевал.
Не обломит. Он уже НИКАК не влияет на решения бабы, потому что слит. А сама баба в режиме поиска щупает ветки.
Не василию надо было мозги вправлять, а мужу. Глядишь, и жив бы остался.знакомый василий из лучших, по его мнению, побуждений помогал ожп, которую тянет, наладить отношения с мужем, я пытался вправить василию мозги.
- Евген Батькович
- старейшина
onlypinguin писал(а):Клеилась ко мне красивая женщина 30 лет. Зачем я с ней общался? Чего я добился? Как я этого добился? Что поимел с этого? Верю в то что могу что-то изменить? Почему бы не привести ничего не подозревающего мужа на АБФ? ПС: не стоит заводить роман с несвободной женщиной в том числе потому что(пример):знакомый василий из лучших, по его мнению, побуждений помогал ожп, которую тянет, наладить отношения с мужем, я пытался вправить василию мозги. Через время муж повесился. Эмоции.
Тоже с первого раза не понял, хотя сообщение заинтересовало.
Посыл правильный, можно на себя грех взять огромный...
Бывает такое у мужиков и не редко... были случаи и с моими знакомыми... есть и сейчас ребята которых качает до жути... тут тоже читал как ОЖП сообщила своему мужу что ненавидит его и ребенок не от него, после чего он тихо ушел и повесился...