РСП1 ваше мнение

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 14.04.15 18:32

Dunduk писал(а):Та ну, мне бжик говорила, что до меня у нее полгода никого не было)
Я плАчу .) Кто больше? Мне рспэха говорила, что 2 года, пока кормила, то сё. Типа боялась дитю подвергнуть опасности. Вдруг зепепепе. Чес-слово, говорила, што 2!!! Года.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.04.15 19:02

Hosenator, очень многим (я бы даже сказал абсолютному большинству) ОЖП секс как таковой побоку.
Они кончают от КОНКРЕТНОГО самца. А нет от самого акта как ОМП.
Именно потому бабы и не кончают по настоящему от того от кого не текут.
И именно потому пропадает секс в браке что бабы не текут и не кончают от мужа.
Исключения есть. Но не так уж много. Например, .ляди, нимфоманки, двинутые на голову. Ну природа так устроила что НЕ может баба кончать со всеми подряд. Особенно если отношения длительные. Должны быть чуйства (бабочки в животе) у ОЖП.
Это первые разы баба может себе внушить что самец перспективный и кончить искренне. Потом если самец "обманул" ожидания, то и позитив от секса пропадает.
А тк с одной стороны у большинства баб ожидания завышены, а с другой стороны большинство ОМП начинают аленить, то стоит ли удивляться что у баб пропадает желание секситься?
Другой вопрос что бабе соврать также естественно как мужчине стоя поссать. И врут они также непринуждённо.
Верить бабам на слово всё равно что верить на слово цыганам.
Вероятность услышать правду одинаковая
:lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.04.15 21:14

Автор,
С такой бабой возможен только один долгоиграющий вариант - ты алень спонсор, слова не имеешь, она доминирует.
Нравится? вперед!
Других вариантов быть не может.
Их миллионы таких..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.04.15 21:48

Mad Charly писал(а):Hosenator, очень многим (я бы даже сказал абсолютному большинству) ОЖП секс как таковой побоку.
Они кончают от КОНКРЕТНОГО самца. А нет от самого акта как ОМП.
Именно потому бабы и не кончают по настоящему от того от кого не текут.
И именно потому пропадает секс в браке что бабы не текут и не кончают от мужа.
Исключения есть. Но не так уж много. Например, .ляди, нимфоманки, двинутые на голову. Ну природа так устроила что НЕ может баба кончать со всеми подряд. Особенно если отношения длительные. Должны быть чуйства (бабочки в животе) у ОЖП.
Это первые разы баба может себе внушить что самец перспективный и кончить искренне. Потом если самец "обманул" ожидания, то и позитив от секса пропадает.
А тк с одной стороны у большинства баб ожидания завышены, а с другой стороны большинство ОМП начинают аленить, то стоит ли удивляться что у баб пропадает желание секситься?
Другой вопрос что бабе соврать также естественно как мужчине стоя поссать. И врут они также непринуждённо.
Верить бабам на слово всё равно что верить на слово цыганам.
Вероятность услышать правду одинаковая
:lol:
Плюсуюсь ко всему сказанному. Внесу разве что небольшую коррективу. Какое-то время тетки могут кончать и с омп, которого уже не особо хотят. Но только до появления васька.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.04.15 20:04

не тянет она, автор, на семейную даму

Tegeran

Re: РСП1 ваше мнение

Сообщение Tegeran » 17.04.15 00:09

Харадрим писал(а):ничем не примечательный гопник,причина развода алкоголь и отсутствие дальнейший перспектив(с)
Запомните эту фразу - она скоро будет звучать уже про вас. А вообще я плохо отношусь к тем кто поливает свои бывшие отношения гавном.
Харадрим писал(а):(девочка),после развода с её слов 5-6 мужчин,к одному переехала на пол года с ребенком,потом вернулась,частая гостья вк и инстаграммов
Умножаем на 3. Не "вернулась", а "вернули" скорее всего.
Харадрим писал(а): Я: 29 лет работаю в гос.структуре зп средняя,достраивается своя квартира,сейчас живу с родителями,было 15-20 девочек,серьезных отношений 2 по 3-4 месяца.
Есть желание испортить себе жизнь и не хватает экшена?
Харадрим писал(а):сильно вкладывался в нее материально,был слит после 3-4 ночевок со мной.
Это то что вас ждет в будущем в лучшем случае.

Ситуация понятна - понтанулся перед РСПхой (перья распустил чтобы дали скорее всего).

Совет: бежать без оглядки. Все говорит за это:
- РСП;
- Блядует;
- неблагодарная сука (хоть жопу порви - кинет)

Вам что-то еще нужно?)

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.04.15 17:08

нехай вася женится на потребляди РСП. Он это заслужил.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.04.15 18:11

не трогайте РСП оне хорошие.Оставьте мне их,у меня книга есть с рецептами

Ответить