Я плАчу .) Кто больше? Мне рспэха говорила, что 2 года, пока кормила, то сё. Типа боялась дитю подвергнуть опасности. Вдруг зепепепе. Чес-слово, говорила, што 2!!! Года.Dunduk писал(а):Та ну, мне бжик говорила, что до меня у нее полгода никого не было)
РСП1 ваше мнение
- Mad Charly
- аксакал
Hosenator, очень многим (я бы даже сказал абсолютному большинству) ОЖП секс как таковой побоку.
Они кончают от КОНКРЕТНОГО самца. А нет от самого акта как ОМП.
Именно потому бабы и не кончают по настоящему от того от кого не текут.
И именно потому пропадает секс в браке что бабы не текут и не кончают от мужа.
Исключения есть. Но не так уж много. Например, .ляди, нимфоманки, двинутые на голову. Ну природа так устроила что НЕ может баба кончать со всеми подряд. Особенно если отношения длительные. Должны быть чуйства (бабочки в животе) у ОЖП.
Это первые разы баба может себе внушить что самец перспективный и кончить искренне. Потом если самец "обманул" ожидания, то и позитив от секса пропадает.
А тк с одной стороны у большинства баб ожидания завышены, а с другой стороны большинство ОМП начинают аленить, то стоит ли удивляться что у баб пропадает желание секситься?
Другой вопрос что бабе соврать также естественно как мужчине стоя поссать. И врут они также непринуждённо.
Верить бабам на слово всё равно что верить на слово цыганам.
Вероятность услышать правду одинаковая

Исключения есть. Но не так уж много. Например, .ляди, нимфоманки, двинутые на голову. Ну природа так устроила что НЕ может баба кончать со всеми подряд. Особенно если отношения длительные. Должны быть чуйства (бабочки в животе) у ОЖП.
Это первые разы баба может себе внушить что самец перспективный и кончить искренне. Потом если самец "обманул" ожидания, то и позитив от секса пропадает.
А тк с одной стороны у большинства баб ожидания завышены, а с другой стороны большинство ОМП начинают аленить, то стоит ли удивляться что у баб пропадает желание секситься?
Другой вопрос что бабе соврать также естественно как мужчине стоя поссать. И врут они также непринуждённо.
Плюсуюсь ко всему сказанному. Внесу разве что небольшую коррективу. Какое-то время тетки могут кончать и с омп, которого уже не особо хотят. Но только до появления васька.Mad Charly писал(а):Hosenator, очень многим (я бы даже сказал абсолютному большинству) ОЖП секс как таковой побоку.
Re: РСП1 ваше мнение
Запомните эту фразу - она скоро будет звучать уже про вас. А вообще я плохо отношусь к тем кто поливает свои бывшие отношения гавном.Харадрим писал(а):ничем не примечательный гопник,причина развода алкоголь и отсутствие дальнейший перспектив(с)
Умножаем на 3. Не "вернулась", а "вернули" скорее всего.Харадрим писал(а):(девочка),после развода с её слов 5-6 мужчин,к одному переехала на пол года с ребенком,потом вернулась,частая гостья вк и инстаграммов
Есть желание испортить себе жизнь и не хватает экшена?Харадрим писал(а): Я: 29 лет работаю в гос.структуре зп средняя,достраивается своя квартира,сейчас живу с родителями,было 15-20 девочек,серьезных отношений 2 по 3-4 месяца.
Это то что вас ждет в будущем в лучшем случае.Харадрим писал(а):сильно вкладывался в нее материально,был слит после 3-4 ночевок со мной.
Ситуация понятна - понтанулся перед РСПхой (перья распустил чтобы дали скорее всего).
Совет: бежать без оглядки. Все говорит за это:
- РСП;
- Блядует;
- неблагодарная сука (хоть жопу порви - кинет)
Вам что-то еще нужно?)