Быть василием. Каково это?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 29.04.15 12:02

ПапаЛИВ писал(а):2 Мрачный Похер

Не смеши меня, за Кавказ.

Все там тоже самое.
Не встречал того самого,может там присутствует скрытность 180 левела?

Logon
любитель

Сообщение Logon » 29.04.15 12:40

Ну получается я тоже "недовасилий", я -"бывший". А в кратце дело было так: была у меня подруга, можно даже сказать гражданская жена, два с половиной года "дружили" и она у меня жила. А потом по совокупности её косяков я её выгнал, но общаться не прекратили, она регулярно ко мне захаживала, раз в 2-3 дня. Где то через месяц я решил поинтересоваться её личной жизнью, а т.к. она лживая и скрытная и спрашивать у неё бесполезно, то по своим каналам узнал, что нашла себе мужчину и живёт у него. Я, разумеется, пожелал счастья в личной жизни, сказал ПНХ и занёс её телефон в чёрный список. Но не сложилось, через неделю пустил её домой забрать кое-какие вещи и случился концерт: слёзы, сопли, ползание на коленях, просьбы не бросать её, сказала, что ей от меня ничего не надо, только изредка встречаться. Я так окуел, что так и деру её во все щели, когда она ко мне заходит, уже больше чем полгода прошло. А мужчина у неё хороший, толстенький, возит её с работы и на работу, у них "атнашения" и практически семейная жизнь.

Но самое интересное, что я не чувствую, что слит как самец. Течёт ещё сильнее, чем раньше, сосёт, глотает. Любимая поза сверху, скачет, как последний раз в жизни, кончает несколько раз. Периодически предлагает начать всё сначала, но я такой слабости позволить себе не могу. Согласен, что не брезглив. Но любой мужчина, который целует прекрасную незнакомку не может быть уверен, что полчаса назад она не сосала у кого-нибудь. А вобще, всё это отвратительно, суета и тлен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.04.15 12:43

Logon писал(а):любой мужчина, который целует прекрасную незнакомку не может быть уверен, что полчаса назад она не сосала у кого-нибудь.
Вот момент истины! Поражает в наше время количество ОСЛОВ, которые говорят "моя женщина", "моя жена".

Сейчас баба по определению чьей-то по его желанию быть не может. Решает в каждый момент ТОЛЬКО баба.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.04.15 12:55

Судя по нагнетаемой в обществе истерии, мы, мужчины глубоко в жо..е.
Прежде всего в юридическрй жо...е.
Никакой прибыли населения с такой постановкой не будет, проще куй на узел завязать, чем играть в госудаственную лотерею с процентом выигрыша НОЛЬ.
Убиваются пострадавшие и ещё больше жиреют на их трупах паразиты.
Замечу, что на примере ВВП : развод с негодной бабой , очень показателен.
И его классический ответ о необходимиости сначала выдать её замуж, а потОм заняться собой.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 29.04.15 16:10

Я был василием. Потом "она" взяла меня на пузо. Потом "слила".
Был я "розовых" соплях, что я то ого-го! не то, что ее муж.
А она оказалась, просто шалавой.
Придя на АБФ, почитав сотни тем, на "отношения" М-Ж я пересмотрел свои взгляды.
Сейчас знакомясь на СЗ, как только узнаю, что ОЖП замужем или есть постоянный партнер-сливаю сразу.

Tekn

Сообщение Tekn » 29.04.15 19:38

Жили гражданским браком. Баба свалила резко и неожиданно. Оказалось -- "Вася". Месяц страданий и прочей фуеты. И вот оно чудо--завалил у койку. Так противно потом мне никогда не было. Прививка оказалась успешной. Теперь узнав ,что кроме меня кто-то есть, бегу роняя тапки.

Tegeran

Сообщение Tegeran » 13.05.15 17:48

А ты из какого города? А то прям моя история один в один :)

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 13.05.15 20:18

Отношение к сабжу может быть только нейтральное.
1. Если ты ебешь "чужую" жену/ГЖ/подругу - имей, если нравится такой расклад. И будь готов к тому, что тебе сломают ноги.
"Чужую" взято в кавычки ибо верно сказано:
MacDuck писал(а):Поражает в наше время количество ОСЛОВ, которые говорят "моя женщина", "моя жена".
Сейчас баба по определению чьей-то по его желанию быть не может. Решает в каждый момент ТОЛЬКО баба.
2. Если совершают половой акт твою и/или просто "чью то чужую" и тебе от этого противно и кажется что это плохо - от твоего отношения ничегошеньки не изменится. Только самому будет хреновее.
За "свою" имеешь моральное право переломать ноги. Рискуя сесть.

А оно тебе надо?

Ответить