Стоит ли попытаться построить ЛТР?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
pofigist

Re: Стоит ли попытаться построить ЛТР?

Сообщение pofigist » 01.05.15 22:00

MacDuck писал(а):
2. Какая еще "близкая по духу"? Что ты несешь?! Какой дух?
Это образное выражение)) Имел ввиду, когда общаешься с человеком и с ним легко в общении, не чувствуешь зажатости с ним, всегда есть о чем поговорить, легко и приятно в общении.

Ни о какой эзотерике, конечно не шло и речи)
MacDuck писал(а):Ну и трахай ее дальше. Что такое ЛТР и зачем тебе это строить?
Я, не правильно название темы написал. ЛТР -это длительные, отношения. Строить их разумеется должна ОЖП.

Я, как раз и стремлюсь ее трахать, но она пока что решила пару дней поломаться, и набить себе цену. Ведь все что может дать баба - это ее вареник.
Включила модель " приза" Хотя по-сути она уже для меня Б/У.
Восстанавливаем отношения после расставания.

Однако уже договорились, что на выходных поедим гулять в соседний город, и переночюем в отеле. Поэтому все нормально, у меня вопросов больше нет. Я, создал - эту тему ибо думал, что меня пытаются использовать как друга + как кошелек.

Трахну ее еще раз. А если снова начнет морозится и набивать цену, желая какие-то дополнительных ништяков - пошлю нах.
Потреблядей и без этого хватает.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 01.05.15 22:52

Слей бабу первым = СБП
Твоя подружка начинает бабские закидоны, самое время слить. Не пользуй её больше! ИМХО
А то может подготовить каой-нибудь сюрприз, типа беременности (от другого!) а ты расхлёбывать будешь, дурик!
Руки в ноги и вали!!!
Как только твоя подружка стала отмораживаться, тебе нужно было СРАЗУ слать её нах! А ты поступил и продолжаешь поступать как АЛЕНЬ!

pofigist

Сообщение pofigist » 02.05.15 01:34

Babadur писал(а):Как только твоя подружка стала отмораживаться, тебе нужно было СРАЗУ слать её нах! А ты поступил и продолжаешь поступать как АЛЕНЬ!
Вообще-то так случилось, что отношениям нашим был лишь 1 месяц.
И мне пришлось уехать за границу на 2,5 мес. Все это время, я ее не то чтобы игнорировал, но явно не особо поддерживал связь. Всегда ссылался на занятость либо усталость. Звонил за это время лишь 2 раза, все остальное время лишь вконтакте переписывались и то без большого интереса с моей стороны. А все из-за какой-то моей вымышленной ревности ( которая как потом оказалось плод моей больной фантазии ) об этом я ей разумеется не сказал, а держал в себе.

Собственно, когда я приехал она и стала отмораживаться - это было ожидаемо и логично. Ведь я сам все запорол.

В итоге как раз таки слил ее и перестал писать, звонить. Было затишье.
Но, она все ровно через 3 мес. вышла на связь и захотела встретится.
Так, что здесь еще и моя вина :roll: И раз девушка при таком отношении и за истечение такого времени, все еще ни нашла замены и не забыла о моем существовании, значит не все так плохо:)

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 05:24

Так, что здесь еще и моя вина Rolling Eyes И раз девушка при таком отношении и за истечение такого времени, все еще ни нашла замены и не забыла о моем существовании, значит не все так плохо:)
Да, у тебя все еще есть шанс стать для нее главным аленем. :D

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 02.05.15 19:13

Камрады, расходимся. Это алень-бабораб в личиночной стадии.

явиноват
явсезапорол
ниудилялвнимания
родственная душа
вымышленная ревность (тут вообще главный постулат Абф просится сам по себе)

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 14.06.15 20:33

ЛТР! Лтр бляTь! По-русски пишите.

Опер

Сообщение Опер » 18.06.15 11:42

Вот читаю это . Ёпт твою мать я такойже алень :(

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.06.15 10:42

J_Airman писал(а):Камрады, расходимся. Это алень-бабораб в личиночной стадии.
+100

Ответить