вернуть её на ВР уровень??

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Сапиенс
любитель

Сообщение Сапиенс » 11.05.15 16:29

По собственному опыту скажу, что Новосёлов торкает только если есть реальные проблемы по части баб. В ином случае, эта книга воспринимается не так как надо, что видно по этой теме.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.05.15 16:49

Пследнее время многих видео с трахающейся женой, наличием Васька,прямого посылания на йух, не торкает.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.05.15 16:57

А чо, другие телки вымерли? которые без проблемных мужей?

aw
посвященный

Сообщение aw » 11.05.15 17:02

some0ne писал(а):в каком возрасте взрослые?
Забудь про бабскую любовь.
Как называется муж, который изменяет своей верной жене? И как назыавется верная жена, которая прощает измены своему мужу?
В идеальном мире они были бы биомусором - она вдвойне, т.к. выбрала + терпит биомусор. В нашем - алень + биомусор, играющие в семью.
А то васёк есть, алень есть, а остальных случаев как будто не существует.
Остальные обсуждаются на вуман.сру. :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.05.15 17:26

some0ne писал(а):Представьте что это случилось с вашей родной сестрой, какие ваши действия? Неужели станете говорить ей- "разгребай сама, меня это не касается"?
если попросят можно помочь
а если этого не надо,любая баба пошлет, особенно если у такого спасителя нету наглядного примера удачной семейной пары...
есть пример,значит человек что-то делает верно,можно прислушаться

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.05.15 03:28

some0ne писал(а):да не стану я с ней ничего мутить, пока не буду полностью уверен в том, что она сама этого хочет. Уже заигнорировал, и постараюсь забыть её. Если уж сама напишет, то выслушаю и подумаю ещё. Так-то мне и самому живётся спокойно, есть на выбор несколько девиц, с которыми могу приятно проводить время, но все они- явно СР
Конкретно и бесповоротно залипший бахвалящийся Бэмби (не в обиду мультгерою будет сказано).
some0ne писал(а):Речь на самом деле идёт не о ней конкретно, а обо всех девушках, попавших в такую ситуацию.
Благородный и всех спасающий рыцарь Аленьго в сверкающе-рогатых доспехах?
some0ne писал(а):Представьте что это случилось с вашей родной сестрой, какие ваши действия? Неужели станете говорить ей- "разгребай сама, меня это не касается"
А мысли, что в такой теоретической ситуации сестра совсем не ангел сама неслабо накосячила, что стало причиной этой ситуации, не допускается? Или гипотетическая сестра - родня, что автоматом дает ей индульгенцию на все, и вся родня должна кидаться защищать ее, не разбираясь в ситуации?
some0ne писал(а):Как вариант- игра в открытую, дать прочитать новосёлова, показать абф?
Совсем поплохело, болезный? Заканчивай изолировать мозг мандатровой шапкой. Не пали зазря хороший форум потенциально негодной особи, к хорошему это не приведет для тебя, а понять идеологические идеи местных форумчан она вряд ли поймет.

P.S.: Снимай пельмень, ты залип вконец, беги Форрест, а то не ей, а тебе придется помогать.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.05.15 03:32

some0ne писал(а):Я так понимаю, по делу ответить никто не может на вопрос, а у вас самих у всех есть такая верная жена, которую именно вы лишили девственности и которая без сомнений верна только вам и никого до вас никогда не любила. как-то не верится.
До удивления по-женски построенная грамматически и логически фраза. Меня терзают смутные сомнения...Прямой аргумент ТП - "вы сами неудачники"...прямо Вуменсрушечкой пахнуло.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.05.15 09:43

автор
про уровни читай книжку
парадоксы страсти
мужчина должен быть выше по уровню
иначе отношениям конец

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.05.15 10:28

quote] по началу разглядел в ней свою будующую жену.[/quote] зрение подвело тебя
Сейчас между нами ещё ничего нет, просто поболтали, но она мне уже сказала что ей меня подкинула судьба
.правильно, новая ветка нужна уже сейчас.
Ну очень уж она мне понравилась, и очень уж сладко она повествовала о своей безграничной верности бывшему
бла-бла-бла. вот как ты должен слышать все ее повествования. Врут бабы, врут так, что Геббельс аплодирует.
Может, не всё потеряно, и есть возможность встрясти ей мозг и остановить переход с ВР на СР?
это уже передоз АБФ
Она действительно ни в чём не виновата
онанитакая?
Буквально в первые минуты общения она призналась, что всё о чём она мечтает- это крепкая семья.
ездит тебе по ушам, а ты и рад.
половой партнёр, получается, был только один
она тебе что, счетчик входящих показывала?
Пельменя на голове не ощущаю
а он есть, причем глубоко ты в нем.
жаль упускать возможность
какую возможность, блеать?

Shep
старейшина

Re: вернуть её на ВР уровень??

Сообщение Shep » 12.05.15 13:51

some0ne писал(а):остановить переход с ВР на СР?
а если она физически подходит под ВР,а по другим аспектам уже давно была СР , a встретив парня... и разбежавшись,упала совсем нa HP, то вы будете ее с НР на СР менять? или сразу c НР на ВР?

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.05.15 14:01

Shep, WTF? :shock:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 12.05.15 15:34

:D :D :D

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.06.15 09:13

Автор, Макар тебе книгу посоветовал. Прочти ее.
Второй момент- ты не путай бабель и сестру к примеру.
Ты сейчас хочешь ее вытянуть- сам залипаешь на нее. Почитай в инете компенсаторные отношения. Я попадал в такой эбистос. Штука неприятная до офигения. И самое гавенное то, что я не знал, что страдают по бывшему :) Это самое говенное, что может быть у твоей зазнобы. Ща сам залипнешь и вниз катанешь, ей корону подправишь, она вычухается и пойдет дальше по енгам плясать. Поверь, такое сплошь и рядом. А ты начнешь тему запиливать, типа хлопцы, запал на дивчину, спасайте. Ща она на тебя всю тоску печаль свою сольет, пострадает и пипец. А ты примерряешь все это на себя. Вот что плохо, понимаешь.
Пока сама не встряхнется , никуя ты ее не толканешь. Можешь конечно удилять ей внимания до опупения, ей это будет на руку, но как по мне, зря ты это затеваешь. Пока у нее говна не перекипят в душе, нифига ничего ты с ней не сделаешь.
Пусть санчасится и тыды. Трухать и качать будет ее, но куле делать. Тем более бывший, первый парень ее :)

Ответить