вернуть её на ВР уровень??
Забудь про бабскую любовь.some0ne писал(а):в каком возрасте взрослые?
В идеальном мире они были бы биомусором - она вдвойне, т.к. выбрала + терпит биомусор. В нашем - алень + биомусор, играющие в семью.Как называется муж, который изменяет своей верной жене? И как назыавется верная жена, которая прощает измены своему мужу?
Остальные обсуждаются на вуман.сру.А то васёк есть, алень есть, а остальных случаев как будто не существует.
если попросят можно помочьsome0ne писал(а):Представьте что это случилось с вашей родной сестрой, какие ваши действия? Неужели станете говорить ей- "разгребай сама, меня это не касается"?
а если этого не надо,любая баба пошлет, особенно если у такого спасителя нету наглядного примера удачной семейной пары...
есть пример,значит человек что-то делает верно,можно прислушаться
Конкретно и бесповоротно залипший бахвалящийся Бэмби (не в обиду мультгерою будет сказано).some0ne писал(а):да не стану я с ней ничего мутить, пока не буду полностью уверен в том, что она сама этого хочет. Уже заигнорировал, и постараюсь забыть её. Если уж сама напишет, то выслушаю и подумаю ещё. Так-то мне и самому живётся спокойно, есть на выбор несколько девиц, с которыми могу приятно проводить время, но все они- явно СР
Благородный и всех спасающий рыцарь Аленьго в сверкающе-рогатых доспехах?some0ne писал(а):Речь на самом деле идёт не о ней конкретно, а обо всех девушках, попавших в такую ситуацию.
А мысли, что в такой теоретической ситуации сестра совсем не ангел сама неслабо накосячила, что стало причиной этой ситуации, не допускается? Или гипотетическая сестра - родня, что автоматом дает ей индульгенцию на все, и вся родня должна кидаться защищать ее, не разбираясь в ситуации?some0ne писал(а):Представьте что это случилось с вашей родной сестрой, какие ваши действия? Неужели станете говорить ей- "разгребай сама, меня это не касается"
Совсем поплохело, болезный? Заканчивай изолировать мозг мандатровой шапкой. Не пали зазря хороший форум потенциально негодной особи, к хорошему это не приведет для тебя, а понять идеологические идеи местных форумчан она вряд ли поймет.some0ne писал(а):Как вариант- игра в открытую, дать прочитать новосёлова, показать абф?
P.S.: Снимай пельмень, ты залип вконец, беги Форрест, а то не ей, а тебе придется помогать.
До удивления по-женски построенная грамматически и логически фраза. Меня терзают смутные сомнения...Прямой аргумент ТП - "вы сами неудачники"...прямо Вуменсрушечкой пахнуло.some0ne писал(а):Я так понимаю, по делу ответить никто не может на вопрос, а у вас самих у всех есть такая верная жена, которую именно вы лишили девственности и которая без сомнений верна только вам и никого до вас никогда не любила. как-то не верится.
quote] по началу разглядел в ней свою будующую жену.[/quote] зрение подвело тебя
.правильно, новая ветка нужна уже сейчас.Сейчас между нами ещё ничего нет, просто поболтали, но она мне уже сказала что ей меня подкинула судьба
бла-бла-бла. вот как ты должен слышать все ее повествования. Врут бабы, врут так, что Геббельс аплодирует.Ну очень уж она мне понравилась, и очень уж сладко она повествовала о своей безграничной верности бывшему
это уже передоз АБФМожет, не всё потеряно, и есть возможность встрясти ей мозг и остановить переход с ВР на СР?
онанитакая?Она действительно ни в чём не виновата
ездит тебе по ушам, а ты и рад.Буквально в первые минуты общения она призналась, что всё о чём она мечтает- это крепкая семья.
она тебе что, счетчик входящих показывала?половой партнёр, получается, был только один
а он есть, причем глубоко ты в нем.Пельменя на голове не ощущаю
какую возможность, блеать?жаль упускать возможность
Re: вернуть её на ВР уровень??
а если она физически подходит под ВР,а по другим аспектам уже давно была СР , a встретив парня... и разбежавшись,упала совсем нa HP, то вы будете ее с НР на СР менять? или сразу c НР на ВР?some0ne писал(а):остановить переход с ВР на СР?
Автор, Макар тебе книгу посоветовал. Прочти ее.
Второй момент- ты не путай бабель и сестру к примеру.
Ты сейчас хочешь ее вытянуть- сам залипаешь на нее. Почитай в инете компенсаторные отношения. Я попадал в такой эбистос. Штука неприятная до офигения. И самое гавенное то, что я не знал, что страдают по бывшему
Это самое говенное, что может быть у твоей зазнобы. Ща сам залипнешь и вниз катанешь, ей корону подправишь, она вычухается и пойдет дальше по енгам плясать. Поверь, такое сплошь и рядом. А ты начнешь тему запиливать, типа хлопцы, запал на дивчину, спасайте. Ща она на тебя всю тоску печаль свою сольет, пострадает и пипец. А ты примерряешь все это на себя. Вот что плохо, понимаешь.
Пока сама не встряхнется , никуя ты ее не толканешь. Можешь конечно удилять ей внимания до опупения, ей это будет на руку, но как по мне, зря ты это затеваешь. Пока у нее говна не перекипят в душе, нифига ничего ты с ней не сделаешь.
Пусть санчасится и тыды. Трухать и качать будет ее, но куле делать. Тем более бывший, первый парень ее
Второй момент- ты не путай бабель и сестру к примеру.
Ты сейчас хочешь ее вытянуть- сам залипаешь на нее. Почитай в инете компенсаторные отношения. Я попадал в такой эбистос. Штука неприятная до офигения. И самое гавенное то, что я не знал, что страдают по бывшему
Пока сама не встряхнется , никуя ты ее не толканешь. Можешь конечно удилять ей внимания до опупения, ей это будет на руку, но как по мне, зря ты это затеваешь. Пока у нее говна не перекипят в душе, нифига ничего ты с ней не сделаешь.
Пусть санчасится и тыды. Трухать и качать будет ее, но куле делать. Тем более бывший, первый парень ее