Автор, у меня вопрос
По сабжу: про бизнес - не кизди! Врешь ты все, и я поясню почему. Ты когда бизнес-партнеров изучаешь и переговоры ведешь инфу о них собираешь? Ась? т.е крупный бизнес ты ведешь вслепую? Как ты не погорел-то до сих пор? Что-то тут мутно, или мы мажорик? И тебя папа крышует? Тогда понятно, ты попка в офисе, зиц-председатель?
Да, все что выше это не про тебя, не думай, это пища для комрадов.
По детям: так вот. Процесс этот сродни выбора стратегического партнера (термин понятен или ссылкО кинуть?). Почему не сдашь сперму и баба не сделает ЭКО? Схема проста: переговоры с главврачом ЦРЗ (центры реп.здоровья), баблишка ему и он твою сперму вливает в твою бабу (якобы анонимно, но тут сам вести наблюдение будешь). Да, разглашение этой инфы уголовная статья, так шта главврача надо держать за яйца (папочка компромата скрепляет партнеров, в курсе надеюсь, раз бизнесмен?).
По бабе: ты в стойле уже) тебе комрады правильно пишут
По траху: Баба заводится за 15 секунд, ее не надо разогревать. Ты сам вип-шлюх-то видел? Она приходит с порога уже подтекает, это действительно ВИП-женщины легкого поведения. Если ты випами считаешь тех, кто берет штуку грина за час, ты - дурень. Истинные шлюхи берут копейки, им епля нравится сама по себе. Они губами резинку без рук надевают с первой попытки, стояк вызывают не касаясь члена руками - ЭТО высший пилотаж, у меня есть одна такая, берет всего 1,5 рубля за 2 часа. Когда она мне показала это в первый раз, я чуть не офуел, думал на шлюху не встанет, а стоял так, что больно было. Вот это ВИП! У таких даже ЗППП не бывает, природа сама охраняет СОВЕРШЕННЫЕ епапельные автоматы. (я шуршу по перс.данным, чуть-чуть)
p\s А давай пободаемся, как на переговорах? ) Только в тролли меня не пиши, обижусь.