Прожим или искренность со стороны женщины?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 02.07.15 00:19

Взахлеб прочитал!

Автор, у меня вопрос :) Ник - это что, плагиат? Али как?

По сабжу: про бизнес - не кизди! Врешь ты все, и я поясню почему. Ты когда бизнес-партнеров изучаешь и переговоры ведешь инфу о них собираешь? Ась? т.е крупный бизнес ты ведешь вслепую? Как ты не погорел-то до сих пор? Что-то тут мутно, или мы мажорик? И тебя папа крышует? Тогда понятно, ты попка в офисе, зиц-председатель?

Да, все что выше это не про тебя, не думай, это пища для комрадов.

По детям: так вот. Процесс этот сродни выбора стратегического партнера (термин понятен или ссылкО кинуть?). Почему не сдашь сперму и баба не сделает ЭКО? Схема проста: переговоры с главврачом ЦРЗ (центры реп.здоровья), баблишка ему и он твою сперму вливает в твою бабу (якобы анонимно, но тут сам вести наблюдение будешь). Да, разглашение этой инфы уголовная статья, так шта главврача надо держать за яйца (папочка компромата скрепляет партнеров, в курсе надеюсь, раз бизнесмен?).

По бабе: ты в стойле уже) тебе комрады правильно пишут :) Баба ловко просекла твою слабость и в рукаве у нее шив, чтоб прямо в сердце :) Дети-то наследниками будут, а яды сейчас ух какие хорошие, особенно растительные :).

По траху: Баба заводится за 15 секунд, ее не надо разогревать. Ты сам вип-шлюх-то видел? Она приходит с порога уже подтекает, это действительно ВИП-женщины легкого поведения. Если ты випами считаешь тех, кто берет штуку грина за час, ты - дурень. Истинные шлюхи берут копейки, им епля нравится сама по себе. Они губами резинку без рук надевают с первой попытки, стояк вызывают не касаясь члена руками - ЭТО высший пилотаж, у меня есть одна такая, берет всего 1,5 рубля за 2 часа. Когда она мне показала это в первый раз, я чуть не офуел, думал на шлюху не встанет, а стоял так, что больно было. Вот это ВИП! У таких даже ЗППП не бывает, природа сама охраняет СОВЕРШЕННЫЕ епапельные автоматы. (я шуршу по перс.данным, чуть-чуть)

p\s А давай пободаемся, как на переговорах? ) Только в тролли меня не пиши, обижусь.

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.07.15 00:33

Паладин писал(а):Ник - это что, плагиат?
Возможно, но в Ваших никах, по крайней мере, различное количество символов и грамотности . :)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.07.15 04:12

Ну правильно - у крутого руководителя в нике должно быть символов больше, ему по статусу положено,)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 02.07.15 17:16

Пришел человек совета спросить - вместо совета опять говнометатели налетели.

Палладин - че ты на клоунов внимание обращаешь, 90% местных обитателей это виртуальные диванные е...ри и мачи, трахающие только телок из порнухи в своих мечтах и все познания у них оттуда же и пары рекламируемых на форуме книжек, круг общения - опустившиеся шмары, или никогда и не подымавшиеся (кстати эту категории тот же Новоселов в своих трудах и описал) 10% нормальных есть, да они стремаются писать что то, потому как говном завалят.

Каких ты советов то от них хотел? Фраза "я успешный бизнесмен" и дальше уже никто не читает, в них начинает кипеть классовая ненависть. С их комментов только ржать под пару чашек вискарика.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 03.07.15 03:19

АнтонБ, какой шикарный емкий слог, а какой баттхёрт, любо дорого посмотреть. Тоже крупный руководитель или просто олигарх, пьящий односолодовый виски чашками?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.07.15 08:07

Не читал, но осуждаю...(с) Не ну, первый пост прочел... Вброс.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 03.07.15 09:15

АнтонБ писал(а): Фраза "я успешный бизнесмен" и дальше уже никто не читает, в них начинает кипеть классовая ненависть.
Не один успешный бизнесмен не скажет "Я успешный бизнесмен". :lol:
Максимум ,"я достаточно обеспеченный человек, есть свой бизнес/дело".

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 03.07.15 09:22

Ни один успешный взрослый человек не скажет, что он мега-трахарь и суперкидательпалок, который занимался тантрой, йогой и иже с ними, такое может сказать баба / пубертптный подросток / неадекват / грустный человек с половой дисфункцией.

Ну а про мегауспешного супербизнесмена-руководителя комрад уже в предыдущем посте сказал,)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.07.15 09:57

Афтар(ша) еще забыл(ла) написать, что выглядит на 10 лет моложе и врачи оценивают биологический возраст в 25 лет.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 03.07.15 10:52

Комрад Тетурам, тссссс...не давай подсказок - так неинтересно.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 03.07.15 20:17

Однако, что я успешный трахарь фотомоделей на халяву тут каждый первый не забывает заявить... палитесь мачи.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 10:31

АнтонБ, доказательства в виде таких цитат за авторством отписавшихся в теме есть? Или просто попистаболить потянуло?

Чет про фотомоделей от большинства комрадов ничего писано не было, этим такин как ТС балуются обычно.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 07.07.15 10:04

Ну и куда пропал АнтонБ, спонсор любовных смс и разоблачитель нас, задротов? :)
Я бы тоже хотел увидеть ссылки где я фотомоделей жарю. Еще хотелось бы понять чего крутого в том чтобы трахать моделей. Бабы как бабы только гонору больше чем сисек.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 07.07.15 10:40

Bono, комрад, это у Антошки просто неумелое сублимирование собственных фантазий, помноженное на невнимательное чтение наших тем. Нагадил и смылся в кусты - обычный пубертатный тролляка.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 10.07.15 17:44

Прочитал всю тему, да мне тож показалось что автор неуравновешенный, все что не укладывается в его систему координат и видение мира, воспринимает в штыки, причем обязательно "как баба" оскорбляет оппонента; Ладно вбил себе в голову, что может довести любую бабу до оргазма и поэтому крут, а простых вещей, что далеко не все бабы в жизни испытывали оргазм и не знает, и частенько его эмулируют перед такими вот палладинами;
Общался недавно в походе с девчонкой гинекологом, про точки мне рассказала что фигня все это, ну может у некоторых дам в каких-то местах быть большее скопление нервных окончаний, но в любом случае эти места, мадам должна САМА разрабатывать, чтоб потом пришел мужчина и ткнул пальцем до мега оргазма, иначе ничего не выйдет. Почему-то я бабе гинекологу с первым медом и опытом работы доверяю больше в этом вопросе чем автору

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.07.15 04:36

Да баба озлобленная - автор. Вбросила и уже убежала. Крымский серпентарий наверное развлекается.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 12.07.15 16:13

Знаю одного такого идиота, такая же каша в башке. Для себя сделал галочку держаться от него подальше.

Ответить