Фригидная или динамщица-манипуляторша?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
pofigist

Сообщение pofigist » 03.07.15 18:58

Как бы там ни было у девушки в таком случаи, большое преимущество.
Она говорит: - Я, перегорела, нужно время чтобы появилось желание, без любви не могу. И это все при том, что раньше секс был ( начался с 3-го свидания) Странно, что тогда без любви обходилась.

А теперь после разрыва в 6 мес. она снова проявляет заинтересованность, но уже говорит что не может вот так сразу, нужно время ( однако на минет прожал) А вот трахнуть, не получилось, как-то она зажимается и трахать бревно у самого пропадает желание.

Другое дело, когда - это происходит в начале отношений, еще можно понять девушку. А эту я трахал и никогда она не жаловалась.
А тут вдруг такая правильная стала. Так, что нах**й ее. Не доверяю и такое впечатление, что меня най**бывают.

karl

Сообщение karl » 03.07.15 19:26

а попытки камбэков предпринимают все регулярно и через год и через два.
Только на личном фронте какие-то проблемы и начинается поиск нового претендента из числа старых.

Erectus
любитель

Re: Фригидная или динамщица-манипуляторша?

Сообщение Erectus » 06.07.15 12:01

pofigist писал(а):Вот что она сказала:

- я чувствую себя хорошо с тобой
Блин ну классика же, пытается тебя во френдзону запихать + запасной аэродром. Я когда такое слышу навернуть с ноги желание. Шли нах.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 07.07.15 08:10

Grivar писал(а):Забыл сказать: с резиной вые6и ибо зппп у неё.
+1

В которой теме уже комрад Grivar меня опережает. Судя, по всему - вагинизм. И судя по возрасту - не из-за психологических проблем. Остается - ЗППП.
Вагинизм.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 07.07.15 08:29

Неграмотный писал(а):А анал? Ладно, шучу.
+1 без всяких шуток. Лучший способ при вагинизме и сухости.

:wink:

pofigist

Сообщение pofigist » 07.07.15 14:26

Относительно каких-то ЗППП у нее мне неизвестно.
Однако, несколько раз у нее были кровяные выделения во время секса.
Что вполне возможно. Говорила, что с презервативом испытывает зуд.

Еще меня несколько удивило, что она на сама предложила секс без презерватива ( это был наш 3-й секс) 7-е свидание.

Всего ничего знакомы, а она совершенно спокойно к этому отнеслась.
Я, понимаю что вызвал доверие, но ведь все ровно откуда она знает кого я - трахал перед этим. Явно о своем здоровье не особо беспокоится.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 07.07.15 15:44

karl писал(а): Баб возможность заразиться не сильно заботит если честно, только если они не замужем. С презиками у них ощущения не такие яркие...
Согласен, из баб только 1 врачиха потребовала презик, и еще одна которая не хотела трахаться и просто нашла удобный повод, но она понятно не считается. А врачихи они на то и врачихи.

Денис незнаючтоделать

Сообщение Денис незнаючтоделать » 12.07.15 21:54

Не все врачихи одинаковые . У меня была одна недавно. Только опасный, настоящий секс!.

Миша

Сообщение Миша » 12.07.15 22:45

Добрый вечер, уважаемый pofigist! Как я понял, вы расстались по обоюдному согласию, верно? И почему Вы решили, что у нее появится желание заниматься с Вами сексом после 8 месяцев расставания?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.07.15 23:52

Мажь болт кремом лошадиная сила)))

А серьезно-в сад бабу.

pofigist

Сообщение pofigist » 13.07.15 14:19

Миша писал(а):Добрый вечер, уважаемый pofigist! Как я понял, вы расстались по обоюдному согласию, верно? И почему Вы решили, что у нее появится желание заниматься с Вами сексом после 8 месяцев расставания?
Не по обоюдному. Как только она чала морозится, предлагая мне перевести формат отношений для того чтобы якобы больше зблизится и повременить с сексом. Я в ответ предложил - секс без обязательств, для здоровья так сказать :D

На, что она ответила, что сама побеспокоится о своем здоровье.
На этом мы и закончили. И спустя 2 мес. она добавляется в друзья в соц. сетях. далее классика: " привет, как дела?"

Я, понимаю что это пинг. Но, если логично подумать она прекрасно знала, чего я от нее хочу. Да, и прямой намек на то, что отношения будут чисто сексуального характера, должен был ее насторожить как минимум, и вообще заставить вычеркнуть меня из претендентов на ее пилотку, а она наоборот заинтересовалась. Именно поэтому я решил, что она тоже хочет секса :D и не ошибся хочет, только не на моих условиях.

Миша

Сообщение Миша » 13.07.15 14:47

pofigist, как я понял, Вы изначально поставили ее в известность, что Вас интересует только секс?

pofigist

Сообщение pofigist » 13.07.15 14:55

Миша писал(а):pofigist, как я понял, Вы изначально поставили ее в известность, что Вас интересует только секс?
Не прямым намеком, но намекнул, что такие отношения тоже имеет плюсы.
Любовь - это всегда обязанность. Плюс между нами не будет ревности, обид и каких-то завышенных ожиданий друг от друга. При этом не исключал возможность проводить вместе какой-то досуг.

В конце добавил, неужели ты считаешь такие отношения аморальными?
Ее ответ был: Отнюдь, я согласна с твоим мнение.

Но, спустя неделю все переиграла по-своему. Я, не такая. мне такой формат не подходит. Хотела отношений. В итоге я решил разорвать отношения.

Миша

Сообщение Миша » 13.07.15 15:36

pofigist, Вы не поняли. В самом начале ваших отношений Вы рассчитывали лишь на секс?
По поводу ее ответа. Она относится положительно к таким "отношениям", но принимать участие она не хочет.....по крайней мере с Вами. Ваш план действий:
1. Забить на нее;
2. Санчас.

pofigist

Сообщение pofigist » 13.07.15 16:46

Миша, В самом начале отношений я действительно надеялся лишь на секс, ибо через месяц должен был уехать. Поэтому не строил иллюзий.

Но, разумеется ей об этом не говорил, редкая девушка после такого согласится на дальнейшие встречи. Хотя она знала, о том что я скоро уеду.

По-поводу ее ответа. Возможно и положительно относится, но думаю она не хотел просто в моих глазах выглядеть - легкомысленной. А ответила утвердительно, лишь потому что почувствовала, что я не боюсь разорвать отношения, поэтому согласилась со всем. А, когда переосмыслила, то скорее поняла, что вряд ли ее устроят такие отношения.

И таких ближе-дальше после этой ситуации было еще - ТРИ.
И на каждой из них, я говорил что в основном будет секс. Она делала вид, якобы поняла. Приходил на встречу и она снова начинала - играть по-старому сценарию. " Мы не с того начали, нужно время"

Не пойму ее... чего она добивалась? Если бы я был влюбленным лохом, который довольствуется лишь ее вниманием, я бы ее еще понял.
Можно манипулировать, но я же не показывал страха, что боюсь ее оставить.

Я, каждый раз давал понять что отношения будут лишь при наличии - секса. Но, она все ровно гнула свою линию: " давай общаться, узнавать друг друга, чтобы больше сблизится" а дальше будет видно.
В общем со странностями какая-то.

Миша

Сообщение Миша » 13.07.15 18:36

То есть секса, кроме орального, у вас не было? Вы ведь сами написали, что она не видит в Вас того, с кем хотела бы заняться сексом. Ей с Вами хорошо именно ДРУЖИТЬ! Или она Вас не хочет терять (как знакомого) или добивайтесь ее дальше, но смысл? Не факт, что через несколько месяцев у нее не появится тот, которого она будет хотеть. Своей цели Вы не добились - трахнуть ее у Вас не получилось, ищите другую. А с этой минимизировать общение (ближе-дальше(часть санчаса)). Возможно после этого она изменит свое отношение к Вам.

Ответить