Все по другому или снова те же грабли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 03.05.15 18:53

оставшиеся вещи это якорь для твоей ожп, возвращай все в зад в месте с плоским телевизором.

Balisong
аксакал

Re: Все по другому или снова те же грабли?

Сообщение Balisong » 03.05.15 22:56

Связист писал(а):встретил я одну девушку и начали мы с ней встречаться то у нее то у меня.
Автор, чтобы не наступать на грабли попробуй уяснить следующее.
Связист писал(а):И как- то я даже не заметил как стал жить у нее постоянно
Первое, важные поступки в жизни нужно совершать осознанно. Что значит не заметил, ты во сне, как лунатик к ней пришел что ли? Второе, если живешь на территории ОЖП, автоматически жди сюрпризов, особенно, если "не замечаешь" как совершаешь те или иные поступки. Если ты не способен думать, то она будет это делать за тебя.
Связист писал(а):в общем жизнь заиграла яркими красками.
согласен, такое бывает, чувство новизны и все такое, романтика. Но если для тебя "жизнь заиграла новыми красками" потому что ты в центре своей вселенной разместил ОЖП, то плохи твои дела. Сольют.
Связист писал(а):Как то стояли с ней на балконе пили вино и разговорились про отношения
Заканчивай с просмотром Дома-2, лучше книжки читай умные, классику например.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 20.07.15 17:09

Камрады, всех приветствую!
Добавлю по своей теме логичное заключение.
Вчера случайно узнал про бывшую. Вобщем подтвердился Васёк. Причем за пару дней до нашего расставания. Мне как то пох, но для абф решил отписать. А я ведь грешным делом подумал, что она не такая :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.07.15 16:59

Связист
На счет васьков- это тема. Я вот 20 лет в ЗБ прожил, шкурой чуял, что гдето крутится васек. Но так и не проявился он. Но финал был тогда, когда моя зазноба зарядила- я подаю на развод, я решила, что мы не подходим друг другу. Вот так связист. А после развода этот " мамин друг по работе" как то быстро нарисовался у моей бжихи. Так что если его васька не видно, это не говорит о том, что его нет ! :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.07.15 17:02

баба начинает выепываца - значит есть василий. В никуда они не уходят. Чуйка чует василия и ощущаешь что что-то не то. Нужно ей (чуйке своей) доверять :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.07.15 17:10

борисик писал(а):В никуда они не уходят. Чуйка чует василия и ощущаешь что что-то не то. Нужно ей (чуйке своей) доверять :lol:
Да, тут соглашусь. Моя так и сказала- прямым текстом, типа я решила, что мы не подходим друг другу. А васька то рядом оказался . да еще как я понял- женат он. ну совсем бабье умом тронулось.

Ответить