Вот прочел забаненную (на мой взгляд беспочвенно) тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
В общем-то имеет право быть такая позиция.
Ведь тут на форуме разбираются в основном ситуации одной жизненной парадигмы: я прое...лся с выбором ОЖП, а теперь я все исправлю и буду альфа-самцом-вождем своей маленькой человеческой стаи. И это при том, что подавляющее большинство ОМП даже до этого не дошли. Те что дошли, может быть со временем дойдут и до того, что тестостерон со временем снизится, как ты не крути и игры в доминирование рано или поздно надоедят. Держать же дома зверушку для варки борщей, стирки и воспитания детей, имхо глупо и не дешевле, чем покупать эти услуги по-отдельности.
Я вот на выходных был на детском дне рождения. Пришли туда несколько "семей". Все как на подбор с характерными ОЖП. Друзья, это задница! Все как на подбор страшные, жирные, доминантные суки. Мужчины их между собой на какие-то темы левые общаются. Разговоры только про "воспитание", жрачку и срачку. Я сидел грустный и думал: ну вот можно найти смысл в дружбе, реализации какого-нибудь бизнес проекта, но с этими людьми это просто невозможно. В общем, задетектил там еще одного "отщепенца", оказался интересный парень, с ним до конца дня и общались. Но темы бизнеса тоже считаю несколько ограничеными. То же доминирование, только в экономической сфере.
Я все это к тому, что может кто-то тут предложит темы и базисы для мужского общения? Ведь даже раздела такого нет на форуме: МУЖСКИЕ ИНТЕРЕСЫ. Все все равно крутиться вокруг семьи и баб (даже если они и построены в шеренги и бегают рядами). Ведь согласитесь же однобоко же.
Вот был у меня друг социолог, мы как-то делали с ним политические прогнозы. Не то, чтобы профессионально, но было интресно и заставляло напрячь мозг и проанализировать информацию. Другие приятели, те обсуждают биржевую торговлю, но так как я не трейдер, то с ними не завязался. Хотя все больше смотрю в эту сторону, за не имением других тем. Но и деньги не могут быть вечным мотиватором. Как только их будет достаточно на оставшуюся жизнь, они потеряют свою изначальную превлекательность.
Женщина тоже не может быть устойчивым мотиватором. Скорее наоборот. Ну как можно говорить о необходимости счастливой семьи, если шансы на ее создание колеблются в районе 1%!?. Ну вот есть 50% разводов, те что в браке остаются на 80% вагинолизы (из 6 мужиков на ДР явно такими были 4). Оставшиеся 20% ежедневно бьются в своей семье, чтобы не быть затоптанным бабьем. Я вон выровнял считай ситуацию в семье, но удовлетворения никакого нет. Чуть отпусти и все сползет назад в болото. Да и бывшие косяки они тоже не забываются. Предложения развод+распил+по-новой, тоже не намного лучше. Ну да с новым объектом не будет предистории, но будет тот же постоянный мониторинг, чтобы все на скотилось в хлам. Может ли подобное мотивировать, чтобы инвестировать в это всю жизнь? По-моему ни разу!
Два самодостаточных человека поддерживающие друг друга, занимающиеся интересным (каждый своим) делом - другое дело! Но и где такие? Раз, два на миллион?
В общем, если у кого есть идеи о том, что может быть устойчивым жизненным мотиватором - милости прошу в ветку обсуждения!
Мысли вслух...
Этот форум является специализированным. Поэтому тут собирается определенная категория людей. Плюс к этому создатель форума определи интересующие его темы в процессе деятельности форума (ИМХО). И сейчас тянуть в него все что только можно нет никакого желания. Все охватить невозможно. Есть такие же спец.формумы и проч.места где можно обсудить любой вопрос.
А что касается вопросов для обсуждений. Так они могут быть любыми, от обсуждения - как выпилить красивый наличник для своего дома, до - как слетать на Марс в этом столетии.
p.s. устойчивый жизненный мотиватор сама жизнь, чтобы ты не делал, в другой жизни уже не переделаешь.
А что касается вопросов для обсуждений. Так они могут быть любыми, от обсуждения - как выпилить красивый наличник для своего дома, до - как слетать на Марс в этом столетии.
p.s. устойчивый жизненный мотиватор сама жизнь, чтобы ты не делал, в другой жизни уже не переделаешь.
Re: Мысли вслух...
Ну потому-то и нет, что слишком много в разделов получится. Очень уж их, интересов, много и слишком уж они разнообразные. Да и зачем, если есть профильные форумы и ресурсы по конкретным интересам?Mactiva писал(а): Я все это к тому, что может кто-то тут предложит темы и базисы для мужского общения? Ведь даже раздела такого нет на форуме: МУЖСКИЕ ИНТЕРЕСЫ.
Re: Мысли вслух...
Женщина вообще не может быть мотиватором. Точнее, не должна быть. Для достижения целей женщина мужчине не нужна. А когда она становится мотиватором, то потом некоторые приходят сюда. А остальные так и аленят всю жизнь. Так что да. Скорее наоборот. Ы! :DMactiva писал(а): Женщина тоже не может быть устойчивым мотиватором. Скорее наоборот.