Помогите разобраться в ситуации
- Неграмотный
- аксакал
-
пpосто Дима_1
Во-во, у меня как раз так же: ни с внешними данными, ни с общительностью проблем особых нет, плюс тоже в какой-то мере трудоголик. Вопреки тому, что про меня тут уже навыдумывали, увидев слова «IT», железки выше людей я никогда не ставил и от мира за ними не отгораживался.Автоматчик писал(а):Я тоже долго был девственником, хотя и не ITшником (понятия такого тогда не было ещё). Была фигура, в тусовке был не последним человеком, девки крутились вокруг, а с сексом как-то не срасталось. Да и в работе был с головой.
Так что проблема не в моей профессии и не в увлечениях (и то, и другое в течение жизни менялось уже неоднократно), а в том, что баб я не люблю до такой степени, что к своим годам так до сих пор и не сподобился расстаться с девственностью. Причина тому – в изначально неправильных взглядах, опровергнутых жизнью, о которых мы тут и говорим.
Тут «не все так однозначно». Да, большинству людей это действительно все равно, они в чужую личную жизнь не лезут. Однако периодически приходится отбиваться от всевозможных «Ты когда уже девку себе найдешь?» и «Бабу тебе надо!» со стороны людей обоего (!) пола, знающих, что я не состою в отношениях. Причем говорится это явно НЕ в порядке троллинга. Что лишний раз доказывает, что окружающие не считают меня конченым человеком в этом плане.Wisk писал(а):Дима, а ты не пробовал расслабиться?не хочешь трахаццо - дрочи хоть до седин, всем все равно на самом деле, никто не осудит тебя.
Не то, чтобы я собрался уступить давлению и/или ввязываться в долгосрочные отношения, но вот совсем «расслабиться» не получается: так, как у меня, быть не должно. Впрочем, со мной в институте в параллельной группе учился один парнишка, который, по его собственному признанию, еще в школьные годы поклялся себе оставаться девственником всю жизнь и несмотря ни на что не иметь отношений с женщинами. Он до сих пор держит свое слово да еще и гордится этим. Однако я это не то, что поводом для гордости, а даже просто нормой не считаю и уподобляться таким людям не хочу. Хотя это чудо в перьях живет, работает, пишет диссертацию и прекрасно себя чувствует.
решил ответить, а то уж больно автор на меня похож
равзе что я малость постарше буду
херово, когда тебя все вокруг пытаются выставить лохом и обсмеять, типа 27 лет, а еще в бабу не тыкал
как будто тыканье в дырку что-то решает
могу только тебя поздравить - ты одни из немногих, у кого нет дыркозавимисмости и стоит защита от всех этих бабских намеков и хитрожопства
если я ничего не путаю, то я за всю жизнь только один раз видел бабу, которая не делала намеков и говорила все прямо, но я был знаком только виртуально
катать вату с ней было совсем ненапряжно
а реале я бывал у разных баб, "ставил виндовс" и только потом уже через некоторое время я понял, что меня тупо пытались захомутать, а я ведь был простой лошок и раз позвали виндовс поставить, то я и делаю
ну и пивас конечно халявный
прошли годы и я вижу еще пару из тех старых баб, живут в гб, есть личинка, алень в стойле
одна даже притащила откуда-то из россии (живу в европах) плешивого пузана под 40, сама жируха и тп
виндовс я так же ставлю, только уже за деньги и мне доставляет наблюдать эти изменения в жизни окружающих
несколько лет назад я перестал бухать пивас, никогда не курил и еще я стал сыроедом
если бы не борода с волосами, мне бы тоже никто не дал мой возраст
---
там тебе советуют снять шлюху, но как по мне, то это все равно что микроскопом гвозди заколачивать
когда я перестал есть разный биомусор и употреблять алкогольный яд, то через некоторое время в голове очень много поменялось
обычно такие изменения делают психотерапевты, типа избавление от непонятных страхов, зависимостей, непониманий и общественных убеждений
я просто понял, что такое баба и для чего она нужна
баба это инкубатор, устройство для производства тебе потомства
причем это одноразовый инкубатор и производитель ставит пломбу
если пломбы нет, то это б\у
я раньше покупал все новое, но потом понял, что можно купить и б\у телефон, какую-то железку
однако есть вещи, которые нельзя брать б\у - это еда и твое потомство
эти вещи не поддаются человеческому синтезу, являются природными изначально и поэтому не могут быть второй свежести, иначе ты нарушиш природные законы и поимееш болезни и психический гимор
таким макаром я пришел к выводу о ненужности бабы, если ты еще не решил продлевать свой род
а его надо продлевать в воем доме, который будет являться автономным хозяйством с удобствами цивилизации
т.е. твоя задача по закону природы - обзавестись своим домо и в идеале это дом из дерева в экопоселении с правильными людьми
потом идти искать себе бабу по четким критериям поведения, которые на этом форуме уже расписаны
там забыты только 2 критерия - наличие целки и чистое тело, т.е. баба никогда не употребяла спирт, не имеет генетических заболеваний
если жрала падаль, то 3-5 лет уйдет на полную очистку от этого, иначе жди все болезни при родах
природный процесс не должен сопровождаться болями и для этого бабе не надо в больницу
у здоровых баб этот процесс протекает совсем не так, как ты привык это видеть
наличие целки это еще не гарантия, если ты снимеш шлюху, то с точки зрения энергоинформации ты как бы становишся участником групповухи, когда в одну шлюху по очереди спускает целая рота и ты тыкаеш в сочащуюся спермой дырку, наматывая информацию на свой хер и потом неся ее в свою жену и плодя дегенератов
именно поэтому хачи забивают камнями шлюх, чтобы дегенератов больше не плодила
шлюха - это поломавшийся механизм
почистить можно, но проще на переплавку
ты можеш перепаять потекшие конденсаторы на плате, которую тебе дали нахаляву и она ничего не стоит
но ты никогда не будеш перепаивать их на плате для клиента, ты просто купиш новую за его деньги с гарантией
точно так же дырявая баба ничего не стоит
правда даже на абф только единицы понимают это
чуть больше понимают, что разведенка имеет цену ниже незамужней,а разведенка с прицепом вообще шлак
и тем не менее находятся любители рсп :D
а почему? потому что т.н. социализации (говоря по-русски - стадность) толкает их иметь бабу, чтобы пацаны чего не подумали или в голове сидит зависимость от дырки, как там выше говорят "для здоровья"
у здорового человека вообще отключается синтез сперматозоидов, если он не планирует плодиться
такая же херня с бабами происходит
это можно самостоятельно включить, но чтобы найти этот тумблер в голове, то надо делать определенные действия, которых никто не знает
либо оно срабатывает автоматом при соблюдении законов природы
в противном случае человек ментально находится на уровне животного - жрет, срет и плодится инстинктивно, пребывая постоянно в опасности смерти от болезней, вызванных потреблением биомусора
поэтому его система воспроизводства постоянно в готовности и нужно спариваться как можно больше, но т.к. эти механизмы низкоуровневые и не поддаются контролю операционной системы сознания, то есть разные оправдания этому явлению
поэтому столько браков, которые разваливаются
а должен быть не брак, а семейный союз
в жены надо брать не невесту, а весту, которой родители к 18 годам дали знания - как быть годной женой
поэтому ты должен сам отправится на поиски весты :D
наличие яиц, а не мудей даст тебе четкие представления о том, какой должна быть веста, а так же уверенность в своих мыслях и действиях
скорей всего ты не достигнеш конечной цели в этой жизни, но все равно приобретеш опыт, наработаеш инфу и возьмеш ее с собой до следущего появления тут или еще в каком мире
советчикам снять шлюху - советую сменить муди на яйца и начать их прокачивать, дабы избавиться от дыркозависимости
равзе что я малость постарше буду
херово, когда тебя все вокруг пытаются выставить лохом и обсмеять, типа 27 лет, а еще в бабу не тыкал
как будто тыканье в дырку что-то решает
могу только тебя поздравить - ты одни из немногих, у кого нет дыркозавимисмости и стоит защита от всех этих бабских намеков и хитрожопства
если я ничего не путаю, то я за всю жизнь только один раз видел бабу, которая не делала намеков и говорила все прямо, но я был знаком только виртуально
катать вату с ней было совсем ненапряжно
а реале я бывал у разных баб, "ставил виндовс" и только потом уже через некоторое время я понял, что меня тупо пытались захомутать, а я ведь был простой лошок и раз позвали виндовс поставить, то я и делаю
ну и пивас конечно халявный
прошли годы и я вижу еще пару из тех старых баб, живут в гб, есть личинка, алень в стойле
одна даже притащила откуда-то из россии (живу в европах) плешивого пузана под 40, сама жируха и тп
виндовс я так же ставлю, только уже за деньги и мне доставляет наблюдать эти изменения в жизни окружающих
несколько лет назад я перестал бухать пивас, никогда не курил и еще я стал сыроедом
если бы не борода с волосами, мне бы тоже никто не дал мой возраст
---
там тебе советуют снять шлюху, но как по мне, то это все равно что микроскопом гвозди заколачивать
когда я перестал есть разный биомусор и употреблять алкогольный яд, то через некоторое время в голове очень много поменялось
обычно такие изменения делают психотерапевты, типа избавление от непонятных страхов, зависимостей, непониманий и общественных убеждений
я просто понял, что такое баба и для чего она нужна
баба это инкубатор, устройство для производства тебе потомства
причем это одноразовый инкубатор и производитель ставит пломбу
если пломбы нет, то это б\у
я раньше покупал все новое, но потом понял, что можно купить и б\у телефон, какую-то железку
однако есть вещи, которые нельзя брать б\у - это еда и твое потомство
эти вещи не поддаются человеческому синтезу, являются природными изначально и поэтому не могут быть второй свежести, иначе ты нарушиш природные законы и поимееш болезни и психический гимор
таким макаром я пришел к выводу о ненужности бабы, если ты еще не решил продлевать свой род
а его надо продлевать в воем доме, который будет являться автономным хозяйством с удобствами цивилизации
т.е. твоя задача по закону природы - обзавестись своим домо и в идеале это дом из дерева в экопоселении с правильными людьми
потом идти искать себе бабу по четким критериям поведения, которые на этом форуме уже расписаны
там забыты только 2 критерия - наличие целки и чистое тело, т.е. баба никогда не употребяла спирт, не имеет генетических заболеваний
если жрала падаль, то 3-5 лет уйдет на полную очистку от этого, иначе жди все болезни при родах
природный процесс не должен сопровождаться болями и для этого бабе не надо в больницу
у здоровых баб этот процесс протекает совсем не так, как ты привык это видеть
наличие целки это еще не гарантия, если ты снимеш шлюху, то с точки зрения энергоинформации ты как бы становишся участником групповухи, когда в одну шлюху по очереди спускает целая рота и ты тыкаеш в сочащуюся спермой дырку, наматывая информацию на свой хер и потом неся ее в свою жену и плодя дегенератов
именно поэтому хачи забивают камнями шлюх, чтобы дегенератов больше не плодила
шлюха - это поломавшийся механизм
почистить можно, но проще на переплавку
ты можеш перепаять потекшие конденсаторы на плате, которую тебе дали нахаляву и она ничего не стоит
но ты никогда не будеш перепаивать их на плате для клиента, ты просто купиш новую за его деньги с гарантией
точно так же дырявая баба ничего не стоит
правда даже на абф только единицы понимают это
чуть больше понимают, что разведенка имеет цену ниже незамужней,а разведенка с прицепом вообще шлак
и тем не менее находятся любители рсп :D
а почему? потому что т.н. социализации (говоря по-русски - стадность) толкает их иметь бабу, чтобы пацаны чего не подумали или в голове сидит зависимость от дырки, как там выше говорят "для здоровья"
у здорового человека вообще отключается синтез сперматозоидов, если он не планирует плодиться
такая же херня с бабами происходит
это можно самостоятельно включить, но чтобы найти этот тумблер в голове, то надо делать определенные действия, которых никто не знает
либо оно срабатывает автоматом при соблюдении законов природы
в противном случае человек ментально находится на уровне животного - жрет, срет и плодится инстинктивно, пребывая постоянно в опасности смерти от болезней, вызванных потреблением биомусора
поэтому его система воспроизводства постоянно в готовности и нужно спариваться как можно больше, но т.к. эти механизмы низкоуровневые и не поддаются контролю операционной системы сознания, то есть разные оправдания этому явлению
поэтому столько браков, которые разваливаются
а должен быть не брак, а семейный союз
в жены надо брать не невесту, а весту, которой родители к 18 годам дали знания - как быть годной женой
поэтому ты должен сам отправится на поиски весты :D
наличие яиц, а не мудей даст тебе четкие представления о том, какой должна быть веста, а так же уверенность в своих мыслях и действиях
скорей всего ты не достигнеш конечной цели в этой жизни, но все равно приобретеш опыт, наработаеш инфу и возьмеш ее с собой до следущего появления тут или еще в каком мире
советчикам снять шлюху - советую сменить муди на яйца и начать их прокачивать, дабы избавиться от дыркозависимости
С одной стороны хорошо, что у тебя есть "защита" и знания о том, кто есть самка человека. Но с другой - полностью свою природу не изменить. Чтобы спариваться с бабами нужно стать более социальным, в твоём случае имитировать социальность.
Ещё советую (как бы странно это не звучало) периодически употреблять алкоголь. Немного, но чтоб опьянеть слегка. Это полезно будет для твоего мозга. что-то типа очищения кэша.
Ты слишком печешься за свою значимость, поэтому болезненно будешь реагировать на потенциальный бабский отказ. Это тоже фактор того, что ты не знакомишься с бабами.
Нужно тренироваться в подходах и проще относиться к отказам. Советую слегка подвыпившым подкатывать, чтобы быть на веселе. Рано или поздно нужно дать потомство и для этого без бабы - никуда.
Ещё советую (как бы странно это не звучало) периодически употреблять алкоголь. Немного, но чтоб опьянеть слегка. Это полезно будет для твоего мозга. что-то типа очищения кэша.
Ты слишком печешься за свою значимость, поэтому болезненно будешь реагировать на потенциальный бабский отказ. Это тоже фактор того, что ты не знакомишься с бабами.
Нужно тренироваться в подходах и проще относиться к отказам. Советую слегка подвыпившым подкатывать, чтобы быть на веселе. Рано или поздно нужно дать потомство и для этого без бабы - никуда.
Так тебе, считай, повезло, что до сих пор какая-нибудь мадам тебя не захомутала.просто Дима писал(а): Тут вот какая закавыка. В свое время кто-то испражнился мне в мозг и там завелась мысль, будто бы они действительно существуют, и, соответственно, сформировалась такая хотелка. Хотя сейчас сознательно я понимаю, что это невозможно, на чисто эмоциональном уровне нечто подобное действительно сохраняется.
Мне в свое время тоже также испражнилось в мозг большое количество прочитанной литературы. Я сформировал некий идеал, и всех попадающихся теток считал себя недостойными. Проблема в том, что я позволял им находиться с собой рядом, и рано или поздно это заканчивалось детьми или абортами в лучшем случае.
Так что вроде бы можешь расслабиться, не париться и жить в свое удовольствие, не подпуская к себе теток. Но есть нюанс.
Лет эдак в 35 тебя может нахлобучить понимание, что тебе - 35, а семьи нету. И ты начнешь подсознательно подыскивать себе тетку для целей создания семьи. Но поскольку ты уже будешь староват для 18-23-летних, тебе придется исходить из возраста 25-30. А в этом возрасте у теток такие тараканы, что никакой дуст не поможет.
Так что даже и не знаю, что тебе посоветовать. Разве что - определиться для себя - нужна тебе в принципе семья и дети - или нет.
-
пpосто Дима_1
Все тот же самый человек, благополучно прое... просравший доступ к первому своему аккаунту. Не мог же я только по этой причине на самом интересном месте выключиться из обсуждения темы, которую сам же и создал!helger писал(а):Кто Вы ?
Если бы я только получил эти знания раньше! Ведь если бы я изначально знал, с кем имею дело, проблем и побочных эффектов у "защиты" было бы меньше.Evil_Boy писал(а):С одной стороны хорошо, что у тебя есть "защита" и знания о том, кто есть самка человека.
Мне кажется, моя социальность тут несколько недооценена. Ведь людей я практически не боюсь, общаюсь совершенно нормально и люблю быть в центре внимания. В школе было время, когда я занимался художественной самодеятельностью (пока мне, наконец, не надоело участие в этих откровенно имбецильных постановках), в институте от общественной работы не отлынивал и к тому же был вхож в деканатские и кафедральные кабинеты в обход старосты. И впоследствии доводилось заниматься работой, которая связана именно с общением. Да даже в сфере IT я занимался больше купипродайством, нежели собственно техническими работами. Справлялся неплохо, правда, работа эта достаточно рутинная и однообразная, а потому быстро надоедает (неслучайно большинство менеджеров по продажам - женского пола). И сейчас, как писал выше, способен без проблем свое время проводить в обществе людей.Evil_Boy писал(а):Но с другой - полностью свою природу не изменить. Чтобы спариваться с бабами нужно стать более социальным, в твоём случае имитировать социальность.
Впрочем, я действительно могу и на какое-то время "выключаться" из всего этого. Но жить в диком лесу, где никого, кроме меня, деревьев и зверей, - даже при наличии достаточного количества компьютеров с электричеством и даже Интернетом - не согласился бы в жизни. Потому как просто сдохну от тоски.
Так что, скорее, мне нужно по-другому расставлять акценты в моем общении с людьми. Но это тоже потребует определенных усилий.
Да, тем более что прецеденты полжизни назад уже были. Отреагировал тогда настолько болезненно, что решил в тот период вообще без них обходиться, что и стало началом обсуждаемой проблемы.Evil_Boy писал(а):Ты слишком печешься за свою значимость, поэтому болезненно будешь реагировать на потенциальный бабский отказ.
Согласен.Evil_Boy писал(а):Это тоже фактор того, что ты не знакомишься с бабами.
Нужно тренироваться в подходах и проще относиться к отказам.
Вот уж точно! Иначе я бы сейчас тут постил темы совсем другого содержания. Хотя, как я писал в стартовом посте, такая попытка со стороны врачихи-стоматологши имела место, но я почуял подвох и не дал ей реализоваться. Ведь там вообще классика жанра: бабе 23-27 лет (меньше технически быть не могло), обручальных колец на руках не замечено. Дальше все просто: нашла себе пациента посимпатичнее, при его положительной реакции устроила бы ему секс (при необходимости - неоднократно), а потом взяла бы на пузо и женила на себе. Ну, к примеру. И все, пропал человек, тем более что "весовые категории" тут явно не равны. Положительной реакции с моей стороны, впрочем, не последовало, из-за чего она сделала вид, что обиделась, с целью заставить почувствовать виноватым, но ей и это не удалось.Зануда писал(а):Так тебе, считай, повезло, что до сих пор какая-нибудь мадам тебя не захомутала.
Это я говорю, уже явно начитавшись форума. Всего год назад я бы не смог все так расписать, хотя о многом из этого уже догадывался, но тогда мне помогло или чувство самосохранения, или та самая система глухой обороны, которая у меня выстроилась против баб, или и то и другое разом. Естественно, те из ОЖПшек, кто попроницательнее, не станут даже пытаться достучаться до меня, что иногда может быть и к лучшему. Беда же в том, что оборона получилась настолько глухой, что я и сам пока не могу выбраться из тех стен, которые понастроил.
... А насчет семьи - даже не знаю. Когда-то давно, еще в бытность подростком, решил для себя, что раньше 30 лет об этом даже думать не хочу. И до сих пор как-то не заморачиваюсь на эту тему: будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. К бытовому самообслуживанию я вполне приучен, с кем провести время - у меня есть, а для секса синяк в паспорте не обязателен. К тому же официальный брак - это, на мой взгляд, действительно узаконненый грабеж мужчины. Функцию обеспечения деторождения институт брака сейчас фактически утратил, выродившись в своеобразную форму совместного хозяйствования, для меня крайне невыгодную: ведь в любой момент меня могут достаточно болезненно и совершенно безнаказанно "кинуть", забрав половину "совместно" нажитого имущества и моих детей и вменив мне в обязанность уплату алиментов. Риск тут немалый, тем более что на ОЖПшек я хоть и с расстояния, но уже насмотрелся: в подавляющем своем большинстве они хотят только получать, ничего не давая взамен.
Ну, в общем, будь готов к тому, что в определенном возрасте ты встретишь ожп-шку, которая покажется тебе годной для семьи. Это выползает как-то незаметно из подсознания. Совет один - не дай надеться розовым очкам. Оцени объективно. Семья с правильной теткой - это, все-таки неплохо. Их исчезающе мало сейчас. Но вдруг - повезет ?
Автор, прочти книгу No More Mr. Nice Guy. Если в английский можешь. Новоселов мне лично не нравится, ибо обижен и дает взрослому человеку не нужные советы. Тем более что большинство из них не работает, кроме как с бабами с заниженной самооценкой. Протопопов в своем трактате куда более "научен". Дал инфо, а ты уже сам решай, что будешь делать.
В общем, если кратко, прокачиваешь свои скиллы (если есть желание). Рано или поздно становишься самодостаточным, уверенным самцом. Внимание женского пола приходит само. Все иное - глупая трата времени и средств.
В общем, если кратко, прокачиваешь свои скиллы (если есть желание). Рано или поздно становишься самодостаточным, уверенным самцом. Внимание женского пола приходит само. Все иное - глупая трата времени и средств.
-
пpосто Дима_1
Ну что ж, спасибо всем тем, кто осилил мои "простыни", высказал свое видение проблемы и дал советы.
Создавая тему, я и хотел, чтобы ситуацию (которую я старался расписать по возможности полно и подробно) оценили незамыленным взглядом, не привязанным ко мне лично: к друзьям с этим не пойдешь как раз потому, что они слишком хорошо меня знают. Заодно и сам кое в чем разобрался, пока выписывал. А теперь дело уже только за мной самим.