Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Диссней

Сообщение Диссней » 21.07.15 17:14

Автор, послушай, что я тебе скажу. У меня тоже подобная ситуация, я уже писал о ней, можешь найти в списке, только там еще и беременностью осложнилась. Уже прошло больше 3-х месяцев. Что я сделал: удаляешь все телефоны, всю переписку, в "черный" список, все смски, фотки удаляешь (если не можешь - прячь в дальний угол).

Хоть мне и 31, но аленил, как малолетний пацан. Тоже, думал встретил её, как по заказу - все в ней было заи.бись) Даже о семье задумывались. Когда человек влюблен, у него мозги отключаются, он не способен здраво оценивать обстановку, а живет в каких-то розовых образах. Проходит время и человек уже по-другому смотрит на произошедшее.

Поставь себе цель. Например, пока не заработаю какую то сумму, пока не выжму сотку, не буду смотреть на ее страницу. И пока не добьешься, к компу не подходи.

Вернуть ее не пытайся, если ты ее так любишь, то подожди, полгода-год, и ты поймешь, а нужна ли она тебе на самом деле. Да, не легко, мысли о ней будут навещать каждый день, ну а хул.и делать природа- мать её так задумала, по другому никак. Так что держись, и не расстраивайся сильно) :D не ты первый и не ты последний в такой ситуации.

zKast

Сообщение zKast » 23.07.15 18:34

Всем привет! Прошло уже больше месяца, довольно много историй почитал на форуме, санчас на 100% пока так и не вышло пройти, всегда через неделю срывался, чтобы посмотреть фотки или страницу в соцсети. Качели, короче. Сходил на два свидания с другими девочками, сегодня иду на третье. Похудел на 5кг (даже чуть больше), съездил на неделю в Москву, потом потусил еще 3 дня в Питере, проветрил башку.

Пообщался в большим количеством интересных людей, которые поглощены какими-то своими идеями и живут в кайф. Никто не поглощен мыслями о какой-то одной конкретной бабе.

Если честно, тяжело еще. Иногда накатывает, что просто покров из женского полового органа. Но понимаю, что нельзя звонить/писать или что-то еще, тем более у нее с бывшем все хорошо вроде как. Да и член с ними.

Сейчас на первое место поставил саморазвитие - беру больше работы, хожу в качалку, опять начал читать книги, раньше читал по 50-60 романов за год, сейчас, максимум, 5 :(

За это время понял, что возвращать не варик и мне это ненужно в принципе. Вспоминаю все, что было, смотрю на это со стороны, что она со мной играла, начинают ненавидеть :) Но так не хочу, хочу вообще эмоций не испытывать.

Сейчас буду акцент, опять же, на работу и себя, с осени съезжаю от родителей, пересдаю на права, буду при тачке и своей берлоге. А зимой попробую перебраться в Москву. Как-то так :)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 20:00

Молодец.Правильные мысли, правильный настрой.Желаю сил и чтобы как можно быстрее она выветрилась из твоей головы.
Старайся не думать о ней вообще или только что-нибудь не очень приятное,о хорошем с ней вообще не вспоминай.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.07.15 00:14

zKast писал(а): тем более у нее с бывшем все хорошо вроде как.
Хватит ее мониторить, пожалей свое время и эмоции.
zKast писал(а):Пообщался в большим количеством интересных людей, которые поглощены какими-то своими идеями и живут в кайф. беру больше работы, хожу в качалку, опять начал читать книги. с осени съезжаю от родителей, пересдаю на права, буду при тачке и своей берлоге. А зимой попробую перебраться в Москву
Вот это значительно интересней, ИМХО.

И девок здесь красивых аж зашкаливает, только фильтруй, многие СДС)))

zKast

Сообщение zKast » 28.07.15 17:04

А Брюсов тот еще алень был :D :D

Да, можно любить, ненавидя,
Любить с омраченной душой,
С последним проклятием видя
Последнее счастье - в одной!

О, слишком жестокие губы,
О, лживый, приманчивый взор,
Весь облик, и нежный и грубый,
Влекущий, как тьма, разговор!

Кто магию сумрачной власти
В ее приближения влил?
Кто ядом мучительной страсти
Объятья ее напоил?

Хочу проклинать, но невольно
О ласках привычных молю.
Мне страшно, мне душно, мне больно...
Но я повторяю: люблю!

Читаю в насмешливом взоре
Обман, и притворство, и торг...
Но есть упоенье в позоре
И есть в униженьи восторг!

Когда поцелуи во мраке
Вонзают в меня лезвие,
Я, как Одиссей о Итаке,
Мечтаю о днях без нее.

Но лишь Калипсо я покинул,
Тоскую опять об одной.
О горе мне! жребий я вынул,
Означенный черной чертой!

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 28.07.15 17:08

zKast :D
Ты теперь занимаешь поиском аленей в мировой культуре и истории?))Правильно.Поучительно)

zKast

Сообщение zKast » 28.07.15 20:34

kriogenwave писал(а):zKast :D
Ты теперь занимаешь поиском аленей в мировой культуре и истории?))Правильно.Поучительно)
Я теперь вообще фигею, обращая внимание на то, сколько кругом людей аленят. И сколько мужиков считают, что это норма. Просто жесть, уже начинаю пропагандировать АБФ. Одного друга подсадил плотно, он уже пол форума скурил, пиздастрадал по жене, на которую работал и которая щас от него ушла и хочет отжать квартиру, машину, бизнес :shock: Уговариваю тут тему создать, чтобы ему советы дали, пока в рид онли моде находится. С женой были 9 лет.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 28.07.15 20:44

Полезное дело сделал.Уговаривай на свою тему его.Даже если у него ситуация похожа на остальных,всё равно лучше индивидуально разобрать по полкам.Хотя и рид онли тоже очень полезно.Особенно если вовремя.

zKast

Сообщение zKast » 04.08.15 03:55

Пересеклись на вечеринке. Не разговаривали, колбасит серьезно :(((
Ничего не писал и не звонил, прошло уже 2 дня, но все равно рубит. Бред какой-то.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.08.15 09:31

Автор, больше месяца прошло, должно полегчать. И это, нафик такие вечеринки. Почему я так уверен, что ты знал - она там будет и все равно поперся? В чем профит от такого отдыха, нервы пощекотать?

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 04.08.15 09:37

Пересеклись на вечеринке. Не разговаривали, колбасит серьезно
многих по нескольку лет колбасит, так что ничего страшного, пройдет

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 04.08.15 10:09

zKast писал(а):Пересеклись на вечеринке. Не разговаривали, колбасит серьезно :(((
Ничего не писал и не звонил, прошло уже 2 дня, но все равно рубит. Бред какой-то.
Это не бред. После такой встречи может месяцами выворачивать даже при полном Санчасе. Считай счетчик обнулился.

zKast

Сообщение zKast » 10.08.15 05:31

Сорвался.
Позвонил пьяный, ничего хорошего от этого звонка не получил.
Все, с ней покончено, окончательно.
Пошла она в направлении мужского полового органа, мразь.

Познакомился с хорошей девочкой, думаю, что-то путное может выйти.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 10.08.15 07:02

zKast а жизнь, я смотрю, тебя ничему не учит :wink: бухать прекращаем, девочке (если действительно хорошая) жизнь не портим, с башкой разобраться надо, а то там каша, ты этой девочке и себе сейчас только нервы выматаешь

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.08.15 08:12

zKast писал(а):Все, с ней покончено, окончательно
Ха. Ха. Ха. Сказочник) Неее, автор, у тебя все только начинается, по второму кругу мозгоепства. Только более глупого и озлобленного. Потому как нифига не понял до сих пор.
zKast писал(а):Познакомился с хорошей девочкой

Клин клином решил, тогда лучше познакомься с плохой девочкой, натрахайся до коматоза, а хорошую оставь в покое. Потому что
zKast писал(а):думаю, что-то путное может выйти.
На старые дрожжи все ляжет крайне криво. Рано тебе "чем-то путным" заниматься, сначала нужно порядок в голове навести и ситуацию свою свести на ноль. Прочитай что такое "незавершенный гештальт". И вообще перчитай свою тему с самого начала, еще полезней.
Что ж ты так торопишься пилотку на ушах пристроить хоть какую.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 09:56

Есть ОМП которые бегают за ОЖП после разрыва и есть которые не бегают.
Ты для себя реши-ты из первых или из вторых?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 15.08.15 17:41

Даже если пока всё не очень хорошо,всё-равно в правильном направлении движешься и всё будет хорошо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.08.15 19:48

zKast писал(а):Общаюсь с девочкой плотно, вчера был секс, в постели девчонка супер.
Ну и прекрасно, это подтверждает тот факт, что все страдания у тебя лезли не из головы, а от неустройства пиписьки, сейчас пристроил и нормально. Только не залипни по полной программе, дело такое))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.08.15 12:14

to zKast

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Моноплан
любитель

Сообщение Моноплан » 21.08.15 12:43

Насчет сколько будет происходить санчас - не парься.

У кого месяц, у кого год или два, главное, это принять решение и выбрать направление. Как я понимаю, ты решение правильное уже принял.
Ну и значит все нормально. Ползи в выбранном направлении.
Сорвался... Хер с ним, не вини себя, начинай сначала.

"Медленно ползет улитка по склону Фудзиямы"

Зачем тебе вообще соцсети? Оставь одну, чтобы тебя найти могли кому нужно, остальное -нах.

Гештальт? Как я понял, никто из психологов так и не научился его закрывать, а теория хороша - вышло из фона- ушло в фон .)

А так - время со временем размоет обиду, и надеюсь, все встанет на свои места.

ПС. Всю тему пока не прочитал.

Ответить