Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
Автор, послушай, что я тебе скажу. У меня тоже подобная ситуация, я уже писал о ней, можешь найти в списке, только там еще и беременностью осложнилась. Уже прошло больше 3-х месяцев. Что я сделал: удаляешь все телефоны, всю переписку, в "черный" список, все смски, фотки удаляешь (если не можешь - прячь в дальний угол).
Хоть мне и 31, но аленил, как малолетний пацан. Тоже, думал встретил её, как по заказу - все в ней было заи.бись) Даже о семье задумывались. Когда человек влюблен, у него мозги отключаются, он не способен здраво оценивать обстановку, а живет в каких-то розовых образах. Проходит время и человек уже по-другому смотрит на произошедшее.
Поставь себе цель. Например, пока не заработаю какую то сумму, пока не выжму сотку, не буду смотреть на ее страницу. И пока не добьешься, к компу не подходи.
Вернуть ее не пытайся, если ты ее так любишь, то подожди, полгода-год, и ты поймешь, а нужна ли она тебе на самом деле. Да, не легко, мысли о ней будут навещать каждый день, ну а хул.и делать природа- мать её так задумала, по другому никак. Так что держись, и не расстраивайся сильно) :D не ты первый и не ты последний в такой ситуации.
Хоть мне и 31, но аленил, как малолетний пацан. Тоже, думал встретил её, как по заказу - все в ней было заи.бись) Даже о семье задумывались. Когда человек влюблен, у него мозги отключаются, он не способен здраво оценивать обстановку, а живет в каких-то розовых образах. Проходит время и человек уже по-другому смотрит на произошедшее.
Поставь себе цель. Например, пока не заработаю какую то сумму, пока не выжму сотку, не буду смотреть на ее страницу. И пока не добьешься, к компу не подходи.
Вернуть ее не пытайся, если ты ее так любишь, то подожди, полгода-год, и ты поймешь, а нужна ли она тебе на самом деле. Да, не легко, мысли о ней будут навещать каждый день, ну а хул.и делать природа- мать её так задумала, по другому никак. Так что держись, и не расстраивайся сильно) :D не ты первый и не ты последний в такой ситуации.
Всем привет! Прошло уже больше месяца, довольно много историй почитал на форуме, санчас на 100% пока так и не вышло пройти, всегда через неделю срывался, чтобы посмотреть фотки или страницу в соцсети. Качели, короче. Сходил на два свидания с другими девочками, сегодня иду на третье. Похудел на 5кг (даже чуть больше), съездил на неделю в Москву, потом потусил еще 3 дня в Питере, проветрил башку.
Пообщался в большим количеством интересных людей, которые поглощены какими-то своими идеями и живут в кайф. Никто не поглощен мыслями о какой-то одной конкретной бабе.
Если честно, тяжело еще. Иногда накатывает, что просто покров из женского полового органа. Но понимаю, что нельзя звонить/писать или что-то еще, тем более у нее с бывшем все хорошо вроде как. Да и член с ними.
Сейчас на первое место поставил саморазвитие - беру больше работы, хожу в качалку, опять начал читать книги, раньше читал по 50-60 романов за год, сейчас, максимум, 5
За это время понял, что возвращать не варик и мне это ненужно в принципе. Вспоминаю все, что было, смотрю на это со стороны, что она со мной играла, начинают ненавидеть
Но так не хочу, хочу вообще эмоций не испытывать.
Сейчас буду акцент, опять же, на работу и себя, с осени съезжаю от родителей, пересдаю на права, буду при тачке и своей берлоге. А зимой попробую перебраться в Москву. Как-то так
Пообщался в большим количеством интересных людей, которые поглощены какими-то своими идеями и живут в кайф. Никто не поглощен мыслями о какой-то одной конкретной бабе.
Если честно, тяжело еще. Иногда накатывает, что просто покров из женского полового органа. Но понимаю, что нельзя звонить/писать или что-то еще, тем более у нее с бывшем все хорошо вроде как. Да и член с ними.
Сейчас на первое место поставил саморазвитие - беру больше работы, хожу в качалку, опять начал читать книги, раньше читал по 50-60 романов за год, сейчас, максимум, 5
За это время понял, что возвращать не варик и мне это ненужно в принципе. Вспоминаю все, что было, смотрю на это со стороны, что она со мной играла, начинают ненавидеть
Сейчас буду акцент, опять же, на работу и себя, с осени съезжаю от родителей, пересдаю на права, буду при тачке и своей берлоге. А зимой попробую перебраться в Москву. Как-то так
- kriogenwave
- бывалый
Хватит ее мониторить, пожалей свое время и эмоции.zKast писал(а): тем более у нее с бывшем все хорошо вроде как.
Вот это значительно интересней, ИМХО.zKast писал(а):Пообщался в большим количеством интересных людей, которые поглощены какими-то своими идеями и живут в кайф. беру больше работы, хожу в качалку, опять начал читать книги. с осени съезжаю от родителей, пересдаю на права, буду при тачке и своей берлоге. А зимой попробую перебраться в Москву
И девок здесь красивых аж зашкаливает, только фильтруй, многие СДС)))
А Брюсов тот еще алень был :D :D
Да, можно любить, ненавидя,
Любить с омраченной душой,
С последним проклятием видя
Последнее счастье - в одной!
О, слишком жестокие губы,
О, лживый, приманчивый взор,
Весь облик, и нежный и грубый,
Влекущий, как тьма, разговор!
Кто магию сумрачной власти
В ее приближения влил?
Кто ядом мучительной страсти
Объятья ее напоил?
Хочу проклинать, но невольно
О ласках привычных молю.
Мне страшно, мне душно, мне больно...
Но я повторяю: люблю!
Читаю в насмешливом взоре
Обман, и притворство, и торг...
Но есть упоенье в позоре
И есть в униженьи восторг!
Когда поцелуи во мраке
Вонзают в меня лезвие,
Я, как Одиссей о Итаке,
Мечтаю о днях без нее.
Но лишь Калипсо я покинул,
Тоскую опять об одной.
О горе мне! жребий я вынул,
Означенный черной чертой!
Да, можно любить, ненавидя,
Любить с омраченной душой,
С последним проклятием видя
Последнее счастье - в одной!
О, слишком жестокие губы,
О, лживый, приманчивый взор,
Весь облик, и нежный и грубый,
Влекущий, как тьма, разговор!
Кто магию сумрачной власти
В ее приближения влил?
Кто ядом мучительной страсти
Объятья ее напоил?
Хочу проклинать, но невольно
О ласках привычных молю.
Мне страшно, мне душно, мне больно...
Но я повторяю: люблю!
Читаю в насмешливом взоре
Обман, и притворство, и торг...
Но есть упоенье в позоре
И есть в униженьи восторг!
Когда поцелуи во мраке
Вонзают в меня лезвие,
Я, как Одиссей о Итаке,
Мечтаю о днях без нее.
Но лишь Калипсо я покинул,
Тоскую опять об одной.
О горе мне! жребий я вынул,
Означенный черной чертой!
- kriogenwave
- бывалый
Я теперь вообще фигею, обращая внимание на то, сколько кругом людей аленят. И сколько мужиков считают, что это норма. Просто жесть, уже начинаю пропагандировать АБФ. Одного друга подсадил плотно, он уже пол форума скурил, пиздастрадал по жене, на которую работал и которая щас от него ушла и хочет отжать квартиру, машину, бизнесkriogenwave писал(а):zKast :D
Ты теперь занимаешь поиском аленей в мировой культуре и истории?))Правильно.Поучительно)
- kriogenwave
- бывалый
-
лохус обыкновенус
- любитель
Ха. Ха. Ха. Сказочник) Неее, автор, у тебя все только начинается, по второму кругу мозгоепства. Только более глупого и озлобленного. Потому как нифига не понял до сих пор.zKast писал(а):Все, с ней покончено, окончательно
zKast писал(а):Познакомился с хорошей девочкой
Клин клином решил, тогда лучше познакомься с плохой девочкой, натрахайся до коматоза, а хорошую оставь в покое. Потому что
На старые дрожжи все ляжет крайне криво. Рано тебе "чем-то путным" заниматься, сначала нужно порядок в голове навести и ситуацию свою свести на ноль. Прочитай что такое "незавершенный гештальт". И вообще перчитай свою тему с самого начала, еще полезней.zKast писал(а):думаю, что-то путное может выйти.
Что ж ты так торопишься пилотку на ушах пристроить хоть какую.
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Насчет сколько будет происходить санчас - не парься.
У кого месяц, у кого год или два, главное, это принять решение и выбрать направление. Как я понимаю, ты решение правильное уже принял.
Ну и значит все нормально. Ползи в выбранном направлении.
Сорвался... Хер с ним, не вини себя, начинай сначала.
"Медленно ползет улитка по склону Фудзиямы"
Зачем тебе вообще соцсети? Оставь одну, чтобы тебя найти могли кому нужно, остальное -нах.
Гештальт? Как я понял, никто из психологов так и не научился его закрывать, а теория хороша - вышло из фона- ушло в фон .)
А так - время со временем размоет обиду, и надеюсь, все встанет на свои места.
ПС. Всю тему пока не прочитал.
У кого месяц, у кого год или два, главное, это принять решение и выбрать направление. Как я понимаю, ты решение правильное уже принял.
Ну и значит все нормально. Ползи в выбранном направлении.
Сорвался... Хер с ним, не вини себя, начинай сначала.
"Медленно ползет улитка по склону Фудзиямы"
Зачем тебе вообще соцсети? Оставь одну, чтобы тебя найти могли кому нужно, остальное -нах.
Гештальт? Как я понял, никто из психологов так и не научился его закрывать, а теория хороша - вышло из фона- ушло в фон .)
А так - время со временем размоет обиду, и надеюсь, все встанет на свои места.
ПС. Всю тему пока не прочитал.