Закономерность? Расслоение по статусу.
Времени прошло достаточно, решил отписаться.
Прошло чуть меньше года, результаты лучше ожидаемых. Бизнес потихоньку нарастает в оборотах, еще немного и квартиру можно будет купить без ипотеки, в планах строить дом.
Месяца 4 назад познакомился с новой девушкой, молодец, старается, но вместе не живем, я пока не спешу. Но когда остаюсь у нее, заранее просыпается готовит завтрак, умывается, а потом только будит меня. В общем демка хороша )
По поводу той ОЖП с которой тема начиналась, с подачи родителей переехала в Москву, трудиться на международную компанию, может кто слышал PWC., не знаю какое ее ждет будущее, но как по мне, карьера бабам противопоказана- отрастают яйца.
Прошло чуть меньше года, результаты лучше ожидаемых. Бизнес потихоньку нарастает в оборотах, еще немного и квартиру можно будет купить без ипотеки, в планах строить дом.
Месяца 4 назад познакомился с новой девушкой, молодец, старается, но вместе не живем, я пока не спешу. Но когда остаюсь у нее, заранее просыпается готовит завтрак, умывается, а потом только будит меня. В общем демка хороша )
По поводу той ОЖП с которой тема начиналась, с подачи родителей переехала в Москву, трудиться на международную компанию, может кто слышал PWC., не знаю какое ее ждет будущее, но как по мне, карьера бабам противопоказана- отрастают яйца.
Доброго вечера!
Слышали; даже когда-то сотрудничалиVMA писал(а):...с подачи родителей переехала в Москву, трудиться на международную компанию, может кто слышал PWC...
https://ru.wikipedia.org/wiki/PricewaterhouseCoopers
Ну а что поделаешь.
Там такое даже и не начальных этапах.
У коллеги родственник там работает. Только в украинском представительстве. Еще с университета начал штудировать английский. Очень часто сдает экзамены на английском для подтверждения квалификации. Руководитель или зам.руководителя рабочей группы (ну та которая засылается на предприятие проводить аудит). Пока в Украине вся "свистопляска" была в самом разгаре - перевелся в московский офис (ща, правда, вернулся обратно, в Киев). З/п на момент перевода в Москву, в рублях была, около 200 тыр.
Там такое даже и не начальных этапах.
У коллеги родственник там работает. Только в украинском представительстве. Еще с университета начал штудировать английский. Очень часто сдает экзамены на английском для подтверждения квалификации. Руководитель или зам.руководителя рабочей группы (ну та которая засылается на предприятие проводить аудит). Пока в Украине вся "свистопляска" была в самом разгаре - перевелся в московский офис (ща, правда, вернулся обратно, в Киев). З/п на момент перевода в Москву, в рублях была, около 200 тыр.
С этой (новой) ОЖП где живешь: на съемной или взял ипотеку!?!VMA писал(а):Месяца 4 назад познакомился с новой девушкой...
Устраивает ли ее такой порядок вещей (имеется в виду "гостевые отношения")!?
Не проявляет ли недовольства!?
Не прогибает ли на "окончательно съехаться"!?!
Если ОЖП "карьероориентированая" - то да, скорее всего будет с яйцами. Если же будет работать простым специалистом (условно), но при этом будет сильное желание иметь нормальную семью - то, возможно, будет искать со своей поляны ну или "принца" (У меня есть пару таких примеров ОЖП из головных офисов банков, которые делали свою работу и параллельно "вздыхали", мечтая о семье. Обе удачно (по крайней мере мне так было озвучено) вышли замуж, воспитывают детей))VMA писал(а):По поводу той ОЖП с которой тема начиналась, с подачи родителей переехала в Москву...
с этой вместе не живу, прихожу к ней в гости, она снимает комнату.AZOV писал(а): С этой (новой) ОЖП где живешь: на съемной или взял ипотеку!?!
Не знаю устраивает ли ее это внутренне, но внешне не показывает.Устраивает ли ее такой порядок вещей (имеется в виду "гостевые отношения")!?
Не проявляет ли недовольства!?
Не прогибает ли на "окончательно съехаться"!?!
Недовольства, не проявляет
Не прогибает.
Может разве, что из далека, говорит, что не хватает поддержки (в плане, что если в чем то сомневается, тот нужен тот кто ее подбодрит), надежного человека.
Деньги не тянет, на ништяки не напрашивается. Порой сама хочет скинуться, если дорого поели, я не против. И такое повторялось не один раз.