Кроме как камрада в беде гвоздиком потыкать - других дел нет ? На взводе же человек, нахрена усугублять ?Патриот писал(а):ты уже завелся :D салага нервный
Как завоевать, нужен совет.
- Умножитель
- аксакал
- Быстрый Йоги
- любитель
Ну, случаи тут на форуме у всех очень похожие, но с вариациями. Но что касается меня, надеюсь, отделаюсь лучше, чем другие. Ведь в моем случае пиздострадания дляться только пару месяцев.Умножитель писал(а): Наши страдания - самые страдательные, наши случаи - самые уникальные ... а потом приходишь на АБФ и убеждаешься, что - стандартен и банален есмь
А раз так - очень рекомендую не просто физические нагрузки (вот с некоторыми как раз осторожнее, просто за счет расконцентрации внимания, когда башка набекрень, можно травмироваться), а полный курс санчаса, можно - с моими дополнениями.
И еще стоит помнить, что отрицательная привязка ("уж я ее и так мордую, и сяк, ибо она суть блудница вавилонская, дух злой и дерзкий") ничуть не лучше привязки положительной, когда она - ангел и суть жизни моей. Вектор не важен, важна сила привязки. Настоящее выздоровление начинается с равнодушия. Но искреннего, а не самовнушенного.
С нагрузками вообе интересно. Я в теннис люблю играть. Так вот, в последние дни появилась какая-то злость, пашу на результат и стал обыгрывать чела, кому вливал до того. Хоть какая-то польза от этой женщины :D
А что за дополнения касательно санчаса? Весьма любопытно.
С привязкой ты все правильно описал. Я прекрасно понимаю, что эта дама не сделала мне ничего плохого. Просто у нее в подкорке эта вся хрень зашита и она живет своими инстинктами. Так что, ненавидеть ее и злиться смысла нет просто. Она от природы такая. Была мысль, что забавно будет увидеть ее лет через 5. Что-то подсказывает, что она будет в полной жопе к этому времени с таким жизненным укладом. Но волновать это меня никак не должно...
- Умножитель
- аксакал
- Умножитель
- аксакал
Не имеет никакого значения - особенно сейчас - какая она и что там у нее как устроено. Бежать нужно этих мыслей !Быстрый Йоги писал(а): Я прекрасно понимаю, что эта дама не сделала мне ничего плохого. Просто у нее в подкорке эта вся хрень зашита и она живет своими инстинктами. Так что, ненавидеть ее и злиться смысла нет просто. Она от природы такая.
Однако волнует, и еще как. Об этом я как раз и писал - не нужно заниматься самообольщением и врать себе относительно скорого выздоровления. Ведь тянет, тянет хоть как-то утешить себя тем, что ей ... ее ... ея ... с таким укладом - на помойке ... и буду я справедливо отмщен.Была мысль, что забавно будет увидеть ее лет через 5. Что-то подсказывает, что она будет в полной жопе к этому времени с таким жизненным укладом. Но волновать это меня никак не должно...
Нет, не будет такого. В этих играх нет справедливости как категории. И не нужна она там вовсе. Назовите это испытанием, назовите это помощью, такой жесткой формой знакомства с темными углами своего подсознания - но неважно, что там с ней сейчас или потом. Она - это только внешний раздражитель, на который что-то в вас бурно откликнулось. И не более того.
Будем ли мы рассуждать, что случится в будущем со столбом, о который нам посчастливилось разбить лоб, катаясь на велосипеде ?
В общем, нельзя к ней "ехать" не только физически, но и в уме, пытаясь разбираться, анализировать, воображать, мечтать. Похоже, вам и вправду стоит почитать тему "Дополнения к санчасу" - там как раз о прочистке мозгов ершиком, методика заточена под именно такие ситуации и именно такие переживания.
- Умножитель
- аксакал
+1 Смысла никакого. Уже. Потому что с этой самкой - поздно пить боржоми. Так хотя бы уйди достойно, без вымаливания "дай мне последний шанс".Быстрый Йоги писал(а): О, оказывается я тут не один такой с прибалтийских просторов. Дать ей по морде и послать в направлении мужского полового органа мне не слабо, но смысла в этом никакого.
Это же такой кайф - выпнуть бабу, и пока она собирает манатки, сидеть с загадочной улыбкой монализы, спросить "точно ничего не забыла, чтобы потом не возвращаться?". При чем если привыкла, что ты ее всегда подвозишь (такси вызываешь, провожаешь и т.д.), ничего подобного не сделать, но попросить не хлопать дверью. В процессе собирания вещей у баб от разрыва шаблона (а чо это он меня не останавливает?) зачастую возникает порыв "сесть поговорить". Попытки должны пресекаться - нет, собирайся быстрее и уё6ывай (так и сказать), у меня нет времени с тобой болтать, меня люди ждут. Главное - не демонстрировать (по-хорошему - не испытывать, но в первый раз такое маловероятно) злобу, негатив, разочарование. Всем своим видом ты показываешь, что у тебя в этот момент происходят положительные изменения в жизни, ты словно избавляешься от злокачественной опухоли, которая до этого мешала тебе полноценно жить.
Ладно, это я свои "прощания" расписал, у тебя оно возможно в такой форме нереализуемо (если вместе не жили, напр.). :D Короче, не светит тебе с ней ничего. по крайней мере сейчас, когда ты для нее тот, кем сейчас являешься.
п.с.: есть тут еще несколько активно пишущих ребят из Риги. В реале - ни с кем не знаком, да и незачем.
- Быстрый Йоги
- любитель
- Быстрый Йоги
- любитель
Пионер, ну, мы вместе с ней не жили, так что твой красивый варант в этом случае не прокатывает. Хотя кайф при таком раскладе определенный есть.
Я не из Риги, из латгальских краев, но это это совершенно не важно. Если почитать истории видно, что бабы везде одни и теже, по крайней мере в постсоветском пространстве.
Я не из Риги, из латгальских краев, но это это совершенно не важно. Если почитать истории видно, что бабы везде одни и теже, по крайней мере в постсоветском пространстве.
- Быстрый Йоги
- любитель
Пионер, ну, мы вместе с ней не жили, так что твой красивый варант в этом случае не прокатывает. Хотя кайф при таком раскладе определенный есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
- Быстрый Йоги
- любитель
Привет всем. Нет, делов не натворил, вены резать или с крыши прыгать не захотел, а спокойстве постепенно возвращается. Отдельное спасибо Умножителю, посоветовшему покопаться в себе. Нет, кардинально я свою жизнь не поменял, но смог заинтересовать себя чем-то кроме пиздостраданий о прекрасной малолетке. Объект стал постепенно терять свою значимость, не видел ее уже пару недель и смог вернуть былую тягу к "просто мотаться по бабам". За последний месяц пережил несколько интересных приключений, переспал с девушкой, познакомился еще с парой. В общем, жизнь налаживается и кажется, что удалось отделаться меньшими потерями по сравнению с остальными камрадами. Ну, а форуму огромное спасибо!
- Умножитель
- аксакал
-
Психолог Василий
- любитель
в шоке)
Спасибо ТопикСтартеру и Умножителю. Прочитал с интересом.
Как-будто про меня написано. Был в похожей ситуации несколько лет назад. "Отходил" около года. О санчасе не знал, но применил.
Йоги, как сейчас дела? Уже отпустило/стерлось/забылось?
Как-будто про меня написано. Был в похожей ситуации несколько лет назад. "Отходил" около года. О санчасе не знал, но применил.
Йоги, как сейчас дела? Уже отпустило/стерлось/забылось?
Кардинально действительно не поменял. "Пиздострадания о прекрасной малолетке" сменились такими же пиздостраданиями по всем остальным. Заинтересовал себя, ага.Быстрый Йоги писал(а):Нет, кардинально я свою жизнь не поменял, но смог заинтересовать себя чем-то кроме пиздостраданий о прекрасной мЗаинтересовался ект стал постепенно терять свою значимость, не видел ее уже пару недель и смог вернуть былую тягу к "просто мотаться по бабам". За последний месяц пережил несколько интересных приключений, переспал с девушкой, познакомился еще с парой. В общем, жизнь налаживается и кажется, что удалось отделаться меньшими потерями по сравнению с остальными камрадами. Ну, а форуму огромное спасибо!
Прочел тему целиком. У меня была похожая ситуация, когда мне было 22года. Но и то я сам тогда справился без всякого АБФ, хоть и аленил месяцок перед такой же шмарой.А потом, будто перегорел .Пон1.Автору не более 25 лет похоже. В 32 года, как он о себе говорит, человек не может так за бабой носиться и пресмыкаться, при этом она его шлет нах, намеками правда, но тут последний дебил догадается.
Смартфон глюкнул, предыдущее сообщение отправилось незаконченным.
Там где написано Пон1 хотел написать- Понял, я тогда, что с ней ничего не выйдет.
И еще- автор врет, скорее всего что у него какой -то вообще секс был с этой бабой был.
Он был в конкретной френдзоне, ее жилеткой, а бабы к телу не допускают как правило половичков подобных.
Там где написано Пон1 хотел написать- Понял, я тогда, что с ней ничего не выйдет.
И еще- автор врет, скорее всего что у него какой -то вообще секс был с этой бабой был.
Он был в конкретной френдзоне, ее жилеткой, а бабы к телу не допускают как правило половичков подобных.