Ну вот когда будет квартира, вместо одной тачки - значит будешь полностью упакован и телочки к тебе повалят рекой, автор)Юный_Падаван писал(а):имеются 2 машины марки BMW, квартиры нет
Юный падаван ищет своих Йод
Re: Юный падаван ищет своих Йод
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Автор, читайте Вис Виталис, трилогия
первая - "Женщина где у неё кнопка" и остальные две.
http://mentales.ru/biblioteka/
Читается легко, практические приемы, без воды
Как раз то, что надо для Вас
Книгу первую прочтя - сюда пиши ты, Юный падаван. И снисхождение на тебя силы не остановить будет
первая - "Женщина где у неё кнопка" и остальные две.
http://mentales.ru/biblioteka/
Читается легко, практические приемы, без воды
Как раз то, что надо для Вас
Книгу первую прочтя - сюда пиши ты, Юный падаван. И снисхождение на тебя силы не остановить будет
Просто осознай и прими как данность, что ты - ГЕЙ, хоть и латентный, на данный момент.Юный_Падаван писал(а):Привет. Прошу вправить мне мозги, либо пояснить, ЧЯДНТ.
Иходные данные: 24 года, излишне скромен, зарабатываю далеко выше среднего по Москве, имеются 2 машины марки BMW, квартиры нет, 175см роста, вес 77кг, рельефный, стройный, на лицо не очень, но не урод, патлат и бородат.
Суть проблемы, не могу нормально познакомиться с девушкой т.к:
1) Девушка не вызывает никаких эмоций, даже симпатии ( при знакомстве в интернете )
2) С девушкой не о чем поговорить и интерес быстро пропадает
3) Не замечал за собой склонности к проявлению эмоций
4) Девушки поголовно френдзонят
Плакаться и описывать жизненные ситуации не буду, щитоделать? В свои 24 года поимел ( во всех смыслах ) только 4 девушки, считаю, что это не нормально и надо что- то с этим делать.
Justin прав. Деуки не любят песду под носом, особливо у молодых пацанов, если конечно твоя фамилия не Рокфеллер или тебя не зовут Тимати.
Андеграунд стайл будет притягивать к тебе неформалок (ненормалок), среди которых преобладающее колличество блидей, тоесть женщин не тяжелого поведения, для которых на тусе соснуть одного-другого .уйца как металлику очередной раз послушать.
Камрады не дадут соврать. Хороший костюм, тухли на ногах из кожи манды крокодила, и хороший парфюм сделают свое дело. И таки да, постригись и сбрей песду под носом
Андеграунд стайл будет притягивать к тебе неформалок (ненормалок), среди которых преобладающее колличество блидей, тоесть женщин не тяжелого поведения, для которых на тусе соснуть одного-другого .уйца как металлику очередной раз послушать.
Камрады не дадут соврать. Хороший костюм, тухли на ногах из кожи манды крокодила, и хороший парфюм сделают свое дело. И таки да, постригись и сбрей песду под носом
Если ВО ВСЕХ - то ничаво еще... даже очень даже. А что хотел бы в "норме" в свои года? 500?Юный_Падаван писал(а):В свои 24 года поимел ( во всех смыслах ) только 4 девушки, считаю, что это не нормально и надо что- то с этим делать.
Как писал в другой теме ,кто-то из камрадов- по памяти приблизительно следующее
-"сейчас прям какой-то культ того, что надо баб сотнями в постель заваливать, а если такого не происходит, то пичалька и депрессняк у молодняка"
Автор видимо из такого молодняка.
Автор, а сколько сотен бап должно быть по-твоему у тебя, в твои годы?
-"сейчас прям какой-то культ того, что надо баб сотнями в постель заваливать, а если такого не происходит, то пичалька и депрессняк у молодняка"
Автор видимо из такого молодняка.
Автор, а сколько сотен бап должно быть по-твоему у тебя, в твои годы?
- Учитель Истории
- модератор