Единственное неудобство - в езде по трассе при обгоне.
Выбирай другую аналогию
Сейчас тебе расскажу что вижу я.Хемон писал(а):Texas, для меня семья, это близкие люди, с которыми можно пообщаться, рассказать о проблемах и получить совет. Нормальной семьи я не видел в жизни, поэтому у меня нет представления о ней. Понятно, что определение семьи читал в разных книгах, сам вживую ее не видел. Сейчас, когда мне уже 30, семьи не хочу, есть другие желания, скажем так.
Те ОЖП, с кем я общался (и общаюсь) не подходят на роль жены абсолютно, так как не приспособлены к семейной жизни, особенно в наших экономических реалиях. Поэтому-только секс, общение в режиме демо. Я тоже включаю демо-режим "семейного-ориентированного Аленя", потом быстренько сливаюсь.
2.близкие люди, с которыми можно пообщаться, рассказать о проблемах и получить совет.
3.Те ОЖП, с кем я общался (и общаюсь) не подходят на роль жены абсолютно, так как не приспособлены к семейной жизни, особенно в наших экономических реалиях.
Ну так вот. Для тебя семья это 1., но так как 2., то 3.Сейчас, когда мне уже 30, семьи не хочу, есть другие желания, скажем так.
Тётя, это не автор не знает чего хочет. Это вы ниxyя не поняли. Идите обратно на вумансру и не засирайте форум вашими бабошаблонами.Lurki писал(а):Все настолько хотят отношений, что бегут от них)
И это нормально, наверное, для современного общества.
Автор как-то, имхо, сам не знает чего хочет, вроде бы и отношений, даже дочь, а в тоже самое время от баб, как от огня шарахается.
У всех людей есть свои страхи и свои стереотипы, но идеальных не бывает, каждый должен искать себе подобного.
Если вы сами выросли в неполной семье, то зачем предъявлять к женщине требование полноты ее семьи?
Девушка, ну, вот, объективности ради, после такого заявления, что с такой "семьей" будет дальше?! Как поведет ОЖП, которой такое вывалили? Как станет относиться она к своему ОМП? Вы бы, хоть, сначала на себя свои советы спроецировали, прежде чем сюда писать. Или я просто не понял? Хотите просто напакостить Автору?Asteraceae писал(а):Даже не знаю, что посоветовать.
Ну либо к психологу походить, либо придумывать что-то типа "а у меня не семья, потому что я боюсь того, что называют семьей", либо честно говорить ОЖП, что семейный опыт вот такой, я не знаю, как правильно, но давай постараемся договариваться.
Согласен с АБФ-кой оценкой количества годных - 2-3 процента. Т.е. одна из 30-50, имхо, что по нынешним меркам совсем немало.Хемон писал(а):Тут проблема в том, что создание семьи - это первый шаг на пути к разводу. Придется делить детей и имущество. В общем все по сценарию АБФ. Нормальных девушек реально нет - где их искать - не знаю. Кстати, сайты знакомств представляются мне как супермаркеты "невест".
makar писал(а):демка у бап недолгая
посмотри на папашу
и увидишь себя в его возрасте
если папаша в шоколаде
значит и за тобой будет уход
если папаша бухает или помер
а тем более в разводе
значит и тебя ждет его участь
воспитание идет примером
какой пример баба видела в детстве
тот у нее и записан в биосе
и его не сломать
баба для семьи бракованная
Коллега, во первых там не девушка а баба. Во вторых, проецирование и тому подобное - это абстрактное мышление. Бабы к такому неспособны. Нет у них или отключено. Как у автомобилей с разной комплектацией - где то кнопки стеклоподъемников, а где то заглушки. Вот у нас кнопки, а у них - заглушки. Поэтому бабы и судят по себе.ZdesMike писал(а):Девушка, ну, вот, объективности ради, после такого заявления, что с такой "семьей" будет дальше?! Как поведет ОЖП, которой такое вывалили? Как станет относиться она к своему ОМП? Вы бы, хоть, сначала на себя свои советы спроецировали, прежде чем сюда писать. Или я просто не понял? Хотите просто напакостить Автору?
У Вас лично спрашивал автор? А промолчать? Не?Asteraceae писал(а):Даже не знаю, что посоветовать
Asteraceae писал(а):придумывать что-то типа "а у меня не семья, потому что я боюсь того, что называют семьей", либо честно говорить ОЖП, что семейный опыт вот такой, я не знаю, как правильно, но давай постараемся договариваться.
Да понятно все, что будет дальше, вот этоZdesMike писал(а):Девушка, ну, вот, объективности ради, после такого заявления, что с такой "семьей" будет дальше?! Как поведет ОЖП, которой такое вывалили? Как станет относиться она к своему ОМП? Вы бы, хоть, сначала на себя свои советы спроецировали, прежде чем сюда писать. Или я просто не понял? Хотите просто напакостить Автору?

Шикарная история + стиль изложения)Хемон писал(а):Насытившись сексом, данная ОЖП начала давить на меня, типа я ее должен обеспечивать едой (секс в обмен на продовольствие) и вообще, помогать ей материально. И как-то заявила - я еще в выборе нового ОМП, а ты (т.е. Я) добивайся меня. Тут я подумал, она мне дала, чего я теперь должен добиваться?! Я, естественно, отказался и стал параллельно встречаться еще с одной ОЖП.
Писдеж, стандартная бабская разводка. Меня также пытались захомутать, естественно и беременность и вымышленный аборт были не более чем сказкой. В самом большом случае она выпила на следующий день постинор, 1 таблетка и яйцеклетка не может оплодотвориться. Но это в течении 2 дней только и беременности никакой нет при этом. При беременности наступившей до 4 недель применяют мифегин, и то платно под наблюдением врача и не до секса ей будет еще пару месяцев после этого, и чувствует себя хреново месяц. Вы бы это все заметили точно. А раз ниче не было максимум постинор для предохранения или чистой воды писдеж.Хемон писал(а): я типа, многое пережила тогда и даже аборт, который, как она говорит, сделала на след. день после моего отказа жениться на ней. У меня шок,
Знают. Ну и гандоны: пользовать, пользовать и пользовать. И да, никаких "безопасных" дней нет. К чему это я? Да так, должно быть музыка навеяла...Erectus писал(а):Насчет аборта хитрые бабцы берут тем что многие слышали про медикоментозный аборт и не знают что постинор и мифегин 2 огромные разницы, вроде оба медикамента но в 1 случае беременности не было и последствий никаких и стоит 500 руб, а во втором случае 2 месяца болеть и стоит 15-20 тыс. и под наблюдением у врача и в аптеке лекарство не продается. Мужики эти тонкости почти никто не знает и смело можно виноватить и прогибать мужика несуществующим абортом и беременностью. В общем твари, ничего святого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей