Обмен опытом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.08.15 23:02

3 и 4 пункты ни о чем. Неудобство проходит через месяц вождения, ремонт обходится даже дешевле леворулек, так как много запчастей из Японии и дубликатов. Кроме этого, на прулях удобней парковаться и выходить из машины. Наконец, с девками удобнее знакомиться, так как сидишь со стороны тротуара.
Единственное неудобство - в езде по трассе при обгоне.
Выбирай другую аналогию ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.08.15 07:04

На удивление разумный эмммм.... персонаж забрёл. Алешкой никак не назвать. Бывает же...

Нужна семья или нет - всё определяется представлением о том, что есть семья и для чего она мужчине.
Что есть семья для тебя, автор темы?

Хемон

Сообщение Хемон » 23.08.15 10:48

Texas, для меня семья, это близкие люди, с которыми можно пообщаться, рассказать о проблемах и получить совет. Нормальной семьи я не видел в жизни, поэтому у меня нет представления о ней. Понятно, что определение семьи читал в разных книгах, сам вживую ее не видел. Сейчас, когда мне уже 30, семьи не хочу, есть другие желания, скажем так.
Те ОЖП, с кем я общался (и общаюсь) не подходят на роль жены абсолютно, так как не приспособлены к семейной жизни, особенно в наших экономических реалиях. Поэтому-только секс, общение в режиме демо. Я тоже включаю демо-режим "семейного-ориентированного Аленя", потом быстренько сливаюсь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.08.15 18:50

Хемон писал(а):Texas, для меня семья, это близкие люди, с которыми можно пообщаться, рассказать о проблемах и получить совет. Нормальной семьи я не видел в жизни, поэтому у меня нет представления о ней. Понятно, что определение семьи читал в разных книгах, сам вживую ее не видел. Сейчас, когда мне уже 30, семьи не хочу, есть другие желания, скажем так.
Те ОЖП, с кем я общался (и общаюсь) не подходят на роль жены абсолютно, так как не приспособлены к семейной жизни, особенно в наших экономических реалиях. Поэтому-только секс, общение в режиме демо. Я тоже включаю демо-режим "семейного-ориентированного Аленя", потом быстренько сливаюсь.
Сейчас тебе расскажу что вижу я.
У тебя есть:
1.
близкие люди, с которыми можно пообщаться, рассказать о проблемах и получить совет.
2.
Те ОЖП, с кем я общался (и общаюсь) не подходят на роль жены абсолютно, так как не приспособлены к семейной жизни, особенно в наших экономических реалиях.
3.
Сейчас, когда мне уже 30, семьи не хочу, есть другие желания, скажем так.
Ну так вот. Для тебя семья это 1., но так как 2., то 3.
Попробуй примерить на себя мою точку зрения, может получится чего-нить изменить. А мнение моё таково: единственная причина, по которой мужчина может создать семью, это продолжение рода. А именно - рождение и воспитание детей. Других причин называть сожительство с бабой семьёй я не вижу.
То есть будет примерно так:
1. Семья - это союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания детей.
2.
3.
ну и так далее. Или как нить иначе. Поменяй пусть на время (а может и навсегда? Ы! :D ) определение семьи, то что берешь за основу. И посмотри что получится.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.08.15 20:32

Texas

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование

Lurki

Обмен опытом

Сообщение Lurki » 24.08.15 00:02

Все настолько хотят отношений, что бегут от них)
И это нормально, наверное, для современного общества.
Автор как-то, имхо, сам не знает чего хочет, вроде бы и отношений, даже дочь, а в тоже самое время от баб, как от огня шарахается.
У всех людей есть свои страхи и свои стереотипы, но идеальных не бывает, каждый должен искать себе подобного.
Если вы сами выросли в неполной семье, то зачем предъявлять к женщине требование полноты ее семьи?

,
,

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.15 00:22

Автор знает, чего хочет.
Автор не видит тех, с кем это может получиться.

Хемон

Сообщение Хемон » 24.08.15 10:02

Тут проблема в том, что создание семьи - это первый шаг на пути к разводу. Придется делить детей и имущество. В общем все по сценарию АБФ. Нормальных девушек реально нет - где их искать - не знаю. Кстати, сайты знакомств представляются мне как супермаркеты "невест". Только там реально невостребованный "товар", который залежался. Путную жену там не найти. Особенно на авито - среди недвиги, машин и прочего товара торгуются "невесты" :-)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.15 10:26

Годные девушки всегда были в некотором дефиците

Texas
посвященный

Re: Обмен опытом

Сообщение Texas » 24.08.15 22:36

Lurki писал(а):Все настолько хотят отношений, что бегут от них)
И это нормально, наверное, для современного общества.
Автор как-то, имхо, сам не знает чего хочет, вроде бы и отношений, даже дочь, а в тоже самое время от баб, как от огня шарахается.
У всех людей есть свои страхи и свои стереотипы, но идеальных не бывает, каждый должен искать себе подобного.
Если вы сами выросли в неполной семье, то зачем предъявлять к женщине требование полноты ее семьи?
Тётя, это не автор не знает чего хочет. Это вы ниxyя не поняли. Идите обратно на вумансру и не засирайте форум вашими бабошаблонами.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.08.15 17:08

Asteraceae писал(а):Даже не знаю, что посоветовать.
Ну либо к психологу походить, либо придумывать что-то типа "а у меня не семья, потому что я боюсь того, что называют семьей", либо честно говорить ОЖП, что семейный опыт вот такой, я не знаю, как правильно, но давай постараемся договариваться.
Девушка, ну, вот, объективности ради, после такого заявления, что с такой "семьей" будет дальше?! Как поведет ОЖП, которой такое вывалили? Как станет относиться она к своему ОМП? Вы бы, хоть, сначала на себя свои советы спроецировали, прежде чем сюда писать. Или я просто не понял? Хотите просто напакостить Автору?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.08.15 17:19

Хемон писал(а):Тут проблема в том, что создание семьи - это первый шаг на пути к разводу. Придется делить детей и имущество. В общем все по сценарию АБФ. Нормальных девушек реально нет - где их искать - не знаю. Кстати, сайты знакомств представляются мне как супермаркеты "невест".
Согласен с АБФ-кой оценкой количества годных - 2-3 процента. Т.е. одна из 30-50, имхо, что по нынешним меркам совсем немало.
А сайты знакомств, ну, если сразу вытаскивать на встречу всех, подошедших по формальным признакам (личико, возраст/рост/вес), то да, искать можно очень долго. Здесь писали как правильно с СЗ отбирать, поищи. Уже сразу отсеиваются 9 из 10, еще до того первого твоего письма.

VMA

Сообщение VMA » 26.08.15 23:27

makar писал(а):демка у бап недолгая
посмотри на папашу
и увидишь себя в его возрасте
если папаша в шоколаде
значит и за тобой будет уход
если папаша бухает или помер
а тем более в разводе
значит и тебя ждет его участь
воспитание идет примером
какой пример баба видела в детстве
тот у нее и записан в биосе
и его не сломать
баба для семьи бракованная

Все хотел спросить касается ли это правило ОМП ? Сорри, что от темы отклоняюсь

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.08.15 10:24

ZdesMike писал(а):Девушка, ну, вот, объективности ради, после такого заявления, что с такой "семьей" будет дальше?! Как поведет ОЖП, которой такое вывалили? Как станет относиться она к своему ОМП? Вы бы, хоть, сначала на себя свои советы спроецировали, прежде чем сюда писать. Или я просто не понял? Хотите просто напакостить Автору?
Коллега, во первых там не девушка а баба. Во вторых, проецирование и тому подобное - это абстрактное мышление. Бабы к такому неспособны. Нет у них или отключено. Как у автомобилей с разной комплектацией - где то кнопки стеклоподъемников, а где то заглушки. Вот у нас кнопки, а у них - заглушки. Поэтому бабы и судят по себе.

Хемон

Сообщение Хемон » 28.08.15 10:39

Хочу добавить еще 1 эпизод из коллекции моего опыта с ОЖП. Цель этого одна - дать пищу для ума молодым ОМП, которые еще не успели наступить на грабли семейной жизни.

Эпизод №3. Не возжелай подруги ближнего своего.
Один мой родственник (старше меня) женился на одной красивой ОЖП и прожил с ней 10 лет. В браке родилась дочь. ОЖП была очень красива - высокая, длинноногая...Жили они в общем нормально, измен с ее стороны не было. Данная ОЖП была старше меня на 3 года. Мы с ней были друзьями, я ей часто рассказывал о своих любовных похождениях. Также и я ей нравился, но у меня и мысли не возникало о близости с ней. Особого внимания заслуживает тот факт, что ее муж не отличался особой прытью в постели, во многом благодаря своей излишней массе (ожирение). ОЖП в связи с этим испытывала хроническую нехватку секса. Далее ее муж заболел тяжело и умер. Она стойко оставалась с ним до последнего. Далее, через пару мес. после похорон у нас произошел секс. потом еще и еще. И тут мне в голову начала лезть мысль, что вот, в принципе девка норм, надо жить с ней (в будущем) и еще одну дочь (свою) заделать. Насытившись сексом, данная ОЖП начала давить на меня, типа я ее должен обеспечивать едой (секс в обмен на продовольствие) и вообще, помогать ей материально. И как-то заявила - я еще в выборе нового ОМП, а ты (т.е. Я) добивайся меня. Тут я подумал, она мне дала, чего я теперь должен добиваться?! Я, естественно, отказался и стал параллельно встречаться еще с одной ОЖП. Далее самое интересное. моя родная сестра (младше меня на 9 лет) взяла и сказала ей, что я встречаюсь с другой. Сестренка моя - редкая СДС и в будущем, я уверен, будет РСП. В результате мы расстались. Еще я нашел переписку сестренки с данной ОЖП, где меня обвиняли в несостоятельности как снабженца и проч. Вывод - сестру родную после этого послал нах. А та ОЖП вышла замуж за 50 летнего ОМП, который взял ее вместе с ее ребенком.
Вывод - не будьте снабженцем (по Новоселову), секс не стоит того, чтобы за него платить рублем.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 29.08.15 04:14

Asteraceae писал(а):Даже не знаю, что посоветовать
У Вас лично спрашивал автор? А промолчать? Не?
Asteraceae писал(а):придумывать что-то типа "а у меня не семья, потому что я боюсь того, что называют семьей", либо честно говорить ОЖП, что семейный опыт вот такой, я не знаю, как правильно, но давай постараемся договариваться.
ZdesMike писал(а):Девушка, ну, вот, объективности ради, после такого заявления, что с такой "семьей" будет дальше?! Как поведет ОЖП, которой такое вывалили? Как станет относиться она к своему ОМП? Вы бы, хоть, сначала на себя свои советы спроецировали, прежде чем сюда писать. Или я просто не понял? Хотите просто напакостить Автору?
Да понятно все, что будет дальше, вот это :lol:

Изображение

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.08.15 11:34

Хемон писал(а):. Кстати, сайты знакомств представляются мне как супермаркеты "невест".)
Больше походит на секонд хенд честно говоря :D

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 30.08.15 18:50

Хемон писал(а):Насытившись сексом, данная ОЖП начала давить на меня, типа я ее должен обеспечивать едой (секс в обмен на продовольствие) и вообще, помогать ей материально. И как-то заявила - я еще в выборе нового ОМП, а ты (т.е. Я) добивайся меня. Тут я подумал, она мне дала, чего я теперь должен добиваться?! Я, естественно, отказался и стал параллельно встречаться еще с одной ОЖП.
Шикарная история + стиль изложения)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.09.15 16:12

А чего шикарного? Банальная история. Обычное поведение РСП.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.09.15 16:14

luminaire писал(а): У Вас лично спрашивал автор? А промолчать? Не?
Ну автор так то ни у кого не спрашивал. Есть мнение - пишем. Бабадура написала - все посмеялись. Всем хорошо.

Erectus
любитель

Re: Обмен опытом

Сообщение Erectus » 02.09.15 09:53

Хемон писал(а): я типа, многое пережила тогда и даже аборт, который, как она говорит, сделала на след. день после моего отказа жениться на ней. У меня шок,
Писдеж, стандартная бабская разводка. Меня также пытались захомутать, естественно и беременность и вымышленный аборт были не более чем сказкой. В самом большом случае она выпила на следующий день постинор, 1 таблетка и яйцеклетка не может оплодотвориться. Но это в течении 2 дней только и беременности никакой нет при этом. При беременности наступившей до 4 недель применяют мифегин, и то платно под наблюдением врача и не до секса ей будет еще пару месяцев после этого, и чувствует себя хреново месяц. Вы бы это все заметили точно. А раз ниче не было максимум постинор для предохранения или чистой воды писдеж.

Хемон

Сообщение Хемон » 02.09.15 11:22

Erectus, да, я тоже подумал сразу же, что гонит она. Аборт, это ведь не к стоматологу сходить, дело-то серьезное. И потом, если сделала аборт, то должная по сути с тобой (со мной) больше не общаться. Более того, должна меня НЕНАВИДЕТЬ. А она через 2 мес. снова со мной в койку. Пыталась мне навязать чувство вины, чтоб я всю жизнь каялся....

ps прикольный у тебя ник, Erectus :-)

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 02.09.15 14:15

Да спасибо тут уже мой ник пообсуждали :D

Насчет аборта хитрые бабцы берут тем что многие слышали про медикоментозный аборт и не знают что постинор и мифегин 2 огромные разницы, вроде оба медикамента но в 1 случае беременности не было и последствий никаких и стоит 500 руб, а во втором случае 2 месяца болеть и стоит 15-20 тыс. и под наблюдением у врача и в аптеке лекарство не продается. Мужики эти тонкости почти никто не знает и смело можно виноватить и прогибать мужика несуществующим абортом и беременностью. В общем твари, ничего святого.

В первый раз я как ты накололся но червячек сомнения заставил проверить тут я все и выяснил. А когда еще одна начала подобный фокус отмачивать я ей заржал в лицо и описал в подробностях как делают медикаментозные аборты, назвал галимой вруньей. В общем повеселился от души.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 06.09.15 20:13

Erectus писал(а):Насчет аборта хитрые бабцы берут тем что многие слышали про медикоментозный аборт и не знают что постинор и мифегин 2 огромные разницы, вроде оба медикамента но в 1 случае беременности не было и последствий никаких и стоит 500 руб, а во втором случае 2 месяца болеть и стоит 15-20 тыс. и под наблюдением у врача и в аптеке лекарство не продается. Мужики эти тонкости почти никто не знает и смело можно виноватить и прогибать мужика несуществующим абортом и беременностью. В общем твари, ничего святого.
Знают. Ну и гандоны: пользовать, пользовать и пользовать. И да, никаких "безопасных" дней нет. К чему это я? Да так, должно быть музыка навеяла...

Хемон

Сообщение Хемон » 09.09.15 13:15

Прочитал почти все истории распада семей на АБФ. Какое-то чувство обреченности чувствую. Понимаешь, что действительно, хорошее дело браком не назовут...

Познакомился на днях с ОЖПшкой. Привел домой к себе переночевать. А у меня однушка 45 кв.м. в комнате стоит силовая рама с верт. тягой, гантели...Все это дело занимает примерно 40 % этой комнаты. ОЖП говорит, ой, типа это не дело, из дома спортзал устраивать, надо как-то решать... 5 минут на чужой территории и уже права качает. Этим себе подписала конец нашим отношениям. Как-то так.

Ответить