Я Васяся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Оператор

Сообщение Оператор » 12.09.15 03:19

Гадкая Крыса писал(а):22 на 5 не делится...на сколько старше- то?
Как уже тут указали, на 4 года

Дэус писал(а): Вот иногда таких мудаков хочется слегонца пришибить.
Не до смерти, так, до ощущения изменчивости бытия. Да, Автор, это к тебе относится.

..которые лезут к телке в трусы, со словами "тот козел тебя не достоин", не понимая на самом деле ничего от слова совсем.
Бывало, проходили.

Ну давай, пеши исчо.
А то уже любопытно.

Ну, так слов не было, это я считаю первое.
Второе я считаю что если девушка, ДЕВУШКА порядочна, её всё в тебе, В ТЕБЕ устраивает, устраивает в быту и в психологическом взаимоотношении, то слать она будет сразу, тех кто к ней подкатывает.
Проверенно на ней же.
Третье, я с ним (с её бывшим) огонь и воду не проходил, он мне не друг закодычный, пуд соли не съели. С чего я должен уступать кому то в своих интересах?
Ноябрьский писал(а):Сказ о небрезгливом алене, возрастной ляди и вопросе "Кто я? Васек дрожжащий иль право имею?"
Вот честно, противно читать. Было бы лучше, если бы ты ее шпильнул сразу в санатории и кинул, чем методично капать на подсознание (о мозге я не говорю) и дрочить в уголке.
Из-за таких как Автор, камрады тут проблемы и поимели. Подло, низко и из-за спины. Ну в прочем как и все васьки.
Вот читай пункт 3. Ещё добавлю. Я с ней уже разговаривал на тему того что она бросила своего бывшего ради меня. Объяснял что если она ради меня так поступила, то и ради кого-то поступит со мной так же. На что я услышал в ответ что я глупости говорю, она бла благодарна мне что я дал "пинок" и что она рассталась с ним. Она боялась этого сделать, мысли были.
По поводу шпильнул. Я не люблю насильно заставлять девушку раздвигать ноги. Если звоночки есть к этому, то нужно немного подождать.
Balisong писал(а): Девочке? Да ей поди тридцатник уже, вася, ежели на одну пятую (отдельный трындец) старше. Красиво живешь, автор, беззаботно. Звиздуй учиться, работать, а еще лучше в армию, чтобы из тебя, полено, буратино сделали. А еще лучше, женись на ней, огребешь по полной настоящей жизни васятко-аленьей, уже заслужил, за свою тупизну.
Отучился, в армию не взяли, работаю. В жёны не возьму. Возраст не мой. + я молод. И это ей не однократно говорилось.

Господа, и прошу меня извинить, сегодня вечером вопрос собственно решился. По возможности попытаюсь удалить тему.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.09.15 07:45

Оператор писал(а):Ну, так слов не было, это я считаю первое.
Второе я считаю что если девушка, ДЕВУШКА порядочна, её всё в тебе, В ТЕБЕ устраивает, устраивает в быту и в психологическом взаимоотношении, то слать она будет сразу, тех кто к ней подкатывает.
Проверенно на ней же.
Третье, я с ним (с её бывшим) огонь и воду не проходил, он мне не друг закодычный, пуд соли не съели. С чего я должен уступать кому то в своих интересах?
Определенная логика в твоих словах есть.
За одним исключением: с какой целью она повелась на тебя - неизвестно.
Знаю одну историю, когда бабо "мстила" пережистившиму мужу трахом с кем-попало.
Дура, конечно, но с её точки зрения это было правильно и нужно.

Вообще лучше не надо лезть к бабам в отношениях.
Свободных дофига.
Минуешь проблемы с "отвоеванием"..

Оператор

Сообщение Оператор » 12.09.15 11:24

Дэус писал(а): Определенная логика в твоих словах есть.
За одним исключением: с какой целью она повелась на тебя - неизвестно.
Знаю одну историю, когда бабо "мстила" пережистившиму мужу трахом с кем-попало.
Дура, конечно, но с её точки зрения это было правильно и нужно.

Вообще лучше не надо лезть к бабам в отношениях.
Свободных дофига.
Минуешь проблемы с "отвоеванием"..
Я с ней 3 года в отношениях. Повелась потому что она устала от постоянных наездов с его стороны. Я писал же уже об этом.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.09.15 11:29

"хрустя попкорном"

Грохнуть тему и перенести на Вусру. Так правильнее. ТС критику даже не анализирует, а петушится в ответ. При чем без вопросов к форуму. Зачем тут бабское нытье? В сад, в сад...т.е на вусру, на вусру.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.09.15 11:38

Оператор писал(а): постоянные терроры и унижения с его стороны по отношению к ней.
Оператор писал(а):Я с ней 3 года в отношениях. Повелась потому что она устала от постоянных наездов с его стороны. Я писал же уже об этом.
Автор, ты конечно же лично об этом узнал у этого человека, после того, когда к нему в койку залез? )) Вообще, даже самая захудалая дура и мазохистка не станет мотаться в другой город, чтобы получить свою порцию террора и унижений.
Впрочем, я вижу твою позицию благородной и взвешенной, прошу тебя, не сбавляй оборотов. Женись на ней. Реализуй, наконец, то будущее, которое заслуживаешь.
Оператор писал(а): её мать вдова, муж умер когда двочке было 12 лет. Спустя примерно год нашла себе нового ухажёра, завели второго ребёнка, кто доминант в семье - хз похоже что мать (, хотя если она доёбывается до отчима то тот просто начинает с ней ругаться и ссориться, в итоге никакого результата не добиваются, обижаются друг на друга не разговаривают несколько дней, а потом мирятся, и так постоянно.

Кстати, автор, может быть через некоторое время вспомнишь, что вася, причем принципиальный вася, которой еще и в отношения лезет, это всегда личинка аленя.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.09.15 12:27

Оператор писал(а):Я с ней 3 года в отношениях. Повелась потому что она устала от постоянных наездов с его стороны. Я писал же уже об этом.
чудесный мужчина ты.
Да, да. Ты.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.09.15 12:28

Автозамена рулит.

:lol:

Автор, сам догадаешься?
Рыцарь в сияющих доспехах. Иди поножи и наручи дальше полируй.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 16:23

Оператор, изучите правила цитирования.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 13.09.15 04:14

палять, как же любят граждане подбирать старых шлюх и страдать от этого. в таких ОМП как минимум 4/5 бабской сути.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 13.09.15 19:21

Начало, как на СЗ, прям. "Я парень, мне 22 г. "
тему не читал после 1/5. Ибо прогулял в школе тему простых дробей, тока десятичные воспринимаю.
А вообще, в 22 года человеку делать нех больше, как на форуме сидеть антибапском? Обычно в этом возрасте шишки самостоятельно набивают.
Вангую вброс не на 0,2 , а на 1,0. Даже не вброс, а тупость какая-то... Подспайсовая.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.09.15 21:16

Тема закрыта ввиду отсутствия Автора и дабы флуд не умножать

Закрыто