Как уже тут указали, на 4 годаГадкая Крыса писал(а):22 на 5 не делится...на сколько старше- то?
Дэус писал(а): Вот иногда таких мудаков хочется слегонца пришибить.
Не до смерти, так, до ощущения изменчивости бытия. Да, Автор, это к тебе относится.
..которые лезут к телке в трусы, со словами "тот козел тебя не достоин", не понимая на самом деле ничего от слова совсем.
Бывало, проходили.
Ну давай, пеши исчо.
А то уже любопытно.
Ну, так слов не было, это я считаю первое.
Второе я считаю что если девушка, ДЕВУШКА порядочна, её всё в тебе, В ТЕБЕ устраивает, устраивает в быту и в психологическом взаимоотношении, то слать она будет сразу, тех кто к ней подкатывает.
Проверенно на ней же.
Третье, я с ним (с её бывшим) огонь и воду не проходил, он мне не друг закодычный, пуд соли не съели. С чего я должен уступать кому то в своих интересах?
Вот читай пункт 3. Ещё добавлю. Я с ней уже разговаривал на тему того что она бросила своего бывшего ради меня. Объяснял что если она ради меня так поступила, то и ради кого-то поступит со мной так же. На что я услышал в ответ что я глупости говорю, она бла благодарна мне что я дал "пинок" и что она рассталась с ним. Она боялась этого сделать, мысли были.Ноябрьский писал(а):Сказ о небрезгливом алене, возрастной ляди и вопросе "Кто я? Васек дрожжащий иль право имею?"
Вот честно, противно читать. Было бы лучше, если бы ты ее шпильнул сразу в санатории и кинул, чем методично капать на подсознание (о мозге я не говорю) и дрочить в уголке.
Из-за таких как Автор, камрады тут проблемы и поимели. Подло, низко и из-за спины. Ну в прочем как и все васьки.
По поводу шпильнул. Я не люблю насильно заставлять девушку раздвигать ноги. Если звоночки есть к этому, то нужно немного подождать.
Отучился, в армию не взяли, работаю. В жёны не возьму. Возраст не мой. + я молод. И это ей не однократно говорилось.Balisong писал(а): Девочке? Да ей поди тридцатник уже, вася, ежели на одну пятую (отдельный трындец) старше. Красиво живешь, автор, беззаботно. Звиздуй учиться, работать, а еще лучше в армию, чтобы из тебя, полено, буратино сделали. А еще лучше, женись на ней, огребешь по полной настоящей жизни васятко-аленьей, уже заслужил, за свою тупизну.
Господа, и прошу меня извинить, сегодня вечером вопрос собственно решился. По возможности попытаюсь удалить тему.