Хорошая ОЖП, но нет к ней чувств. Стоит ли продолжать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ragnarok

Сообщение Ragnarok » 29.09.15 15:06

Asteraceae писал(а):А может в голове есть сценарий, что любовь-это когда скандалы, интриги, расследования, а когда все тихо, то это не любовь?
У меня до этого были отношения с СДС, нахлебался по полной. Теперь наоборот ценю когда все спокойно. Она вроде не скандальная, по-крайней мере пока (может т.н. демо).
Тут еще один момент. Я однажды имел неосторожность обмолвиться ей о размере своей з/п. Через какое-то время как-то гуляли и она хмурилась, и я сказал ей, что если часто так делать, то будут морщины на переносице. А она ответила, что не проблема, есть же ботокс. Я понимаю, разница в возрасте у нас 10 лет, и одним из критериев для нее, общаясь с парнем старшее нее это материальная обеспеченность как признак его успешности. В принципе тут не вижу ничего такого, но насчет ботокса как-то малость напрягло, повеяло какой-то потребительской позицией. Хотя может я уже загоняюсь

MaksRover

Сообщение MaksRover » 29.09.15 15:07

Полно 25-28 и симпатичных и без детей, просто ты обленился и не хочешь искать, а с нелюбимой долго не протянешь, будет раздражать,заведешь любовницу полюбому,она тебе не простит и детей оградит от тебя.Смысла нет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.09.15 15:09

Ragnarok писал(а):[ но насчет ботокса как-то малость напрягло, повеяло какой-то потребительской позицией. Хотя может я уже загоняюсь
ты обсудил напряг?
или проглотил молча?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 29.09.15 15:27

тебя в ней будет напрягать - ВСЕ. вплоть до тюбика.

Ragnarok

Сообщение Ragnarok » 29.09.15 15:46

bert писал(а): что за фигня про "пока стесняется"? Как можно любимого стесняться?
Может просто боиться показаться распущенной, или чувствует, что пока нет в отношениях именно любви, пока просто симпатия

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.09.15 15:49

Желание либо есть, либо его нет. Если не теряет голову с тобой в постели, то как-то странно говорить о влюбленности.

А вообще, как-то странно для меня читать про 25 лет и такое описание, что молодая еще, глупая. Взрослая уже тетка! Наши мамы в этом возрасте уже нас растили. А про бабушек и говорить нечего.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 29.09.15 15:57

критерий единственный:
нравится - не нравится.

когда человек нравится - то и рад сделать ему приятное.

а когда не нравится - то мозг придумывает оправдания.

напряжно это - постоянно быть с тем, с кем не расслабишься, и все время настороже.
но - дело твое. Раз она идет на это, и гуляет с тобой, так и ты гуляй с ней. Начнет артачиться - завяжешь.

в браке муторно будет только. но так многие живут. привыкают.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 29.09.15 17:52

мой совет оставь её и иди дальше, у меня такая же была... это капец через год завоешь от её тупости, а она начнет обижаться (ведь в общем то она не глупа), поговорить будет не о чем, секс станет только хуже со временем...

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.09.15 18:08

Ragnarok писал(а):[. Тогда не обсудил, подумал еще рано выяснять отношения. Потом еще были звоночки, как мне показалось. Это уже в отношениях.
почитай тему путь козла
и книжку по воспитанию бультерьера
раздел про ошейник строгач

ты часто сглатываешь в простейших ситуациях
вместо того чтоб делать то что сам хочешь
если баба не согласная с тобой
то ты делаешь намеченное
и без нее

если ты решил кино смотреть
то смотришь кино
если баба решила поесть суши
она ест их одна
и каждый ищет пару
с которой у них будет желание делать все вместе

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 29.09.15 18:36

Ragnarok писал(а): Например, в выходные ходили в кино, а на следующий день договорились, что она после работы приедет ко мне посмотрим кино. Вечером она пишет, не хочу ли я вечером поесть суши? Я ответил, что нет.
Она: я голодная, хочу суши.
Я ей: у меня дома есть еда, голодной не останешься.
Она: я именно суши хочу.
Она может просто тебя "прощупывать".. Научись говорить ей твердое "нет" на ее "хочу". Баб это очень сильно заводит. :)

Кстати, а как она как хозяйка? Готовит много? Вкусно? А дома убирается? А продукты в магазине качественные выбирает?

Ragnarok

Сообщение Ragnarok » 29.09.15 18:50

Cochise писал(а):

Кстати, а как она как хозяйка? Готовит много? Вкусно? А дома убирается? А продукты в магазине качественные выбирает?
Готовит нормально, съедобно, продукты тоже знает какие выбирать. Дома не убирается, т.к. вместе не живем пока

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.09.15 21:04

автор
ты бы прожил с бабой года два вместе
а потом бы выводы делал

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 30.09.15 10:25

makar писал(а):автор
ты бы прожил с бабой года два вместе
а потом бы выводы делал
Не в бровь, а в глаз! И не просто пожил вместе -- а пожил бы своими интересами при этом, чтобы ТЕБЕ было удобно и комфортно... И насколько она будет тебе этот уют обеспечивать... И не спеши ребенка делать пока...

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 30.09.15 11:07

bert писал(а):Вот я об этом же. Выводов только нормальных сделать не удосужились. И вообще не понимают различия между карьеристкой и просто умной женщиной и почему-то считают карьеристок умными по умолчанию. Можно быть сведущей в профессии, но нифига не понимать в жизни и наоборот.
Так вот в данной ситуации автор и ссылается на какие-то левые темы типа русского языка. У меня тоже ОЖП порой может такой фразеологизм загнуть, что обоссышься со смеху. Но по образованию она микробиолог, поэтому я и не заостряю внимание на этих мелочах. У каждого есть сильные и слабые стороны. И делать вывод о том, что человек тупой, сделав акцент на каком-то одном качестве, как минимум, несерьезно.

Другой вопрос, что по ходу пьесы автор нам выложил еще кучу грязного белья, которая настораживает куда больше, нежели ошибки в написании слов. Я бы на его месте на эти вещи больше внимания обращал.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 30.09.15 11:20

Comandante, автор написал следующее
Ragnarok писал(а):Оказалось, что она не блещет умом. Может это из-за разницы в возрасте мне так кажется, не знаю, но бывает начинаешь с ней говорить о чем-то более глубоком, выражать более сложные мысли, чем на повседневные и бытовые темы, и чувствую, что она недопонимает, о чем речь. Поэтому пропало желание ей раскрываться полностью. В итоге бывают моменты, когда особо не о чем поговорить с ней. Книги не читает, смотрит по ТВ примитивные шоу и считает их интересными. Не сказать, что совсем глупая, но какая-то недалекая что-ли.
Тут все-таки немного иное. Ну и в принципе, я о том же. Ваша микробиолог может в своей сфере быть докой, а вот в каких-то глобальных вопросах вообще ничегошеньки не понимать и быть полнейшей ТП. Надо все-таки различать эти вещи.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 30.09.15 11:28

Дак тут каждый новоиспеченный алень спит и видит, что рядом с ним верная и добрая ОЖП, которая ему в рот смотрит и слушается, как дворовый пес. А по факту, получая такую ОЖП, начинается сквашенная рожа. На глобальные темы с друзьями ОМП три, или со своей бабой разбирайся, почему так происходит. Действительно ли она тупая, или в силу возраста для нее эти вопросы ранее не столь актуальны были.

Повторюсь, в данной конкретной ситуации автору на другие вещи стоит внимание обращать.

P.S. самое ржачное то, что когда с бабой в постели все тип-топ, а в остальное время ОМП ни в грош ни ставят, вопрос о тупизне бабы не стоит.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 30.09.15 12:00

Comandante писал(а):P.S. самое ржачное то, что когда с бабой в постели все тип-топ, а в остальное время ОМП ни в грош ни ставят, вопрос о тупизне бабы не стоит.
Все так. Но если баба говорит и пишет с ошибками, то тебе будет стыдно с ней выйти куда-нибудь (в гости, на шашлы с друзьями и т.д.) Этого-то и боится автор, кмк. Да и детей с хабалками не очень хочется рожать...

Автор, как у нее с алкоголем? Дуреет выпимши?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 30.09.15 12:03

Мы уже тему с ошибками в написании в абсолют возвели. Я вот уверен, что дело не столь плачевно, чтобы с ней аж стыдно с друзьями тусануть было.

И почему-то с СДСиной демонстрировать то, какой ты искусный подкаблучник, не зазорно, а тут аж коробит автора. При этом другие вещи, типа траблов в постели - вторичны. Бред кромешный.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.15 12:16

Comandante писал(а): И почему-то с СДСиной демонстрировать то, какой ты искусный подкаблучник, не зазорно,.
привычки они такие
хрен просто так выветриваются
да и тоска по любовному коктейлю к sds никуда не делась
вот и кажется пресной нормальная любящая девчонка

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.09.15 12:41

to Champion

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.09.15 12:43

to Ragnarok

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Тема закрыта до изучения автором Правил форума.

Закрыто