Автор, мужики - в огороде. Забей. Мужчина должен только себе. Я сам еще по иботеке должен, но это - временно.Диссней писал(а):что если мужик хочет - он должен добиваться и ждать, но при таком отношении х.з. как себя вести.
Ни х.я не понимаю.
Re: Ни х.я не понимаю.
Тоже. подобный пример из жизни.Comandante писал(а):Далеко за примером ходить даже не буду!![]()
Пришла ко мне в офис пару месяцев назад замужняя ОЖП 29 годов. Ребенок там, все дела. Вчера пошли за кофе в перерыве и затерли на профильную тему о стоматологии, и на мою фразу "Чтобы жевать восьмерками тебе нужно, чтобы рот открывался на 180 градусов!" мне было отвечено "Ну я могу, конечно, постараться!". И стоит глазки строит.
.
Года три назад это бы
Как то раз пришла к нам. на работу новенькая-симпатичная, замужем.
Все время ходила как каралевна, нос кверху, на меня внимания не обращала.
Да я и не страдал по этому поводу .
Пришла пора новогоднего корпоратива.
Она подпила, подошла ко мне, схватила за галстук, тянет на себя, лезет целоваться.
Сзади ей подруга кричит-"Не забудь, ты замужем!"
Та в ответ отмахнулась и промямлила что-то вроде
"муж груш объелся.."
- Cordao de Ouro
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Какая примечательная подругаLionol писал(а): Сзади ей подруга кричит-"Не забудь, ты замужем!"
Та в ответ отмахнулась и промямлила что-то вроде
"муж груш объелся.."
Вместо того чтобы сразу сделать выговор о том, что изменщица делает на корпоративе (вместо сидения с мужем), она сыграла моралфага прямо под руку. Кайфоломщица
- Comandante
- бывалый
Автор мимо вумансру промахнулся.
Кроме омерзения его темы ничего не вызывают.
Ппц, инфантильный дрочер с идиотскими проблемами.
Выпились уже, во имя вселенского бобра!
Хотел посоветовать вазэктомию , но не буду, т.к. никто тебе никогда не даст с таким подходом, ты - дойная корова, зомби от бапского масс-медиа и типичнейший бабораб.
Кроме омерзения его темы ничего не вызывают.
Ппц, инфантильный дрочер с идиотскими проблемами.
Выпились уже, во имя вселенского бобра!
Хотел посоветовать вазэктомию , но не буду, т.к. никто тебе никогда не даст с таким подходом, ты - дойная корова, зомби от бапского масс-медиа и типичнейший бабораб.