Сколько форумчан сменили ориентацию после разочарования ОЖП?
- Саша Синий
- старейшина
- Medicus
- бывалый
Есть чёткие, однозначные пидорги, голубые - до мозга костей, ничем их не "перекрасить."
Их всегда и во все времена в любом обществе постоянное количество - где-то 3-7% от всей популяции.
Есть чёткие, однозначные "бабники" - гетеросексуалы, их тоже ничем не переделаешь, таких, к счастью, абсолютное большинство.
И есть ещё некоторое количество "сомневающихся", которых, к счастью, мало, это так называемые "бисексуалы" - по сути больные люди без чёткой сексуальной акцентуации.
Такие часто из "бабьих ям" выходят. Сыночки, мля. Вот такой пассажир после неудачи с бабой может в голубую тему метнуться, так сказать "масть поменять".
Их всегда и во все времена в любом обществе постоянное количество - где-то 3-7% от всей популяции.
Есть чёткие, однозначные "бабники" - гетеросексуалы, их тоже ничем не переделаешь, таких, к счастью, абсолютное большинство.
И есть ещё некоторое количество "сомневающихся", которых, к счастью, мало, это так называемые "бисексуалы" - по сути больные люди без чёткой сексуальной акцентуации.
Такие часто из "бабьих ям" выходят. Сыночки, мля. Вот такой пассажир после неудачи с бабой может в голубую тему метнуться, так сказать "масть поменять".
Не стану спорить с врачом, но! 7% это почти каждый десятый, что довольно много ,мне кажется что цифра на порядок меньше.Medicus писал(а):Есть чёткие, однозначные пидорги, голубые - до мозга костей, ничем их не "перекрасить."
Но1 касаемо "сомневающихся" - в их число волей-неволей попадают дети и подростки с несформировавшейся еще (или по прсичине отсутствие нормлаьной модели Отец_+Мама) системе отношений в семье - в частности "непростые подростки", т е с проблемами в коллективе, с родителями, с собственной самоидентификацией.
А СМИ и телек давит таким на голову очень сильно - что сабж - это вариант нормы, а не болезнь
- Говорящий с ветром
- старейшина
Сделал мой день:)alex_ писал(а):с мужиками как то не спал на одной кровати
до поездки на 2й съезд абф
А вообще, перечитывая сию блевотину вспомнил случай недавний. Товарищ один, который уже не товарищ, ночью в вконтакте на стене написал исповедь в стиле "я так долго скрывал и мне надоело жить с этим грузом...в общем я-гей", причем по стилю повествования было видно, что в тот момент он был не только бесконечно гей, но и бездумно пьян.
К моменту, когда он проснулся и осознал, что змий зеленый над ним злостно надругался, стена его превратилась в центральную площадь Библейских Содомы и Гоморры. А сам он, я думаю, чесался от количества эпитетов к нему обращенных в самых неприличных местах. И делал это не переставая еще месяца три-четыре после.
Поэтому неопрометчиво было заводить такую тему.
Не то место:)
Не знаю.,.тема конечно странная....
Меня лично, если давно нет секса, возбуждает сама возможность или поиск секса с ОЖП, ну никак с ОМП:)
Тем более, когда этого нет, этого хочеться, как раз больше - чем того, что есть постоянно и с избытком!!! Закон человеческой природы!:)
Ну и где здесь возможность изменения природной ориентации на иную!?
Бабы, могут страдать всем, что им в голову прийдет, ну а мы то здесь причем??????????????
Меня лично, если давно нет секса, возбуждает сама возможность или поиск секса с ОЖП, ну никак с ОМП:)
Тем более, когда этого нет, этого хочеться, как раз больше - чем того, что есть постоянно и с избытком!!! Закон человеческой природы!:)
Ну и где здесь возможность изменения природной ориентации на иную!?
Бабы, могут страдать всем, что им в голову прийдет, ну а мы то здесь причем??????????????
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор