Про то как молодой олень убежал от мечтального браконьера.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 10.09.15 16:09

Да ничего там не никто не намекал. Просто, как уже выше было сказано, почесал ей ЧСВ. Девушка очень популярная, привыкшая к повышенному вниманию (все перечисляла парней, которые за ней бегают :)
Ну и ладно: вечером посидеть в тепле и послушать веселые рассказы ОЖП - это всяко лучше чем грустить дома.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 10.09.15 16:16

За чей счет хоть сидели?)

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 10.09.15 16:21

Ноябрьский, ну догадаться здесь легко :roll:

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 28.09.15 14:51

Автор, как дела? Как настрой?

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 30.09.15 16:12

Дела, как сажа бела :?
За прошедшее время была попытка комбэка от моей эксгёлфренд. Правда опять в формате "отношений без обязательств". Как только я просек это, то послал лесом. Сейчас снова не общаюсь, вообще.

Далее. Не знаю, писать здесь или мутить отдельную тему... Напишу здесь. В общем, появились две девушки: студентка и ровесница. Два разных типажа. Знакомы с обоеими примерно одинаковое время (недели 2).

1) Студентка (магистр), на 5 лет младше меня.
По "внешке": симпотичная немного оригинальная внешность, но ничего выдающегося.
По мозгам: ВО, начитанная, творческая, есть о чем с ней поговорить.
Семья полная, есть сестра, брат.
По общению: "в реале" все хорошо, очень много говорим, обсуждаем книги, музыку и тому подобноее. Виделись три раза. На втором свидании поцелуй - по моей инициативе , ее ответ - так себе. На третьей встрече - уже более горячий. Еще на первом свидании сообщила, что ищет серьезных отношений.
Минусы:
- в инете - никогда первая не напишет, общается сдержанно. Не узнает как дела, не интересуется моей жизнью (нет даже банального вопроса "как доехал?");
- предыдущего парня бросила сама, потому что "с ним стало скучно, не было развития";
- есть косвенные признаки, что знакомится через инет с иностранцами.

2) Ровесница.
По "внешке" - лично на мой вкус, не очень. Специфическая.
По мозгам: ВО, довольно образованная, но не вычурная "интелектуалка", немного попроще первой в общении.
Семья: живет с мамой. Про отца не узнавал.
По общению: хорошо общаемся. Причем с ней не просто интересно, как со студенткой, а именно ЛЕГКО. Любит болтать, что-нибудь рассказывать. Живо интересуется мной и моей жизнью. Пишет первая в основном и всякие "доброе утро", "как дела", "как доехал" и.т.д - в полном объеме. Даже вкусности мне покупала. Пока гуляли, первая по своей инициативе схватилась за руку. В общем, простая, милая девушка (хотя, может, это демка).
Из минусов:
- внешка не в моем вкусе;
- живет с мамой;
- немного странный взгляд на некоторые вещи (присутствуют всякие там высокодуховные рассуждения).

Собственно, рассматриваю варианты дальнейших действий: встречаться параллельно (хотя, утомительно это), выбрать 1 из 2 или бежать от обеих :lol:
Хотя честно скажу, что на первую - залипаю. Есть плохие симптомы в виде очень частых мыслей о ней :?

Что делать то?

P.S. После того как начал общаться с ними, мысли о бывшей отошли на 10-й план.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.15 16:25

deadkennedy писал(а): Что делать то?

.
по первой
калибруй
на одно ее ссообщение одно твоеотвечай не сразу
а как минимум через пол часа
не алень
трахни
по второй
трахни и забудь
и ищи третью
итд
годная одна из десяти
а ты на первых двух застрял с вопросом кого выбрать
этот вопрос можно задавать себе и обществу только после пары десятков трахннутых баб

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 01.10.15 23:53

makar,
интересно, это просто такая порода баб? Целоваться на свидании, а потом отмораживаться в общении... Такая после секса потеплеет, или вообще никогда?
Я просто никогда не доводил такое общение до постели. Предыдущие отношения как-то само собой начинались с взаимного интереса.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 02.10.15 07:28

Лично мной замечено,если баба(особенно твоя первая) в процессе общения обмолвилась о своей репутации, то всё - она многостаночница и поиск "серьёзных" отношений продолжит.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 04.10.15 21:25

В общем, после этого самого отношение теплее не стало :?
Хотя, мне должно же быть все равно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.10.15 21:53

Впечатление, что для первой ты - "проходной вариант". Рак на безрыбье.
Для второй ты привлекателен. Это неплохо, но она тебе не нравится.
Отморозься от первой. Продолжи ненапряжные отношения со второй. Понаблюдай, что будет происходить дальше.
Не закрывайся от новых отношений.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 12.10.15 00:19

Учитель Истории,
честно говоря все получилось наоборот. Т.е. отморозился от второй, и начало получаться с первой.
"Не закрывайся от новых отношений." - вроде правила санчаса об обратном говорят, разве нет?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.15 00:45

Там говорится о серьезных отношениях.
Кстати, а ты с этими двумя женщинами разве не устанавливаешь отношения?

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 12.10.15 11:17

Учитель Истории, устанавливаю, только с 1-й.
Теперь вопрос в грани между серьезным и несерьезным :cry:
Но я каждый день себе напоминаю - "держать мозг включеным". Как молитву.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.15 18:14

Для меня так: серьезные отношения, это когда "и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас".
Мозг включенным надо держать обязательно, ибо может "лечь на старые дрожжи".

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 13.10.15 08:05

Deadkennedy, а ты заметил, что между твоей второй первой и совсем первой есть значительное сходство? Внешность не знаю, а про холодок в отношении с самого начала ты уже писал в заглавном посте.
На грабельки-то глянь, может, те же самые?

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 13.10.15 09:15

Учитель Истории, в этом отношении мыслю нормально: жениться не собираюсь, в ближайшие пару лет не собираюсь точно. И считаю, что нужно обязательно до брака пожить не менее года.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 13.10.15 09:30

Колёсный трактор, да, я заметил.
Причем этого сходства больше, чем в моем описании, т.к. есть некоторые тонкие моменты.
Главное сходство в том, что обе - немного холодные интеллектуалки, по крайней мере в начале. Видимо судьба меня с такими ОЖП сводит..

Правда вот бывшая, потом, все-таки "растаяла". На какое-то время появилась и ласка, и так далее. И общаться стала намного намного проще. Но мне больших трудов стоило вывести ее в нормальные отношения.

Хотя, различия тоже есть и не малые. Бышая была "творческой натурой", т.е. талантливой рас**здяйкой, у которой многое зависило от настроения. Новая подруга - целеустремленная, собранная, с холодной головой.

Так что мысли о граблях мне приходят очень часто.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 13.10.15 11:05

Это не судьба тебя сводит, а ты их притягиваешь, как магнитом, в силу особенностей своей натуры. Я подметил, что все мои бабы были в чём-то здорово схожи между собой. Отличия, конечно, были, но на поверку выходило, что сходства больше. Это в нас сидит стереотип "девушки, какая она должна быть", сформировавшийся в сознании под влиянием разных жизненных факторов (какая мама, какие книжки прочитал в детстве, какую ОЖП отымел первый раз (читай влюбился) и т.д.). Сломать этот стереотип, охренеть, как сложно! Но, попытка - не пытка, верно, товарищ Берия? Попробуй пойти методом от противного (не проти-и-ивного), т.е. создай отношения с, вроде бы, не твоим типажом. Очевидный плюс -она будет залипать на тебя больше, чем ты на неё, а со временем, глядишь, окажется более приемлемой ОЖП, чем твой типаж.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 21.10.15 18:45

Камрады, в общем мои приключения продолжаются.

Кажется скоро будет новая глава оленьей биографии :?

Короче, тесно общаемся мы с новой пассией уже почти месяц.

За месяц наблюдений:
1) ОЖП говорит, что настроена на долговременные отношения и привязалась ко мне

2) При этом, инициатором встреч в большинстве случаев был я.
Причем она всячески пытается сократить время встреч, ссылаясь на занятость. Хотя, в это действительно можно поверить, т.к. у нее 5-дневная работа и интенсивная учеба.
Похоже, ее устраивает раз в неделю.
Моя реакция - встречи сам предлагать перестал, жду ее шагов.

3) При этом, за все время с ее стороны не было сказано ни одного ласкового слова.
Я попытался говорить их сам, но из-за отсутствия от нее отдачи забил. Теперь общаемся как друзья, в формате "как дела, как поживаешь?"

4) Секс - качественный :roll: Вот уж, что есть - то есть.

Какие промежуточные выводы:
- Влюбленности с ее стороны нет, и скорее всего не будет.
В случае серьезных отношений, они закончатся, когда она влюбится в кого-нибудь по настоящему (сама признавалась мне, что никогда никого по настоящему не любила).
- Нужно начинать продумывать пути отступления.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 22.10.15 12:28

Трахай пока дает. Другими занимайся параллельно. Предохраняйся.
Соскочит - и кришна с нею. Начнет надоедать - сливай под любым предлогом.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.10.15 16:14

deadkennedy писал(а): Кажется скоро будет новая глава оленьей биографии :?

Короче, тесно общаемся мы с новой пассией уже почти месяц.
Эпиграф
"Чё то я очкую, Димон"
Аффтор, слаб ты еще после санчаса, залипнуть/зааленить боишься и правильно боишься. РРС тебе мерещится + ножа в спину ждешь. Баба должна приносить комфорт - да инициатива встреч от тебя предполагается, если обломно тебе это делать, то и не заводи рака за камень. Кажется что баба в отношения не вкладывается? Так ты ей и не даешь вкладываться- сунул/вынул, вытер об занавеску. В общем "старые дрожжи"

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 26.10.15 13:50

Не залипай, смотри по сторонам. Это точно не твой вариант. Качественный секс- ок. Так и юзай

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 26.10.15 18:52

По первой:
ОЖП ты не зацепил. Иначе сообщениями за...ла бы тебе всю личку.
Держи на расстоянии и потрахивай если даёт.
Про себя инфу по минимуму. не раскрывайся.
Перспектив не вижу.

По второй:
Ввиду возраста негодная. Потрахивай и см.п.1

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 29.10.15 12:42

Спасибо отписавшимся.
Да, видимо, действительно не зацепил.
На мои предложения проявлять больше внимания к отношениям с ее стороны, она отвечает, что "не все так быстро" и еще что у нее много дел, учеба, работа (только устроилась после ВУЗа), нужно самореализоваться и.т.д.
Я начал было психовать, но понял что это бесполезно, успокоился и решил оставить как есть.

Искать снова кого-то желания (и времени) пока нет. Есть легкая депрессия и разочарование в отношениях. От рождения и до могилы, каждый человек одинок и никому не нужен (кроме родителей). Дзен.

P.S.
бывшая продолжает пинговать, предлагает встретиться, поболтать :lol:
Я даже согласился (с условием, что по приятельски, без секса). Встретились. Качелей нет! Состояние стабильное. Неужто отпустило? :roll: 3 мес.

Ответить