друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 06.02.14 22:32

Пропали=пропИли

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 07.02.14 07:43

Это единственный способ или еще какие в запасе есть?

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 22.02.14 18:10

Ну куда все знатоки подевались, наверняка ведь еще какие козыри можно выявить?

Дормидонт Епифанович
любитель

Сообщение Дормидонт Епифанович » 02.03.14 05:06

Шериф писал(а):Если сумеешь уговорить его составить с тобой договор займа, что ты всю сумму дал ему в долг на покупку дома, то если что при разводе и долги тоже делятся. Какая-никакая а страховка. А наследство они с женой пропали и про гуляли , вот и пришлось у друга занимать :D
Фигня эта ваша расписка, нужно, помимо расписки, иметь доказательства целевого расходования средств.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 30.10.15 11:53

Nikitoz писал(а): Тоже мучаюсь, стоит ли, после операции. Сам молод, не могу представить на сколько тяжело понять, что слил жизнь в унитаз, не поставил на место жену, не воспитал (типичная СДС) дочь. Подскажите кто постарше, как оно? Стоит ли, или пусть живет в своих иллюзиях? Да и вряд ли воспримет информацию... Теряюсь.
Я уже понял, что не стоит никого ни в чем переубеждать. Люди живут в своей матрице, им там комфортно. Не важно, что это - пилотка, бизнес, отношения с людьми. Они должны сами к этому приходить и изучать тему, пытаться меняться. Я со своим батей сто раз разговаривал. Он воспитан бабкой без отца и матери. Задавлен по самую макушку. Мать моя - его жена, тоже та еще послушница. Батя задавлен, пьет последние лет 15. Так ему проще стакан засадить, чем что-то менять. Жизнь - дерьмо его лейтмотив. А что дерьмо? Безнес есть, 2 сына при деле - не нарки, не алкашня, дом, квартира, машина, пенсионный возраст, руки развязаны. Нет, дерьмо. Я устал воду в ступе толочь. Разные мы. Вот он головой покивает и опять за свое. ЛОЛ короче. Ну это ж батя. Обидно наблюдать, как некогда авторитетный человек оказывается вафлей. И не интересует он - жив, здоров и ладно. В общем свою башку не приставишь, как говорится.[/quote]

Ответить