Моя история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 04.11.15 17:34

Molodoy писал(а):Самое странное, что услышав все это мне легче стало. Почему?
Мож потому,что она сказала, что еще не иплась с ним?Ну рилли!) Ты же знаешь я не такая - и ты поверил.!

Я пробежался по теме( но мож че упустил), вопрос- а нахуа ты поднимаешь трубки вообще? Почему контакт не оборвешь полностью?
Заведи собаку, если позволяет возможность, аля добермана или ротвейлера! Мужску короч! ( хотя у меня котик пилять). Плюсы: - погулять на час-полтора нужно с такими в день полюбе! Сам развеешься и будет в голове установка, что ты теперь ответственнен за кого-то, пусть это даже собака. Ну как варик...то что мне пришло в голову и я бы сделал.

Molodoy

Сообщение Molodoy » 04.11.15 17:45

Собака или кот не вариант - пару раз в год уезжаю в командировки на неделю-две.
А вообще спасибо всем кто отвечает - такую хрень не расскажешь особо никому, да и не хочется чтобы друзья знали или родители.
С этой бабой понятно, только вот теперь не знаю где нормальную найти в будущем. Сука, не верю я им. Заходил на мамбу - кривые все какие то. ВК - то же самое. С друзьями куда то сходить - так все женатые, если и сидим где-то, то потом сразу разбегаемся. Сам же ходить не будешь по злачным местам.
Надо как то САНЧАС начинать - опять же, спорта и так много, вот с бабами напряг - противны они мне сейчас. Может пройдет это к ним? Я если честно впервые в такой ситуации, всегда я баб бросал и сразу за кем то начинал ухаживать, т.е. никогда не чувствовал одиночества, может из-за этого всегда все как-то криво получалось у меня, что не смог нормальную бабу найти. Может наоборот есть смысл без баб какое то время пожить? Как думаете? Посоветуйте.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 04.11.15 18:11

Molodoy писал(а):Сам же ходить не будешь по злачным местам.
Я так делаю) У меня условно были друзья, все женились! Связь держим, раз в месяц вылазием вот так же посидеть, условно в 12 ночи нужно домой всем женатикам, ВНИМАНИЕ (жена не может уснуть без меня в постели). Я не лезу. И уже на горяче пистую один в заведение пропустить пару рюмах, двинуть жопой, если самок на горизонте нет или настроя - еду домой) Одному ваще нормас- даже проще)

Да не нужен тебе сейчас никто. Больному нужна кислородная маска и аппарат вентиляции легких на первое время!. Знаю всего 1-2 челов, которые вот так проглатывают все что было, и уже идут в след.выходные спокойно по бабам новым! Но это уникумы по мне) Ибо ну хоть что-то должно оставлять осадочек хотябы на время неприязни, если условно ты с бабой 2-3 месяца даже, по своему желанию, а не ради спермослива заезжаешь раз в неделю)

Manifesta

Сообщение Manifesta » 10.11.15 02:33

[quote="Molodoy"
С этой бабой понятно, только вот теперь не знаю где нормальную найти в будущем. Сука, не верю я им. Заходил на мамбу - кривые все какие то. ВК - то же самое. С друзьями куда то сходить - так все женатые, если и сидим где-то, то потом сразу разбегаемся. Сам же ходить не будешь по злачным местам.
[/quote
Прочитала твою историю и теперь понимаю, что в каждой истории есть 2 стороны, приходит время и каждый страдает :(
Я могу только догадываться, какого мнения ты сейчас про девушек, но поверь, у нас тоже бывают проколы, слезы, нервы и бессонные ночи и об этом никто не знает.Мы также не можем никому доверять, даже от хорошего человека ждем какого-то подлого поступка.Но сейчас речь не об этом!
Я понимаю, что у вас все по-другому...кто-то забывается в выпивке, кто в работе, кто-то заводит кота, кто-то начинает интенсивно самосовершенствоваться, кто-то в очередных объятиях симпатичной девушки, а кто-то отмечает количество розбитесь наивных сердец... но какой бы ты путь необрав, всеравно должно пройти время.
Это только у женщин один мужчина сменяет другого, несмотря что мы более эмоциональны и впечатлительны.Вы же не такие эмоциональные, часто скрываете свои чувства на людях, но в вас привязанность длится дольше, вы сильнее от некоторых девушек чувствуете обиду, гнев, разочарование, вам сложнее открыться следующем человеку, поверить в их искренность.
А на счет, того где найти хорошую девушку... а нигде, не ищи ее,не торопи события, знаю, об этом легко писать, но в жизни хочется побыстрее все забыть и начать все заново, но поверь придет время и ты ее встретишь и поймешь, что это именно она!
А на счет твоей девушки, я уверена, что она еще обявиться, и захочет все вернуть, мы девушки не меньшие собственники чем вы, нам также больно видеть своих бывших счастливыми. Тогда выбор встанет за тобой, сможешь ей все простить и слепить то,чего нет. Сможешь ли ты поверить ее словам, как раньше,или чувствовать то, что чувствовал с начала знакомства, когда делал предложение, когда узнал что она беременна....ты конечно сможешь дать вашим отношениям шанс и начать все снова, но поверь из своего горького опыта, могу сказать, что люди не меняются,если один раз тебя обманули то и обманут второй раз,если один раз ушли, то и уйдут во второй раз.. ты как будто с этим человеком, но уже не тот, мысли не те, чувства не те... все не то, так как прошло время и ты изменился!
относительно того аборта, согласен с предположениями Зануда;если бы она видела тебя в своем будущем она такого никогда бы не сделала, а так она сама не знала или с тобой что-то получится или нет, возможно даже вела двойную жизнь,а ребенок ей только мешал поэтому она от него с легкостью избавилась.
Женщины испытывают любовь к своему ребенку с первых дней зачатия; женщина не может заниматься сексом без чувств, симпатии (иначе это продажная женщина), поэтому если она с тобой спала, то однозначно мало что-то чувствовать, а если чувствовала, то такого бы не сделала! Если сделала, значит в ее помыслы не были такими чистыми.
Не вижу резону делать аборт, так как это не запланировано и неправильно,.. давай поженимось, а потом снова зачнем! Зачем так вредить своему здоровью, если ты в дальнейшем планируешь с этим человеком будущее?! Чтобы кому-то что-то доказать? Это бессмысленно! Сначала убить, а потом снова зачать!?? Где логика!
А то что она ушла к более состоятельному мужчине, показывает ее истинное лицо и настоящие намерения.
как бы это не было трудно порадуйся за себя, отдохни, начни все заново и в следующий раз все сложится!
Успехов!

Molodoy

Сообщение Molodoy » 10.11.15 11:44

Спасибо за ответ!
Вы знаете сейчас более менее успокоился, проанализировал ситуацию, вспомнил какие то вещи на которые тогда не обратил внимание, да и кое что рассказали. Вывод, после их знакомства они с ним виделись не раз, он приезжал к нам в город, она ездила к сестре в город где он живет и там с ним виделась. Все просто - я тогда стал запасным аэродромом. Моя проблема что я не мыслил здраво, не был с холодной головой и не увидел всего этого. Ну а ее слова что там ничего быть не может и это только работа еще раз подтвердили что женщинам верить нельзя. Тем более что она с ним через две недели начала жить, после нашего расставания.
Вывод на собственной шкуре - женщина в никуда не уходит, женщина врет без зазрения совести, женщина всегда ищет эмоций, ищет где бы потеплее устроить свою шкуру. Как бы ты к ней не относился - это в данный момент времени не ценится, возможно потом, но это под большим вопросом.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.11.15 13:18

Молодой, ОЖП не слушай, этот поток сознания продиктован чем угодно, но не мозгом.

Кирилл Мазур

Сообщение Кирилл Мазур » 10.11.15 18:10

Molodoy писал(а):Спасибо за ответ!
Вы знаете сейчас более менее успокоился, проанализировал ситуацию, вспомнил какие то вещи на которые тогда не обратил внимание, да и кое что рассказали. Вывод, после их знакомства они с ним виделись не раз, он приезжал к нам в город, она ездила к сестре в город где он живет и там с ним виделась. Все просто - я тогда стал запасным аэродромом. Моя проблема что я не мыслил здраво, не был с холодной головой и не увидел всего этого. Ну а ее слова что там ничего быть не может и это только работа еще раз подтвердили что женщинам верить нельзя. Тем более что она с ним через две недели начала жить, после нашего расставания.
Вывод на собственной шкуре - женщина в никуда не уходит, женщина врет без зазрения совести, женщина всегда ищет эмоций, ищет где бы потеплее устроить свою шкуру. Как бы ты к ней не относился - это в данный момент времени не ценится, возможно потом, но это под большим вопросом.
сейчас тебя поправят, не "женщина", а "баба". а так все верно)
добавлю от себя - не гони на ВК, Инсту или мамбу. можно хороших выцепить там, главное не торопиться "обрабатывать" и делать всё по уму.
заведи себе подруг, которые тебя не привлекают в сексуальном плане и ходи с ними по клубам/ресторанам. пусть они знают что ты в поиске, и что вы друг другу просто составляете компанию :D только сразу обозначь что вы дружите, типа отдыхаете вместе, ищете мужчин/женщин, книги/кино обсуждаете и т.д. - так как в конечном итоге скорее всего в тебя влюбится, и тебе придется спрыгивать с темы

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 10.11.15 23:33

Описание ОЖП получилось интересным. Сам бы на такую залип... Интересно фотки посмотреть!

Мне кажется, что история про подругу, которую позвал 35-летний тип, выдумана.
Там изначально только твоя ОЖП и собиралась переезжать. В 35-летнего и была влюблена, а с тобой в отношения влезла, чтобы дядя приревновал.
Плюс он женат, могло ничего и не получиться, так что ты был запасным аэродромом...

На УЗИ ты был, но есть ли гарантия, что это был твой ребёнок???
Если гарантия есть, то это даже хуже!
Выходит, что ты ей как муж и отец неинтересен, она променяла тебя на другого даже ценой собственного здоровья!!!
Molodoy писал(а):...спорт есть, постоянно занят на работе, но бляха приходишь домой в пустую квартиру и тоска накатывает.
Та же херня после развода. И я пока не знаю, что с этим делать. Ещё и за границей живу, круг общения ограничен.
Molodoy писал(а):Где найти нормальную бабу? В клубе- один шлак. В кафе - там тоже все бабы на съеме. В тренажёрке баб вообще нет, одни мужики. Постоянно на работе, по роду деятельности в основном с мужиками общаюсь, а бабы если и попадаются то все старше, а такой расклад мне не подходит
Здесь тоже тебя понимаю. Сейчас активно на свидания хожу. Но пока на одна не зацепила.
Сайты знакомств и прочие инстаграммы – вообще АД и Израиль! В реале ОЖП в 2-3 раза хуже, чем на фотках. Подтверждено опытом.
Для себя пока сделал вывод, что сама найдётся, надоели активные поиски…

Там про приставку вспоминали…
Я когда в GTA 5 на XBOX играл – оторваться не мог.
Пожалуй, ещё раз пройду!

Molodoy

Сообщение Molodoy » 10.11.15 23:56

Со мной она познакомилась раньше, да и отношения были нормальные с начала. А вот после встречи с этим мужиком начала меняться, взгляд стал другой, более спокойная стала, вообщем у каждого хоть раз в жизни такое было - чуйка какая то и все)..
Она просто скорее всего уже и слила бы меня, если бы не беременность.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.15 02:06

Molodoy

Изучите правила цитирования.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.11.15 02:12

Manifesta

Изучите правила цитирования.

deadkennedy
любитель

Re: Моя история

Сообщение deadkennedy » 11.11.15 17:11

Molodoy писал(а): Короче месяц она думала, мол не знаю люблю тебя или нет
Когда "не знаю люблю или нет" - это значит, что не любит.
После такого надо было сразу нафиг слать, хотя по себе знаю, что это практически невозможно, когда влюблен.

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Моя история

Сообщение ПапаЛИВ » 11.11.15 19:25

Камрады, о чем текст?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 16.11.15 14:30

Как всегда. О бабье

Ответить