[quote="Molodoy"
С этой бабой понятно, только вот теперь не знаю где нормальную найти в будущем. Сука, не верю я им. Заходил на мамбу - кривые все какие то. ВК - то же самое. С друзьями куда то сходить - так все женатые, если и сидим где-то, то потом сразу разбегаемся. Сам же ходить не будешь по злачным местам.
[/quote
Прочитала твою историю и теперь понимаю, что в каждой истории есть 2 стороны, приходит время и каждый страдает
Я могу только догадываться, какого мнения ты сейчас про девушек, но поверь, у нас тоже бывают проколы, слезы, нервы и бессонные ночи и об этом никто не знает.Мы также не можем никому доверять, даже от хорошего человека ждем какого-то подлого поступка.Но сейчас речь не об этом!
Я понимаю, что у вас все по-другому...кто-то забывается в выпивке, кто в работе, кто-то заводит кота, кто-то начинает интенсивно самосовершенствоваться, кто-то в очередных объятиях симпатичной девушки, а кто-то отмечает количество розбитесь наивных сердец... но какой бы ты путь необрав, всеравно должно пройти время.
Это только у женщин один мужчина сменяет другого, несмотря что мы более эмоциональны и впечатлительны.Вы же не такие эмоциональные, часто скрываете свои чувства на людях, но в вас привязанность длится дольше, вы сильнее от некоторых девушек чувствуете обиду, гнев, разочарование, вам сложнее открыться следующем человеку, поверить в их искренность.
А на счет, того где найти хорошую девушку... а нигде, не ищи ее,не торопи события, знаю, об этом легко писать, но в жизни хочется побыстрее все забыть и начать все заново, но поверь придет время и ты ее встретишь и поймешь, что это именно она!
А на счет твоей девушки, я уверена, что она еще обявиться, и захочет все вернуть, мы девушки не меньшие собственники чем вы, нам также больно видеть своих бывших счастливыми. Тогда выбор встанет за тобой, сможешь ей все простить и слепить то,чего нет. Сможешь ли ты поверить ее словам, как раньше,или чувствовать то, что чувствовал с начала знакомства, когда делал предложение, когда узнал что она беременна....ты конечно сможешь дать вашим отношениям шанс и начать все снова, но поверь из своего горького опыта, могу сказать, что люди не меняются,если один раз тебя обманули то и обманут второй раз,если один раз ушли, то и уйдут во второй раз.. ты как будто с этим человеком, но уже не тот, мысли не те, чувства не те... все не то, так как прошло время и ты изменился!
относительно того аборта, согласен с предположениями Зануда;если бы она видела тебя в своем будущем она такого никогда бы не сделала, а так она сама не знала или с тобой что-то получится или нет, возможно даже вела двойную жизнь,а ребенок ей только мешал поэтому она от него с легкостью избавилась.
Женщины испытывают любовь к своему ребенку с первых дней зачатия; женщина не может заниматься сексом без чувств, симпатии (иначе это продажная женщина), поэтому если она с тобой спала, то однозначно мало что-то чувствовать, а если чувствовала, то такого бы не сделала! Если сделала, значит в ее помыслы не были такими чистыми.
Не вижу резону делать аборт, так как это не запланировано и неправильно,.. давай поженимось, а потом снова зачнем! Зачем так вредить своему здоровью, если ты в дальнейшем планируешь с этим человеком будущее?! Чтобы кому-то что-то доказать? Это бессмысленно! Сначала убить, а потом снова зачать!?? Где логика!
А то что она ушла к более состоятельному мужчине, показывает ее истинное лицо и настоящие намерения.
как бы это не было трудно порадуйся за себя, отдохни, начни все заново и в следующий раз все сложится!
Успехов!