Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
не тереби пипюнчик - это ты мне написал? воспользовавшись анонимностью? вопрос, не ауел ли ты? но это ладно. очевидно уже - берегов ты не видишь.
твои собеседники с пипюнчиками могут с тобой общаться далее, со мной более не утруждайся.
автор, у меня жена в 32 родила - слава богу без проблем и сынок уже папу учит в определённых науках. Даже сказал-бы - поучает. И я не делаю лицо Чингачгука, потому что не перейдена черта уважения , а только грамотней он и пусть поучает! И так же с супругой. Будь проще и
веселее. Задрессируешь (по наукам) женщину чтоб тапки носила и давала по щелчку - тебе собака нужна что-ли? Овчарка ...
Одну дельную мысль тебе здесь кинули, да реакции не последовало - ты думаешь когда она тебе рожать будет ?! Вооозраст!! Одного...теперь уже понятно!