Новая история с РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Новая история с РСП

Сообщение MacDuck » 21.11.15 18:31

Центавр писал(а): в файле hosts
добавь строку:
127.0.0.1 vk.com
Упал со стула. Респект! 8)

Executor

Сообщение Executor » 21.11.15 20:24

А в чем прикол?)

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 22.11.15 13:08

Чё за аленизм автор? Смски, потом голову себе ипешь что она там в виду имела... Что вас связывает чтоб себе так голову иметь? Или бабы закончились на свете? Ты часом не мазохист? Забудь её, как страшный сон забудь, а то не ровен час женишься ещё, и начнется твой ад.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.12.15 13:47

Месяц! Как у нас дела, бро?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.12.15 22:24

Автор слился с темы на тяжкой стадии излечения. Неспроста. 1-2 месяца подождать, и тема продолжится. А может и несколько лет, вдруг предложение сделал.

Executor

Сообщение Executor » 24.12.15 01:13

Я на месте. Читаю форум каждый день и рекомендуемую литературу, хожу на работу, но, признаюсь мониторил соцсеть. Качает, но не звоню, не пишу ей разумеется. на работе пересекаемся раз в неделю.
Из спорта пока только футбол пару раз в неделю

Вообще в депрессии, ничего нет желания делать, не бухаю вообще но курю много и кофе. Всё планирую начать восстанавливаться, но никак не начну. Даже друзьям позвонить откладываю каждый день.

Вобщем пока не отпускает. Может временами просветы, когда четко понимаю что это РСП, инстинкты и нет там ничего хорошего. Но потом накатывает что меня даже РСП не уважает и впадаю в самопоедание. И очень мне перед собой стыдно что вовремя не остановился, аленил, когда уже ясно что не уважают как мужчину.

Да и нет возможности куда-то уехать отдохнуть, даже обновить гардероб по-минимому. Извиняюсь, что не весело, при всем желании пока как-то так.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.12.15 08:47

Вообще в депрессии, ничего нет желания делать
Надо по чуть чуть. Депресняк в башке. Замещай дурные мысли хорошими делами.
Даже друзьям позвонить откладываю каждый день.
Если друзья действительно друзья, а не приятели пивка дернуть, наоборот, как раз звони. Время проводи с ними. всяко лучше, чем одному тухнуть.
Но потом накатывает что меня даже РСП не уважает и впадаю в самопоедание.
Чем больше думаешь об этом, тем ниже падает самооценка. Сделай что-то, не думая об рсп, похвали себя. И скажи - все заеб.сь. Хоть когда в футбол играешь, наколоти голов больше всех. Чтоб команда твоя сказала, что крутой чувак. Но думать в это время надо о том, как голов наколотить, а не об РСП. Как результат сделать думай.
Да и нет возможности куда-то уехать отдохнуть, даже обновить гардероб по-минимому.

Ты ж программер вроде. Можно вообще на фрилансе работать. Я так делаю рекламу в Яндекс директе. Прокачался для себя. Надо было по работе. У меня розничные магазины. Решил интернет-магазин открыть по профилю. Надо раскручивать. Поучился директу. Когда БЖ свалила, надо было чем-то заняться. По основной работе все более менее работает. На развитие бабло надо. И у меня не стояло на это дело шевелиться. Ну такой же упадок. Я обзвонил знакомых, сказал, что могу помочь. Бесплатно. Сделал людям, кому полностью, кому подсказывал. По итогу от некоторых бартер будет, от кого благодарность письменная, кто добрым словом помянул. Пробуй, делай, зарекомендовывай себя. Обкладывайся портфелем работ, за ним и заказы придут. Выбери нишу и долби ее. Там бабло пойдет и на шмотки хватит и на отпуск. Да и вообще, чувствуешь накатывает, пошел гулять. Или экстрим - контрастный душ. Бодрит шопипец. Башку займи.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.12.15 09:05

К НГ готов, автор? Елка стоит? Подарки куплены? Если нет, займись вопросом. Денег нет? Придумай чо-нить. Хоть в лес за елкой дуй. Сопри и не попадись при этом. Во квест будет. Игрушек наделай из бумаги. Да просто поставь цель и прочувствуй расклад в голове. Вот это сделаю и будет вот такое чувство приятное внутри, а не сделаю - буду дома сидеть и тупить. Не, все-таки лучше сделаю. Спланировал и выполнил. Напридумывай такой фигни по мелочи. Люди видят деятельность и сами тянутся. Видят, что не задрот и есть чему поучиться. а тебе в свою очередь должно быть пох, что они думают, ну конечно в рамках морали и закона. Зад оторви. И нюни выпускай здесь или самым близким. Меня когда спрашивали раньше как дела, я говорил - туда-сюда или нормально. а сейчас говорю - хорошо и в улыбке расплываюсь. Кто в ответ лыбится, кто говорит, что не натужно отвечаю и это гуд. А мне и правда хорошо. Руки-ноги есть, башка на месте. А от таких залетов жизненных только здоровый по..изм вырабатывается. Нас еб..т, а мы крепчаем. Сейчас, 3 мес., как разбежался, 2 РСП клеится, сам не искал, нарисовались. А я не хочу. Не отодвигаю, но и не сближаюсь. Есть что делать.

Ответить