Знакомые тёлки запросто рассказывают тебе как манду лизали? Или что ты считаешь своим окружением?Regan писал(а):из своего окружения НЕ знаю ни одной девушки и женщины, кто, на определённом этапе, хоть раз, не попробовал бы лесбийский секс или, хотя бы игры в виде имитации и поцелуев...
Нужен совет, мужчины
При достаточно доверительных отношениях - рассказывать не стесняются. Для них это событие, а тетки любят делиться событиями. Собственно, для них и события нужны в основном для того, чтобы поделиться ими с максимально большим количеством людей. У мужиков это в основном внутреннее "Я это сделал !", у теток - "Смотрите, я это сделала !".Triarius писал(а): Знакомые тёлки запросто рассказывают тебе как манду лизали? Или что ты считаешь своим окружением?
Фигли, им в пять раз больше слов в день надо выговорить, чем омп. Приходится попотеть.
Итак, как и отписывались выше, баба алкашка (может набухать в хлам{В хлам от слова совсем}) хороша только для периодического траха. В отношениях та ещё сука, постоянные ближе-дальше с её стороны и т.д.
И успел погоревать, что отношения не сложились, и секс был, после длительного перерыва в общении, а потом опять включается дальше из ближе-дальше.
В общем, никакая оказалась она как девушка. И всё же, по этой ушанке, я буду по-теплому скучать
ю
Может-кому другому будет урок. Косячит баба так, что вас напрягает и думаете порвать отношения — рвите незамедлительно, без всяких камбеков и прочих ненужных игр, иначе дальше будет только хуже.
И успел погоревать, что отношения не сложились, и секс был, после длительного перерыва в общении, а потом опять включается дальше из ближе-дальше.
В общем, никакая оказалась она как девушка. И всё же, по этой ушанке, я буду по-теплому скучать
Может-кому другому будет урок. Косячит баба так, что вас напрягает и думаете порвать отношения — рвите незамедлительно, без всяких камбеков и прочих ненужных игр, иначе дальше будет только хуже.
-
колёсный трактор
- старейшина
Любезнай, у меня подобных историй за жисть с десяток-другой наберётца - это же не повод загружать камрадов всякой ерундой. Хочешь поржать - переведи тему в раздел юмора.executer писал(а):Итак, как и отписывались выше, баба алкашка (может набухать в хлам{В хлам от слова совсем}) хороша только для периодического траха. В отношениях та ещё сука, постоянные ближе-дальше с её стороны и т.д.
В общем, никакая оказалась она как девушка. И всё же, по этой ушанке, я буду по-теплому скучатью
-
колёсный трактор
- старейшина
Да, уж, в девять лет длинною историй подобных, точно не было. Мне чтой-то показалось, из общего настроя твоего, что эта история, как проигранная пластинка, когда грустно - ставлю ещё разок, а так - всё закончилось. Вопрос попутный: за эти 9 лет, баб, м-м-м... менее розовых и непьющих, не встречалось?
- Учитель Истории
- модератор
Re: Нужен совет, мужчины
Автор правильно передал суть проблемы.executer писал(а):Суть: набухавшись,
А пьяная баба кизде не хозяйка.
Если у нее набухаться в порядке вещей, то тебе сказочно повезло, она у тебя очень "опытная" в плане таких вот шалостей. Будет постоянно набираться опыта и делиться с тобой. Только не забывай постоянно посещать больничку на предмет ЗППП.
8)
- Учитель Истории
- модератор
Re: Нужен совет, мужчины
executer писал(а):...Рассматриваю её как будущую жену, ибо мне уже под 30...
Делай вид что рассматриваешь. Потом рассматривай ещё раз. В твоём возрасте можно раз по пять за ночь рассматривать. Чуешь?
Под 30?
:D
А по тексту 14.
- Джон Ленин
Мля, какая накуй "девушка"?! Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет, а это - подзаборная ШАЛАВА.executer писал(а): В общем, никакая оказалась она как девушка.
Мужчина, что с тобой? Откуда такая НЕБРЕЗГЛИВОСТЬ?! Семью с такой заводить - ты что, трехнулся что ли? Ты в общественном месте толчки вылизываешь?
Да ладно вам, никакая она не БИ. У 50 процентов девушек в этом возрасте есть тайное желание попробовать поцеловаться/переспать с другой девушкой. И дело тут даже не в разнообразии, а в тактильных ощущениях. Девушки более ... ээммммм... нежные что ли, больше, чем парни, любят ласки и поцелуи.
Короче, это как мечты об изнасиловании, только с девушкой и поцеловаться.
Мне кажется, у нее вряд ли зайдет что-то дальше, чем тот поцелуй. Попробовала - не понравилось - рассказала парню. Если б понравилось - встречалась с той девушкой втихоря.
Короче, это как мечты об изнасиловании, только с девушкой и поцеловаться.
Мне кажется, у нее вряд ли зайдет что-то дальше, чем тот поцелуй. Попробовала - не понравилось - рассказала парню. Если б понравилось - встречалась с той девушкой втихоря.
Нужен совет, мужчины
Смотрю название темы и вижу комментарий самого Лимона. :D Привет Лимону.
По теме:
Раз уж тебе ОЖП в качестве мужского совета стали писать про не более чем тайные фантазии, то дополню:
Ну много сейчас людей с отклонениями.
Интернет, телевидение, городская жизнь со стрессами этому весьма способствует.
И фантазии бывают огого !!!
Но важно знать:
Любая ОЖП в наше время свою тайную фантазию реализует.
И глупо с этим утверждением спорить.
ОЖП твоя - по сути тоже Лимон.
По теме:
Раз уж тебе ОЖП в качестве мужского совета стали писать про не более чем тайные фантазии, то дополню:
Ну много сейчас людей с отклонениями.
Интернет, телевидение, городская жизнь со стрессами этому весьма способствует.
И фантазии бывают огого !!!
Но важно знать:
Любая ОЖП в наше время свою тайную фантазию реализует.
И глупо с этим утверждением спорить.
ОЖП твоя - по сути тоже Лимон.