Говорили ли вы своим ОЖП о том, что нужно похудеть?
Думаю, что каждому челу независимо от пола неприятно услышать от партнёра такое. Одно дело, если партнёр располнел уже спустя некоторое время, другое - если из него хотят что-то лепить.
Ты располнела=ты нежеланна.
Можно же мягче это сделать? К примеру, купить абонемент в бассейн на двоих. Да и самому поплавать очень полезно.
Женщины подвержены комплексам внешности, а мужчины успешности. Это закон. Это всё равно, что сказать мужчине, что он неудачник и чмо.
Ты располнела=ты нежеланна.
Можно же мягче это сделать? К примеру, купить абонемент в бассейн на двоих. Да и самому поплавать очень полезно.
Женщины подвержены комплексам внешности, а мужчины успешности. Это закон. Это всё равно, что сказать мужчине, что он неудачник и чмо.
-
polzovatel_
- бывалый
то есть когда она была в одежде, ты хотел её выипать? ну пять кг еще можно спрятать, но двадцатку..Гер писал(а): мне было 24, начал встречаться с подругой... Все замечательно, я в восторге, отношения быстро развиваются... Тот минус, что подруга имеет лишних килограмм 20 - вобще не замечался, одевалась всегда так, что ее комплекция почти не была заметна. И все прекрасно шло, пока не дошло до постели... А вот когда она разделась - пля... У меня все упало... Намертво... И ничего не вышло...
Спустя пару лет опять довелось отношаться с полноватой подругой.
-
polzovatel_
- бывалый
-
колёсный трактор
- старейшина
нихууя, я прям одетую в норкошубу ипал!колёсный трактор писал(а):Сraft, а патаму чта на снегу и на овчином тулупе - это стонушшая от похоти кухарка господская, а на норке - каралевна, против ея величества воли, изнасилованная мужланом.
дома, Карл!бггг
но и на снегу было, тока чот уже забыл в чем ожп была одета, снег помню, бабу нет, хехе
Тоже есть ожпэшка одеждой вроде скрывает, но как разденется: бока, живот, жопа не айс. Сначала пробовал не обращать внимание, т.к. в другом девченка вроде годная. Но на днях сходил с ней в клуб, посмотрел на неё даже в одежде рядом с другими ожп, реально как глаза открылись, куда я смотрел, мля. На утро еще увидел её толстую жопу перемещающуюся по моему дому и окончательно прозрел. Не хочу её больше. Воспитывать и намека не собираюсь.
Сам держу себя в форме: отжимания, турник, пресс, бег, лыжи. Хочу рядом с собой видеть стройную и упругую.
Сам держу себя в форме: отжимания, турник, пресс, бег, лыжи. Хочу рядом с собой видеть стройную и упругую.
-
колёсный трактор
- старейшина