Говорили ли вы своим ОЖП о том, что нужно похудеть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.12.15 16:40

Думаю, что каждому челу независимо от пола неприятно услышать от партнёра такое. Одно дело, если партнёр располнел уже спустя некоторое время, другое - если из него хотят что-то лепить.
Ты располнела=ты нежеланна.
Можно же мягче это сделать? К примеру, купить абонемент в бассейн на двоих. Да и самому поплавать очень полезно.

Женщины подвержены комплексам внешности, а мужчины успешности. Это закон. Это всё равно, что сказать мужчине, что он неудачник и чмо.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 26.12.15 18:41

Гер писал(а): мне было 24, начал встречаться с подругой... Все замечательно, я в восторге, отношения быстро развиваются... Тот минус, что подруга имеет лишних килограмм 20 - вобще не замечался, одевалась всегда так, что ее комплекция почти не была заметна. И все прекрасно шло, пока не дошло до постели... А вот когда она разделась - пля... У меня все упало... Намертво... И ничего не вышло...

Спустя пару лет опять довелось отношаться с полноватой подругой.
то есть когда она была в одежде, ты хотел её выипать? ну пять кг еще можно спрятать, но двадцатку..

Деспот

Сообщение Деспот » 27.12.15 21:24

Начала толстеть - сливай. Не похудеет она.

aska
посвященный

Сообщение aska » 27.12.15 21:32

Предлагаю купить шубу норковую, но на 2 размера меньше и подарить на НГ :D мотивация наше фсе!..)

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.12.15 22:06

aska, а чо у баб за фетишь ипацо в норкошубе, а?
(если чо, то да, таки, бггг)

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 27.12.15 22:47

да они на шубах все повернуты, моя бывшая тоже про шубу мне все трындела, хотя она ей вообще не усралась, без машины даже жопу до магазина не оторвет, не ходила никуда)

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 27.12.15 22:49

aska писал(а):Предлагаю купить шубу норковую, но на 2 размера меньше и подарить на НГ :D мотивация наше фсе!..)
а она возьмет и поменяет её взяв на 2 размера больше на вырост, и замотивированная, пойдёт домой через продуктовый магазин)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.12.15 22:51

Сraft, а патаму чта на снегу и на овчином тулупе - это стонушшая от похоти кухарка господская, а на норке - каралевна, против ея величества воли, изнасилованная мужланом.

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.12.15 23:04

Vernt писал(а):да они на шубах все повернуты
не сказал бы что они повернуты, какое то подсознательное у них есть! Может ещё с древнейших времен, когда шкуры носили, хз.
Но по гж скажу, ходит в плащах на синтепоне или как там, а три (три, КАРЛ) шубы на балконе висят, дожди-с, гыгы

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.12.15 23:07

колёсный трактор писал(а):Сraft, а патаму чта на снегу и на овчином тулупе - это стонушшая от похоти кухарка господская, а на норке - каралевна, против ея величества воли, изнасилованная мужланом.
нихууя, я прям одетую в норкошубу ипал!
дома, Карл!бггг
но и на снегу было, тока чот уже забыл в чем ожп была одета, снег помню, бабу нет, хехе

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.12.15 23:08

Да ..причём и галантно и жооостка !Адин куй невконя корм,разбежались , а теперь просто покуй чё да как. Её жопа ей и напрягатся,меня она больше не интэрэсует!

Baltasar
любитель

Сообщение Baltasar » 28.12.15 08:04

Тоже есть ожпэшка одеждой вроде скрывает, но как разденется: бока, живот, жопа не айс. Сначала пробовал не обращать внимание, т.к. в другом девченка вроде годная. Но на днях сходил с ней в клуб, посмотрел на неё даже в одежде рядом с другими ожп, реально как глаза открылись, куда я смотрел, мля. На утро еще увидел её толстую жопу перемещающуюся по моему дому и окончательно прозрел. Не хочу её больше. Воспитывать и намека не собираюсь.

Сам держу себя в форме: отжимания, турник, пресс, бег, лыжи. Хочу рядом с собой видеть стройную и упругую.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.12.15 11:02

craft писал(а):но и на снегу было, тока чот уже забыл в чем ожп была одета, снег помню, бабу нет, хехе
Вечер зимний. Пьян изрядно.
Баба делает минет.
Утро. Плохо. Ну, и ладно.
Снег я помню, бабу - нет.

Сraft, день начался необыкновенно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.12.15 21:44

polzovatel_ писал(а):ну пять кг еще можно спрятать, но двадцатку..
Дык я не говорю, что она "прятала". Но просто очень гармонично и привлекательно выглядела в одежде. Видно, что совсем не худая, но никаких отталкивающих моментов, все скрыто. Пока не разделась...

Ответить