Разбор линии поведения

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АбрамТерц
аксакал

Разбор линии поведения

Сообщение АбрамТерц » 07.12.15 11:54

Так ты сам все аккуратно разобрал в своем посте. И сам ответил исчерпывающе на свой главный вопрос:
"Буду поспокойнее искать."
И все правильно и планомерно делаешь по материальной сфере. А это и есть залог твоей будущей семьи.
Баба хочет себе все здесь и сейчас. Да и пусть хочет.
Езди в свои архивы, выплачивай ипотеку ударными темпами.
Остальное быстро приложится по мере необходимости.
Может и в архиве бабу найдешь. Будете вдвоем в библиотеке сидеть без лишних матюгов и мозговыноса. Просто сразу поточнее объясняй грань: Я по вторникам и субботам в архив хожу, а на дискотеку не хожу. Хоть там революция или ураган, мне безразлично - я хожу в архив. Так я привык и так будет.
Сразу стала недовольна при слове "архив"? И зачем тогда тебе это надо?
Найдешь ту, которая это спокойно примет.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 07.12.15 12:02

Автор, мне интересно, за то время, что ты выгнал ее, она тебе хоть раз позвонила? Нет? Мне кажется, что и не позвонит ни разу. :wink:

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 07.12.15 12:54

В ближайшее время и не позвонит, через пару месяцев - может быть. Я ж говорю, не понимает человек, что ведет себя не правильно, поэтому и считает, что прав. А кто прав - первым не извиняется, ибо не за что:)
Я-то по глупости своей поправить хотел некоторые моменты, но другого человека не исправишь, проще взять готового. Эту мысль я только на собственном опыте постичь смог, к сожалению.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 07.12.15 13:01

... и еще легко отделался, я щетаю. :wink:
Тю, 30+ всего! Некоторые всю жизнь репу чешат: "чё я делаю нитак"?
А бабыдуры не умеют извиняться и признавать свои ошибки совсем. Ибо только частично вменяемы. Я специально написал, ибо знаю, что она не позвонит. :P

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.12.15 13:15

Alliance цветной шрифт прерогатива модераторов и Мейсона.

Wisk активный нынче, аж рад :D

Бабу в шею гони. Типичная СДС.
Стоит таким свою мягкость показать, как начнут сжирать потихоньку, да так хитро, что и не заметишь.

НовичОк
аксакал

Re: Разбор линии поведения

Сообщение НовичОк » 08.12.15 17:26

АбрамТерц писал(а):Так ты сам все аккуратно разобрал в своем посте. И сам ответил исчерпывающе на свой главный вопрос:
"Буду поспокойнее искать."
И все правильно и планомерно делаешь по материальной сфере. А это и есть залог твоей будущей семьи.
Баба хочет себе все здесь и сейчас. Да и пусть хочет.
Езди в свои архивы, выплачивай ипотеку ударными темпами.
Остальное быстро приложится по мере необходимости.
Может и в архиве бабу найдешь. Будете вдвоем в библиотеке сидеть без лишних матюгов и мозговыноса. Просто сразу поточнее объясняй грань: Я по вторникам и субботам в архив хожу, а на дискотеку не хожу. Хоть там революция или ураган, мне безразлично - я хожу в архив. Так я привык и так будет.
Сразу стала недовольна при слове "архив"? И зачем тогда тебе это надо?
Найдешь ту, которая это спокойно примет.
Тоже бросилось в глаза.
Так всё чОтко и по полкам, а вот решение затрудняется принять!
По этому +100 к Макару.
Любишь ты, ТС, в этом вся проблема.
+100500 ко всем отписавшимся за поиски новой бабы.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 08.12.15 19:56

ТС, иди к своей цели.
Поставь её на расстояние.
Ходи в архив, а после к ней в гости на случку.
Не торопись жить вместе.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 09.12.15 03:21

Да, всё так, к целям иду, но оптимизма особо не разделяю. У меня очень маленький круг общения и я к людям имею пагубную привычку очень сильно привыкать. Но это, опять же, моя проблема и что-то с этим придется делать.

Спортом занимаюсь, ремонт произвожу, квартиру, где жили, от греха пока закрыл, ибо нервы всякие, зачем оно мне нужно. Кстати, извиняюсь за периодическое нытьё в "стиле жж", не со зла. Можно долго идеи расписывать что и как я тут сам с собой в голове размышляю, ну да, вероятно, большинство в целом представляют ход такого рода мыслей.

Большое всем спасибо за ответы, советы и пожелания:)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 09.12.15 07:54

Кстати, извиняюсь за периодическое нытьё в "стиле жж", не со зла. Можно долго идеи расписывать что и как я тут сам с собой в голове размышляю, ну да, вероятно, большинство в целом представляют ход такого рода мыслей.

Поныть тоже иногда надо :wink:

ПС:
Тему не бросай. В копилку пригодится.

АбрамТерц
аксакал

Разбор линии поведения

Сообщение АбрамТерц » 14.12.15 16:44

Kamrad писал(а): У меня очень маленький круг общения и я к людям имею пагубную привычку очень сильно привыкать.
Kamrad,
Я такой же.
Ну не бывает ничего вечного. Как то так. И что теперь?
Есть работа, интересное дело, постепенное улучшение по жилью итд ...
Вот завтра - да не поменяется ничего. Будешь еще печалиться.
А вот через полгода - ох как поменяется. :D
Просто чуть-чуть время пройдет. :D

Инженер Гарин
посвященный

Re: Разбор линии поведения

Сообщение Инженер Гарин » 14.12.15 17:57

Kamrad писал(а):Я понимаю, что местами и я не прав, вот хотел бы послушать разбор ситуаций, мне хочется понять что и где я делаю не правильно, чтобы избежать "косяков" в перспективе.
То, что ты местами неправ-это тебя она сказала или друзья/подруги? :lol:
То, что выпнул её на мороз-очень правильное решение, готовься к камбеку

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 14.12.15 23:26

АбрамТерц
Я тоже к этой мысле прихожу потихоньку, это все остатки максимализма, из серии, один раз и на всю жизнь и т.д. и т.п.
Инженер Гарин
Это я сам понял, ибо не безгрешен, где-то пережал, где-то не дожал, где-то мог поступить лучше. Я сторонник анализа поведения, чтобы в будущем избегать досадных ошибок. Мужчина, конечно, прав и в собственных решениях сомневаться не стоит, но есть нюансы, на мой взгляд.
Тут еще такой момент, как мне один неглупый человек сказал: "бабы все приблизительно одинаковые" (на женщину попасть удачу не рассматриваю, так как их я видел за всю жизнь пару раз, остальные - бабы). Большинство проблем, по моим прикидкам, возникает из-за несправедливости судебной практики, в результате, потери материальный ценностей. У меня в этом отношении всё более-менее, алименты, в случае чего - тоже не светят особо, посему, на камбек я смотрю неоднозначно, может и построить смогу, а может и вообще плюну и помоложе найду:). Ну да загадывать - дела неблагодарное, поживем - увидим. Пока потолок крашу - очень медитативный процесс:)

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 20.12.15 21:05

Не надо думать на всю или нет.
Поставил себе цель краткосрочную и в дальней перспективе.
Иди к ней. ОЖП только как улучшение пути к ней.
Ставит палки в колёса, нах с телеги.
Ты же потолок красишь, а если кисточка будет оставлять разводы - поменяешь. Твоя цель докрасить, а это су...а не даёт.
Так же и с ОЖП.

Джон Ленин

Сообщение Джон Ленин » 22.12.15 02:20

Нового много не добавлю, но я увидел, что у вас с ней кроме секса ничего общего. И еще в очередной раз убедился, что камбеки-это зло. Обязательно потом отпишитесь, чем дело кончилось, потому что неприятно бывает читать топики без логического конца.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 23.12.15 21:54

Вы хотите окончание - их есть у меня!
Позвонила - то сё, давай я приеду, побазарим без ругани и выяснение отношений. Я ж вроде как отходчивый - повёлся. За час до назначенного времени звонок, хуё-моё, ты э ... проти-иивный ..., зря я тебе позвонила - иди в направлении мужского полового органа.
Ну, думаю, нет - приехал сам, выяснил, что смертная обида - это реакция на мои слова "истеричка", - за такое можно не только меня матом посылать, но и убить не жалко. Я типа, давайте жить дружно, все недопоняли друг друга и т.д. Ни в какую - поехал домой. Вывод - пингование меня, а что будет если дернуть за поводок, прибежит собачкО или нет.
Посидел, подумал через пару дней приехал снова (не смейтесь) с букетом, там все дела, часов в 10 вечера. МомО моей бывшей невесты, которая получала от меня определенную помощь в своё время, дверку не открыла, мотивировав, что дома-то моей ненаглядной нету (что по факту - не знаю и знать не хочу). И передавать она ничего не будет и иди ты мальчик в направлении мужского полового органа. Хорошо. Значит, как получать услуги безвозмездно, всё норм, а тут - так.
В итоге, я просто в диком бешенстве. Сегодня на стрельбище съездил - успокоился. Земля круглая - встретимся еще. Я человек не злопамятный, я просто злой и память у меня очень хорошая.
Выводы я все сделал, по данному вопросу больше никаких телодвижений не будет. На этом всё. Всем спасибо за ознакомление с моими виршами.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 23.12.15 21:56

"иди зачем" - это автозамена устоявшегося фразеологического оборота посылания на половой орган.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.12.15 00:07

Все эти помощи мамам чужим делаются безвозмездно с их точки зрения. Хотя не совсем, дочу ведь пользуешь, За то и платишь. А помнить нечего, утрись и верь в бумеранг или вапще забыть. Зло таить - себе вредить. Сделай выводы. Меня так 15 лет пользовали.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.12.15 14:36

"Сказочный долбо..б" (с), прости меня, автор, за откровенность.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 24.12.15 15:44

Да я на правду не обижаюсь:)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.12.15 16:32

Автор, как можно быть зареганым на форуме 6 лет, но при этом так аццки аленить? ты поставь себе цель - раз в неделю прочитывать полностью любую тему из "войны полов", глядишь, через пару месяцев сам сможешь понимать где и в чем у тебя косяки.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 24.12.15 17:06

Вот не вру, так и читаю. Надо переходить на 2-3:)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.12.15 17:56

Kamrad писал(а):МомО моей бывшей невесты, которая получала от меня определенную помощь в своё время, дверку не открыла, мотивировав, что дома-то моей ненаглядной нету (что по факту - не знаю и знать не хочу).
А ты ожидал от неё море благодарности? :lol:

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 24.12.15 22:29

Да нет, просто предполагал, что можно по-нормальному вопросы все решить, а не в прятки играть со мной. Тупанул, с кем не бывает.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 03.01.16 03:33

kamrad, какой то ты прям очень мягкий.
И как ты в себе силы нашел эту суку выгнать?
Таким макаром. эта стерва будет тебе мозг иметь еще очень долго.
Думается мне, не сделал ты еще выводов из ее поведения, и как она пальцем поманит, ты и сорвешься к ней, бегом.

Kamrad
любитель

Сообщение Kamrad » 03.01.16 14:01

Я не то чтобы мягкий, я - взрывной. Если довести, я много чего сделать могу, притом нехорошего, потому с этой своей особенностью борюсь. Правда после "взрыва" очень быстро отхожу и, временами, жалею о резких поступках. Временами не жалею.
Да, что-то подобное и происходит в данный момент. Пьяные звонки, признания в вечной любви, потом резкая смена на негатив и всё такое прочее (это не с моей стороны, я трезв, суров и занят). Особенным лейтмотивом идет концепция завиновачивания, "какой ты плохой", "столько зла, сколько ты мне сделал - никто и никогда в этом мире мне не делал", "лучшие годы я потратила, а могла бы иметь уже детей", "мне не нужны отношения и семья, я хочу гулять, курить и развлекаться", "я такая как есть и меняться не хочу", "я знаю как хочу жить и тебя в моём мире нет" и т.д. Все, полагаю, представляют себе тексты. Свою вину не допускает даже в минимальном варианте, то есть причина всех бед - это я:) Со своей стороны, начала курить, пить и гулять до 5-ти утра. Ну, у всех свой выбор жизни.
В черный список занести не могу, причину "почему" внятно не сформулировал. В итоге всё это слушаю и порчу себе нервы.
Тут схема как с созависимыми: я воспринимаю её в том образе, который полюбил. Что сейчас в ней от того образа осталось - вопрос дискуссионный.
Относительно скоро уезжаю в места, где связи нет в принципе - может отпустит. Потому что такие перепады адреналина мне, я так думаю, совсем не полезны. Уйти на санчас с инфоблокадой, по большому счету, надо, но я не уверен, что в данный момент я смогу это сделать.
Мне, единственно, непонятны цели, просто мозг повыедать или бесцельно, просто потому что дура.
Единственное объяснение моего соплежуйства и пиздострадания - я планировал семью и детей, все мои ближайшие планы были на это подвязаны, начиная с обследований и заканчивая мат. составляющей. В итоге, походу, я все силы поставил вообще не туда и проиграл. Вследствие вышеуказанного малого круга общения и "долгоприсматривания" к людям, быстро отойти и всё-таки попробовать реализовать свой план деторождения с какой-то другой барышней - не удастся. Отсюда все эти цепляния за фантомы собственного разума и медленное принятие суровой действительности.

Ответить