Сериал Грабли (с продолжением или без)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.12.15 23:00

Кирилл
вот так вот. не знаю с МЧ она или нет. Уасей становиться не хочу, НО! честно, хочу её, именно секс, никто мне давал такого кайфа как она. так чтобы чпокнуть и разбежаться. что скажете, комрады? если рыдать начнет "давай начнем с нуля" тяжело мне будет поджопник ей дать... а если чувств нет, а только секс - почему бы и не покрутить курочку на гриле?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.12.15 23:09

Кирилл

Вот не пойму я многих тех , кто разбежавшись и не отлипнув от пельменя, хотят просто курочку пожарить на гриле. Тебе нужен камбэк ?
Да по твоим поставм видно, что нифугара ты не откипел от пельменя, она тебе пару раз заминьетит, и ты поплыл. Бляхаха, странный вы народ, страдальцы. Чёвас так тянет назад в гавно ?
Столько тебе неровов помотать, а ты вновь хочешь ее просто чпокнуть. Да не получиться просто чпокнуть ее. Якоря ты еще от нее не сбросил, вот и всплывет все вновь, да еще и в таких ярких красках. Поэксперементировать хочешь ? Тогда в добрый путь. Неужели нет никого, что бы слить баллоны свои ? Или ЧСВ свое потешить хочешь ?
А ты не думал Кирилл про то, что она просто за веревочки дергает и смотрит, ты еще с пельменем на башке своей , или снял .
Или хочешь, чтоб она вновь тебя размазала ?
Пригласи, шампанского купи, а лучше коня купи рими мартин, конь достойный, кольцо с брюликом прикупи, и дорогу розами усыпь.

Не принимай близко к сердцу мою писанИну, но реально тупые мысли у тебя в башке крутятся . Почитай тему про камбэки, может там чё увидеш путного для себя .
Странный вы народ, любители пожарить бывших, когда вас в какашку вмазывают , вы страдаете, а затем вновь туда многих тянет.
Ну ведь выкарабкался , успокоился, какого художника нервы себе вновь теребить ? Мазохизм что ли нравится ?
Если чпокнишь зазнобу свою, отпишись в теме своей, как тебя после этого, качели будут качать, или ты титан с титановыми яйками, сунул, вынул, и забыл :)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 04.12.15 16:43

Weren, просто они думают, что "совершают половой акт" БЖ, на самом же деле все несколько иначе...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.01.16 23:06

Weren, просто они думают, что "совершают половой акт" БЖ, на самом же деле все несколько иначе...

Да пусть они думают что хотят. Я понимаю, что если бы ТС было все по бую, он реально бы прос то бы хотел поглумиться над бывшей. Но пельмень на ушах, а он про гриль думает :)
Камбек он хочет, вот и весь сказ.
Скажу про себя. После разбега с БЖ прошло 3 года. Она никогда мне не звонила. Ни под каким соусом. Вся такая была счасливая, шо пипец :)
И вот свершилось чудо- как то звонит, и таким милым голосом грит там про всякую там поражняковую муйню. Что делать ? Двое детей у нас, выслушал. Но не более. Сказал что рекомендую сделать так то и так то и повторил свою фразу трехлетней давности - " будь счастлива".
Так прошло 3 года, вроде как уже и какашки у меня перегорели в джоппе, и санчас пролетел, и полна хата бабелей побывала у меня, и то что то там где то в глубине души всплыло мимолетно. Пять минут времени и я вновь забыл про данный редкий случай. А автор тут расказывает камрадам, что грилятницу пожарить захотел.
Короче путь в никуда это для автора. Тс не понимает, что его как дебила за нитки дергают, а он как алень ведется .
Вот этой тупизны я не понимаю.
ТС- не можешь просто четко и единожды обрезать всякие там вайберы, драйверы, сети , и прочую лабуду похерить и не общаться с бывшей ??? Себе ответь на данный, вопрос, мне не надо.

Ответить