Приятель напрашивается в васьки
канеш тебе неприятно
и по Д и по С удар
ты просто не умеешь за себя постоять. мягкий.
вот и получаешь что получаешь
а реально надо было тогда прям двинуть ему разок при всех.
просто найти повод пустяшный, доебаться и двинуть по иплу.
и забить йух и на девок и на мудаков этих.
тогда бы ты свое Д сохранил.
и в будущем такиъ ситуаций с этим человеком не было бы.
и по Д и по С удар
ты просто не умеешь за себя постоять. мягкий.
вот и получаешь что получаешь
а реально надо было тогда прям двинуть ему разок при всех.
просто найти повод пустяшный, доебаться и двинуть по иплу.
и забить йух и на девок и на мудаков этих.
тогда бы ты свое Д сохранил.
и в будущем такиъ ситуаций с этим человеком не было бы.
Justin
да нет... я за себя нормально стою (КМС по боксу).. и они в курсе. В жизни кулаками стараюсь не размахивать. Ясное дело, что не общаюсь ни с кем из них больше. Тут комрады стебутся, мол я тупил все время... это не так... но я здесь кому-то что-то доказывать меньше всего собирался... В оленьем хороводе не участвовал, в стойло не пошел.
Проблему обозначил только потому, что ситуация интересная, линия поведения нужна. Дать в табло - за мной не заржавеет, но это последний метод из всех возможных. Я за свою жизнь достаточно натворил..
да нет... я за себя нормально стою (КМС по боксу).. и они в курсе. В жизни кулаками стараюсь не размахивать. Ясное дело, что не общаюсь ни с кем из них больше. Тут комрады стебутся, мол я тупил все время... это не так... но я здесь кому-то что-то доказывать меньше всего собирался... В оленьем хороводе не участвовал, в стойло не пошел.
Проблему обозначил только потому, что ситуация интересная, линия поведения нужна. Дать в табло - за мной не заржавеет, но это последний метод из всех возможных. Я за свою жизнь достаточно натворил..
- Хофф
- старейшина
ну и что, что фото? так же могли и подвалить неожиданно (для твоей, вторая думаю в теме) к девахам, и фото специально запилить, зная твою ранимую личность... ну и вуаля, ты слился ЯКОБЫ сам, "просто есть когда ты играешь, а есть когда играют тебя", и подспудно ты это понимаешь, шо тебя и грызет, а не "линия поведения" какая то...
а так да, ты КМС, и оне тебе побаиваются... обтрухались уси ужо
а так да, ты КМС, и оне тебе побаиваются... обтрухались уси ужо
Когда подруга по телефону сказала "что не одна", твой приятель мог это понять как: "приведи друга"?
А вообще это гавно-стайность. Есть такие, казалось бы взрослые люди, посрать в одиночку сходить не могут. Везде надо кучей. В путешествие, так вдевятиром.
Ты вышел из ситуации как вышел. Лицо не потерял, это результат. Они это истолковали, что тебе было не интересно и ты искал как потихоньку вежливо исчезнуть. Не дай теперь им повод своими действиями переосмыслить произошедшее.
Как можно было поступить иначе? Если бы ты тогда имел чёткий активный план (а не плыл бы по течению) к вечеру отделаться от подруги и потрахать новую зазнобу, то при звонке сказал бы: "Ты идёшь на свидание? Отлично, тогда мы не будем вам мешать и тоже вдвоём куда-нибудь сходим!" Видишь, что я только что сделал?
А вообще это гавно-стайность. Есть такие, казалось бы взрослые люди, посрать в одиночку сходить не могут. Везде надо кучей. В путешествие, так вдевятиром.
Ты вышел из ситуации как вышел. Лицо не потерял, это результат. Они это истолковали, что тебе было не интересно и ты искал как потихоньку вежливо исчезнуть. Не дай теперь им повод своими действиями переосмыслить произошедшее.
Как можно было поступить иначе? Если бы ты тогда имел чёткий активный план (а не плыл бы по течению) к вечеру отделаться от подруги и потрахать новую зазнобу, то при звонке сказал бы: "Ты идёшь на свидание? Отлично, тогда мы не будем вам мешать и тоже вдвоём куда-нибудь сходим!" Видишь, что я только что сделал?
Никакой истины копаясь в этом эпизоде полугодовой давности ты не найдешь, даи не попадешься так больше. Стреляный. Выходит им надо было весело провести время, а с кем пофигу. Таких на рупь три пуда дают.
Однако сам факт копания - интересный флажок. Возможно скучновато живешь в последнее время? Нет свежих романтических впечатлений? Может пересмотреть чего? Попутешествовать или завести новые знакомства с целью впендюрить? Подарком себе каким порадовать? Поройся в себе.
Однако сам факт копания - интересный флажок. Возможно скучновато живешь в последнее время? Нет свежих романтических впечатлений? Может пересмотреть чего? Попутешествовать или завести новые знакомства с целью впендюрить? Подарком себе каким порадовать? Поройся в себе.
Все правильно, друзей таких нах .
Был у меня такой "лучший" друг, такая же ситуация и не раз.
Посмотрел я на это дело, даже поговорил с ним, он мне сказал, что прав во всем, типа кто успел, тот и съел,
По теме, я там ситуацию видел, по скилам и по фейсу он здорово мне проигрывает.
Решил отойти чуть в сторону, думал, мозг у человека включится - не, никак, пельменезависимый . тем более там были шлюшки приходящие, трахнул и забыл.
Еще и хвастался потом какой он герой.
Друг был послан нах.
Мое мнение - если баба нравится обоим (или не хватает на всех) - надо договариваться, а еще лучше эту бабу нах - простые прописные истины.
Был у меня такой "лучший" друг, такая же ситуация и не раз.
Посмотрел я на это дело, даже поговорил с ним, он мне сказал, что прав во всем, типа кто успел, тот и съел,
По теме, я там ситуацию видел, по скилам и по фейсу он здорово мне проигрывает.
Решил отойти чуть в сторону, думал, мозг у человека включится - не, никак, пельменезависимый . тем более там были шлюшки приходящие, трахнул и забыл.
Еще и хвастался потом какой он герой.
Друг был послан нах.
Мое мнение - если баба нравится обоим (или не хватает на всех) - надо договариваться, а еще лучше эту бабу нах - простые прописные истины.
у меня такая же херня была, правда нам было лет по 20
тогда инторнет только появился у большинства и зацепил я там бабу в чатике
позвал на один праздник, а она приперлась с подругой, хотя подруга норм тоже
а я позвал еще одного знакомого, с которым мы учились
вот он баран еще тот, взял еще 2х своих корешей, которых я первый раз вижу
я вообще не люблю, когда приводят незнакомых людей и никогда не звал людей с собой, которые друг с другом не знакомы
вобщем у моего знакомого и той первой бабы возникли общие интересы на фоне курева дури, а у меня на этом фоне интерес упал
зато подруга ее проявила интерес и даже потащила танцевать, а я это терпеть не могу и собственно на праздник шел не жопой трясти, а музыку слушать (на дискотеках и клубасиках никогда не был)
вобщем подергала она меня и отвалила, а к ней прилип один из пацанчиков, что пришли
вот уже вечером мы идем толпой по городу и незаметно так разделились на парочки, а я и еще второй левый пацанчик оказались не у дел
так что я ускорил шаг и попер домой километров 10 пешком, а в башке вакуум прям
с тех пор все эти тусы с бабами мне не по нраву стали
если с бабой куда, то только я один и она
3й лишний
а все друзья и знакомые приходят и уходят
врят ли ты найдеш омп, который будет твоего уровня осознанности
тогда инторнет только появился у большинства и зацепил я там бабу в чатике
позвал на один праздник, а она приперлась с подругой, хотя подруга норм тоже
а я позвал еще одного знакомого, с которым мы учились
вот он баран еще тот, взял еще 2х своих корешей, которых я первый раз вижу
я вообще не люблю, когда приводят незнакомых людей и никогда не звал людей с собой, которые друг с другом не знакомы
вобщем у моего знакомого и той первой бабы возникли общие интересы на фоне курева дури, а у меня на этом фоне интерес упал
зато подруга ее проявила интерес и даже потащила танцевать, а я это терпеть не могу и собственно на праздник шел не жопой трясти, а музыку слушать (на дискотеках и клубасиках никогда не был)
вобщем подергала она меня и отвалила, а к ней прилип один из пацанчиков, что пришли
вот уже вечером мы идем толпой по городу и незаметно так разделились на парочки, а я и еще второй левый пацанчик оказались не у дел
так что я ускорил шаг и попер домой километров 10 пешком, а в башке вакуум прям
с тех пор все эти тусы с бабами мне не по нраву стали
если с бабой куда, то только я один и она
3й лишний
а все друзья и знакомые приходят и уходят
врят ли ты найдеш омп, который будет твоего уровня осознанности
та же фигня,Моноплан писал(а):Все правильно, друзей таких нах .
что прав во всем, типа кто успел, тот и съел,
30+
успел договориться с бабой, что мне нравится на свиданье на след день после знакомства, еще и обсырал меня ей, что мол нет тачки и тд)).
а она говорила что понравились оба. в день знакомства я решил проверить "друга" и новую девку. просто встал и ушел в туалет. в итоге он взял телефон а она ему дала в эти 20 сек.
но в итоге выбрала меня.
Правда "друг" терь не "друг", хотя взгляды у всех разные на это дело. Зависит от внутренних комплексов
На самом деле все это смешно уже мне самому... не знаю, как это действует, но все они пытаются мне писать и звонить... что им надо - ума не приложу. видимо, гордыня моя уникальна - лихо хвосты отрезаю - они так не умеют
идея санчаса - свята и незыблема... ядерное оружие не только против ОЖП, но и различного рода подонков.
Re: Приятель напрашивается в васьки
А какое тут положение? И почему ты кренделя васьком называешь? В чем, собственно, отличие между вами? Почему васек он, а не ты?Деспот писал(а):кто как выходит из положения?
Сейчас выбирает и решает БАБА. Она и только она называет (или не называет) мужчину своим.