25 и девственница
- Максим Максимович
- бывалый
странно, конечно. Для ОЖП самый "сочный" возраст это 17-23 года, дальше уже все, старение идет. Если ОЖП, будучи красивой юной прелестницей, никого себе не выбрала и ждет до 25 лет, то это говорит, что перед нами упертая принцеждалка, которая будет свою девственность представлять как величайшую ценность, которую автор, я так думаю, не потянет сразу оплатить, судя по обеспеченной семье, и возьмет в ипотеку.
ОЖП к 25 годам должны быть замужем (официально, неофициально, не важно, должен быть муж, семья, хотя бы 1 ребенок) Все другое говорит о том, что либо сама ищет прынца под свою корону, либо настолько епанутая, что никому не нужна.
ОЖП к 25 годам должны быть замужем (официально, неофициально, не важно, должен быть муж, семья, хотя бы 1 ребенок) Все другое говорит о том, что либо сама ищет прынца под свою корону, либо настолько епанутая, что никому не нужна.
kalobyte, спасибо, все понятно
НеСвидомый, почему сразу в дурочки, я просто первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому не совсем знаю, как на это реагировать
Инженер Гарин, насколько я могу судить не носится)
cyxapь Как бы разговор был об отношениях, а не о половом акте, это делают почти все ОЖП, во всяком случае я подвергался подобному допросу ни раз и ни два. Собственно, описывать особо нечего, я как-то отболтался, спросил "а у тебя", она смутилась, но сказала, что у меня никого не было, потом перевела разговор на другую тему. Как-то так.
Незаметная Не могу сказать, что в данном случае меня интересует женское мнение.
Memmori Кому должна-то? Родине и государству?
На самом деле, мне кажется, что я промониторил возможную причину, слава соц сетям. Нашел ее старые фотки у какой-то подружайки, примерно годичной давности, там она была далеко не дюймовочкой. Сейчас она похудела сильно, тело реально отличное, а тогда было далеко не очень. Походу поэтому все так и сложилось. Только хз хорошо это или плохо.
НеСвидомый, почему сразу в дурочки, я просто первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому не совсем знаю, как на это реагировать
Инженер Гарин, насколько я могу судить не носится)
cyxapь Как бы разговор был об отношениях, а не о половом акте, это делают почти все ОЖП, во всяком случае я подвергался подобному допросу ни раз и ни два. Собственно, описывать особо нечего, я как-то отболтался, спросил "а у тебя", она смутилась, но сказала, что у меня никого не было, потом перевела разговор на другую тему. Как-то так.
Незаметная Не могу сказать, что в данном случае меня интересует женское мнение.
Memmori Кому должна-то? Родине и государству?
На самом деле, мне кажется, что я промониторил возможную причину, слава соц сетям. Нашел ее старые фотки у какой-то подружайки, примерно годичной давности, там она была далеко не дюймовочкой. Сейчас она похудела сильно, тело реально отличное, а тогда было далеко не очень. Походу поэтому все так и сложилось. Только хз хорошо это или плохо.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Как раз с логикой все в порядке. Лет двадцать назад это было бы нормально. Сейчас общество принуждает ожп к тому что если к 20 ещё целка то плохо. А если не получилось у барышни потерять то или крокодил либо слишком зациклена на вопросе. Что тоже плохо.
Как вариант может тупо обманула. Или сделала операцию по восстановлению.
Как вариант может тупо обманула. Или сделала операцию по восстановлению.
я думаю тут дело не в страхе, а другое. если мне вот попадется девственница, я 10 раз подумаю прежде чем переспать с ней, потому как это не какая-то шлюха у которой было хз сколько парней а ты у нее все равно второй. надо подумать хочешь ли ты с ней быть, если нет зачем дырявить, если только ради забавы, то глупо...НеСвидомый писал(а):Мож это так выражается "мужской аленизм"?... Когда девственница - это не удача и повод смотреть дальше, а повод испугаться что "с ней что-то не так"
Babadur, не так-то девушка клевая, если бы не этот момент я бы темку-то и не стал бы создавать, общаемся, изучаю ее. А как раз загонов красоток у нее нет, видать сказывается не самое популярное прошлое
Пауль Зиберт Смысла в этом ноль целых ноль десятых. В наши времена, в этом возрасте. На мой взгляд это вообще бред
[/b]uzoom Да, я поэтому и рассматриваю только для длительного серьезного варианта, если не будет для него подходить, то досвидос.
Пауль Зиберт Смысла в этом ноль целых ноль десятых. В наши времена, в этом возрасте. На мой взгляд это вообще бред
Ну да, а перетрахаться с половиной района в 14 - это однозначно норм.Сейчас общество принуждает ожп к тому что если к 20 ещё целка то плохо. А если не получилось у барышни потерять то или крокодил либо слишком зациклена на вопросе. Что тоже плохо.
[/b]uzoom Да, я поэтому и рассматриваю только для длительного серьезного варианта, если не будет для него подходить, то досвидос.
Автор, пока не попробуешь сорвать пломбу, не смысла рассуждать. Имхо. Была у мну давненько одна ожп, тож заливала про "ни капли в рот, ни сантиметра в (*)", а как распробовал ее, оказалось там пломба стерлась, а мне лила в уши про "безкровную дефлорацию". Хотя и такое бывает, одна на 1000 (с)знакомый гинеколог.
Мужики, вот у меня было 7 или 8 девственниц.
1-я в 14 лет. Это была первая любоффь. Первый секс. И про её девственность я знал.
ещё одна мне сказала:"Целку тока мужу, по этому либо рот либо джоппа"
А вот со всеми остальными я узнавал ток тогда, когда доставал кровавый йенг. И на вопрос "Ты чО молчала?" девочки отвечали "А какая разница?" Т.е. ни одна перед трахом не сообщила "Я - ЦЕЛКА!!!!"
Вопрос, комрады: А Вам часто перед сексом деуки сообщали эту интимную подробность?
Или на втором-третьем свидании хвастались перед Вами?
Афтор, у меня была 25 летняя. Скажу честно - фигура ОТПАД!!! А вот портрЭт ниочень
На вопрос "Как же ты до 25 доходила с этим приданным?" ответила честно: "Кого хотела я - не хотели меня и наоборот"
1-я в 14 лет. Это была первая любоффь. Первый секс. И про её девственность я знал.
ещё одна мне сказала:"Целку тока мужу, по этому либо рот либо джоппа"
А вот со всеми остальными я узнавал ток тогда, когда доставал кровавый йенг. И на вопрос "Ты чО молчала?" девочки отвечали "А какая разница?" Т.е. ни одна перед трахом не сообщила "Я - ЦЕЛКА!!!!"
Вопрос, комрады: А Вам часто перед сексом деуки сообщали эту интимную подробность?
Или на втором-третьем свидании хвастались перед Вами?
Афтор, у меня была 25 летняя. Скажу честно - фигура ОТПАД!!! А вот портрЭт ниочень
На вопрос "Как же ты до 25 доходила с этим приданным?" ответила честно: "Кого хотела я - не хотели меня и наоборот"
- Учитель Истории
- модератор