25 и девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
планктон
бывалый

Сообщение планктон » 15.01.16 15:23

Не пытайся объяснить, НеСвидомый, тебя она не поймёт. Нечем понимать :lol:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 15.01.16 15:34

Автор, нормально это, даже хорошо, что в 25 невинна. Не надо слушать идиоток с идиотами и додумывать, почему да как. Тестируй, если все нормально, в путь-дорогу.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.01.16 18:15

Боюсь, что "тестирование" не выйдет.

И правильно. Раз девушка бережет невинность - значит, ей это важно, и заниматься сексом она будет только после заключения официального брака.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.01.16 23:21

странно, конечно. Для ОЖП самый "сочный" возраст это 17-23 года, дальше уже все, старение идет. Если ОЖП, будучи красивой юной прелестницей, никого себе не выбрала и ждет до 25 лет, то это говорит, что перед нами упертая принцеждалка, которая будет свою девственность представлять как величайшую ценность, которую автор, я так думаю, не потянет сразу оплатить, судя по обеспеченной семье, и возьмет в ипотеку.
ОЖП к 25 годам должны быть замужем (официально, неофициально, не важно, должен быть муж, семья, хотя бы 1 ребенок) Все другое говорит о том, что либо сама ищет прынца под свою корону, либо настолько епанутая, что никому не нужна.

Helmut

Сообщение Helmut » 16.01.16 01:55

kalobyte, спасибо, все понятно
НеСвидомый, почему сразу в дурочки, я просто первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому не совсем знаю, как на это реагировать
Инженер Гарин, насколько я могу судить не носится)
cyxapь Как бы разговор был об отношениях, а не о половом акте, это делают почти все ОЖП, во всяком случае я подвергался подобному допросу ни раз и ни два. Собственно, описывать особо нечего, я как-то отболтался, спросил "а у тебя", она смутилась, но сказала, что у меня никого не было, потом перевела разговор на другую тему. Как-то так.
Незаметная Не могу сказать, что в данном случае меня интересует женское мнение.
Memmori Кому должна-то? Родине и государству?
На самом деле, мне кажется, что я промониторил возможную причину, слава соц сетям. Нашел ее старые фотки у какой-то подружайки, примерно годичной давности, там она была далеко не дюймовочкой. Сейчас она похудела сильно, тело реально отличное, а тогда было далеко не очень. Походу поэтому все так и сложилось. Только хз хорошо это или плохо.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.01.16 11:34

Не веришь своему счастью, автор? :lol: Да хорошо это, хорошо, что она сумела побороть один из своих комплексов. Тебе нравится? Вот и отлично. Не залипай только.
На самом деле для тебя должны быть важны другие её качества. Чем "красивее" баба, тем больше у неё тараканов в голове.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 16.01.16 16:19

Helmut,девственность в таком возрасте-это очень хорошо.Наблюдайте за её поведением и характером.Удачи Вам!

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 16.01.16 17:06

Только мне одному кажется, что тётька вполне могла соврать про свою девственность? Учитывая, что заштопаться можно быстро, дёшево и элементарно просто.

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 16.01.16 17:14

Кузькин писал(а): Либо церковная либо с головой не в порядке. Один хотя бы раз должен быть.
моё имхо:
если с головой и не в порядке, то только у вас с такой логикой

Кузькин

Сообщение Кузькин » 16.01.16 18:32

Как раз с логикой все в порядке. Лет двадцать назад это было бы нормально. Сейчас общество принуждает ожп к тому что если к 20 ещё целка то плохо. А если не получилось у барышни потерять то или крокодил либо слишком зациклена на вопросе. Что тоже плохо.

Как вариант может тупо обманула. Или сделала операцию по восстановлению.

Кузькин

Сообщение Кузькин » 16.01.16 18:34

И ещё. Если раньше была она кабаном, может временно потерять вес. Потом опять таааак раздует. Смотри на мам и пап. Особенно мам. Если мама пухлая то доча тож расползется в ширь.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 17.01.16 06:19

НеСвидомый писал(а):Мож это так выражается "мужской аленизм"?... Когда девственница - это не удача и повод смотреть дальше, а повод испугаться что "с ней что-то не так"
я думаю тут дело не в страхе, а другое. если мне вот попадется девственница, я 10 раз подумаю прежде чем переспать с ней, потому как это не какая-то шлюха у которой было хз сколько парней а ты у нее все равно второй. надо подумать хочешь ли ты с ней быть, если нет зачем дырявить, если только ради забавы, то глупо...

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 17.01.16 14:48

Кузькин писал(а):Сейчас общество принуждает ожп к тому что если к 20 ещё целка то плохо.
позвольте узнать, откуда вы такой бред черпаете?

Helmut

Сообщение Helmut » 17.01.16 16:31

Babadur, не так-то девушка клевая, если бы не этот момент я бы темку-то и не стал бы создавать, общаемся, изучаю ее. А как раз загонов красоток у нее нет, видать сказывается не самое популярное прошлое
Пауль Зиберт Смысла в этом ноль целых ноль десятых. В наши времена, в этом возрасте. На мой взгляд это вообще бред
Сейчас общество принуждает ожп к тому что если к 20 ещё целка то плохо. А если не получилось у барышни потерять то или крокодил либо слишком зациклена на вопросе. Что тоже плохо.
Ну да, а перетрахаться с половиной района в 14 - это однозначно норм.
[/b]uzoom Да, я поэтому и рассматриваю только для длительного серьезного варианта, если не будет для него подходить, то досвидос.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 18.01.16 12:14

Автор, пока не попробуешь сорвать пломбу, не смысла рассуждать. Имхо. Была у мну давненько одна ожп, тож заливала про "ни капли в рот, ни сантиметра в (*)", а как распробовал ее, оказалось там пломба стерлась, а мне лила в уши про "безкровную дефлорацию". Хотя и такое бывает, одна на 1000 (с)знакомый гинеколог.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.01.16 14:10

Helmut писал(а):Смысла в этом ноль целых ноль десятых. В наши времена, в этом возрасте. На мой взгляд это вообще бред
Бред и на мой взгляд. И на взгляд камрадов.
Но женское поведение зачастую характеризуется тем, что мужчина вообще не в состоянии понять откуда ноги растут.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.01.16 17:05

Мужики, вот у меня было 7 или 8 девственниц.
1-я в 14 лет. Это была первая любоффь. Первый секс. И про её девственность я знал.
ещё одна мне сказала:"Целку тока мужу, по этому либо рот либо джоппа"
А вот со всеми остальными я узнавал ток тогда, когда доставал кровавый йенг. И на вопрос "Ты чО молчала?" девочки отвечали "А какая разница?" Т.е. ни одна перед трахом не сообщила "Я - ЦЕЛКА!!!!"

Вопрос, комрады: А Вам часто перед сексом деуки сообщали эту интимную подробность?
Или на втором-третьем свидании хвастались перед Вами?

Афтор, у меня была 25 летняя. Скажу честно - фигура ОТПАД!!! А вот портрЭт ниочень :oops:
На вопрос "Как же ты до 25 доходила с этим приданным?" ответила честно: "Кого хотела я - не хотели меня и наоборот"

Кузькин

Сообщение Кузькин » 18.01.16 18:23

мне лила в уши про "бескровную дефлорацию"
Ахахаха. Поржал :lol: :lol: :lol:

Helmut

Сообщение Helmut » 19.01.16 03:27

Камрады, всем спасибо за ответы, тему можно закрывать, сам я походу не имею прав ее закрыть.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.01.16 15:05

Наличие плевы не является доказательством невинности во всех смыслах.
Да и в будущем очень высок шанс, что ей захочется возместить упущенное
и попробовать чего то новенького :wink:

витязь

Сообщение витязь » 19.01.16 15:38

Чисто ИМХО, конечно, но я бы на месте автора совершенно бы не считал факт "невинности" чем-то существенным. Кстати, а чего тебе от нее надо-то, старче?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.01.16 19:53

Helmut писал(а):Камрады, всем спасибо за ответы, тему можно закрывать
Как скажете.

Закрыто