Первая любовь
- Robot
- аксакал
У мну, дело, видимо, не в гордыне. Похоти во мне точно больше). Просто я упёртый фанат здравого смысла. И не делал ради секса слишком много лишних движений. Нет, мог, конечно, со случайной тёлкой уехать на последней электричке километров за 50, но чтоб там "добиваться и красиво ухаживать" долгое время - да ну его нахрен. Мне точно такие же королевишны и за просто так давали). Никогда не понимал тех, кто гордится тем, что за какой то овцой ухаживал год, прежде чем она ему дала. И зачем? Результат ведь тот же. Развод, Распил, Санчас)).
Re: Первая любовь
"Даже если тебе что-то очень сильно понравилось, ты сможешь обойтись и без этого".инод писал(а):Мне теперь так хреново, я первый раз в жизни испытываю такие сильные чувства, вот прям знаю что люблю её. И хрен знает что делать теперь...
Отвлекитесь от люблю и нимагу, слуханите эту запись. Суть раскрывается на 1:20. Сказано про хоккей, а применимо к жизни. И когда появится у вас первое или второе из сказанного, вот тогда и пройдёт эта херь, вроде "сильных чувств" исчезнет, и наступит великий ПОХ.
-
Психолог Василий
- любитель
- Константин Оведжов
- бывалый