Я неожиданно влюбился в девчонку из школы. Причем совершенно неожиданно. Она из другого класса и поэтому мы не общались и особо не знали друг друга. Я стал ломать голову, как начать, что делать? Раньше у меня никогда не было девушки из-за скромности, комплексов, неуверенности и глупости. Хотя были шансы начать встречаться. Я заметил, что я ОЧЕНЬ хочу познакомиться и смог преодолеть себя. Мой знакомый спросил у нее по записки насчет меня, она ответила что я ей нравлюсь.
Вроде, как мне сказали, подчерк ее. Я подошел к ней, предложил куда- нибудь сходить. Она согласилась на пятницу. Из-за стеснения в школе я с ней только здоровался, думал разболтаться в пятницу, когда никто и ничто не будет мешать…
В пятницу она сказала, что не сможет пойти и назвала НУ ОЧЕНЬ глупую причину. Я решил, что она меня не грубо отшила, да так, чтобы я больше не приставал к ней (ведь если бы она сказала что не пойдет по какой-то объективной причине, то я бы предложил в другой день). Мое самолюбие задето не было, но было обидно. После этих слов у меня даже было облегчение (прямо гора с плеч), потому что я несколько дней до этого момента был на нервах. Дальше наступили выходные, после выходных она у меня спрашивает не обиделся ли я, ну я соответственно говорю что нет. Потом прошло несколько дней я ей ничего не предлагал, только здоровался…
И наступило сегодня

Мейсон ты даешь всегда дельные советы, скажи, реально ли с ней начать встречаться, а если да, то как?