Динамо или дура или я алень?
-
восставший
Все очень индивидуально, в первую очередь от тебя зависит. как выглядишь, как смотришь, как говоришь. Уверенность и пофигизм должны из ушей у тебя лезть. Неплохо бы перед съемом упороть себя на адреналин - прыгнуть с парашютом, дать кому то в морду, просто жестко посраться с каким нибудь водилой или продавщицей. Чтобы тебя "перло".восставший писал(а):Ладно вангогвать можно долго.. так как я после санчаса(старую тему найти не могу-не помню логин) надо двигаться дальше..опыта мало - 7 лет проепано..
Цель: Найти постоянную ОЖП для секса и совместного отдыха. Затратить минимум ресурсов.
Вопросы:
1.) Через сколько свиданий слив(если динамит)?
2.) Платить ли в кафе или просить составить компанию и каждый платит сам? Цветы?
3.) На каком свидании приглашать домой?
4.) Как действовать если дома динамит?
5.) Критерии слива?
1. слив через пару свиданий. она должна сама тебя искать после того, как ты ей покажешь свою акуенность
2. Платить в кафе. Цветов не надо. лучше отвести в нестандартное место, новое для нее. На вышку залезть или на многоэтажку, за городом в бункер какой, тетки это любят.
3. На первом втором не приглашать а молча брать и ехать после активности.
4. Берешь ее руку и кладешь на свой член.
5. Про критерии слива ты нам рассказал!
Сам понимаешь, что это не 100% гарантия, просто действуй в таком ключе. И не рассказывай о себе и о работе
- Паладин
- аксакал
восставший
Вопросы:
Вообще. помни: БАБЫ боятся больше нас, так будь мужчиной блеать. Приласкай, напой в уши, накорми и жестко выепи. Не знаешь как начать? Выпей на бурдершафт, епт! После него она ОБЯЗАНА поцеловать в губы. Дальше тоже подсказать? Взял в охапку и начал грязно лапать. Гондон тоже научить одевать?
Неверная цель. Баб должно быть 5 (ПЯТЬ!), по одной на каждый день недели, в выходные снимешь в клубе еще одну. И один выходной. Даже Господь Бог один день отдыхал. Не ставь себя выше его.Цель: Найти постоянную ОЖП для секса и совместного отдыха.
Вопросы:
Все ясно через 15 минут на первом. Если нет ССС, то забей. просто пободтай о курсе рубля и посоветуйся у нее. какие лучше купить трусы. Какие нравятся ОЖП и ей конкретно.1.) Через сколько свиданий слив(если динамит)?
За чашку кофе с круассаном заплати, а ужин в ресторане - ПНХ.2.) Платить ли в кафе или просить составить компанию и каждый платит сам? Цветы?
Приглашать? Сел в машину и тупо везешь. На вопрос куда едем "Ко мне!". Но почву прощупай во время разговора.3.) На каком свидании приглашать домой?
Меньше слов больше дела. Не проси. Бери, Мы мужчина и берешь. она женщина и дает. Все честно. Не?4.) Как действовать если дома динамит?
Смотрит по сторонам. роется в телефоне. В 4 утра к маме собирается. У нее кошка рожает, сестра звонит. племянница болеет.5.) Критерии слива?
Через 25 лет. когда она наскакавшись по куям, будет старой перечницей, тебе дадут полизать ее звезду. Еще через 25 лет, дадут присунуть, но ты не сможешь - увы, такова жизнь."ДОД - это состояние, когда ты не видишь в близком тебе человеке сексуального партнера "обычно это означает, что парень ты ничего, но спать с тобой я не буду, если произносить её именно так, эту фразу " происходит? как действовать что бы не было?
Вообще. помни: БАБЫ боятся больше нас, так будь мужчиной блеать. Приласкай, напой в уши, накорми и жестко выепи. Не знаешь как начать? Выпей на бурдершафт, епт! После него она ОБЯЗАНА поцеловать в губы. Дальше тоже подсказать? Взял в охапку и начал грязно лапать. Гондон тоже научить одевать?
"надо найти бабу"
о да!
Заучивай ТС!
Читательские ЧаВо на тему поиска женщин
Пекап по сути как из аленя на время сделать альфу! (как карету из тыквы кароч,
)
о да!
Заучивай ТС!
Читательские ЧаВо на тему поиска женщин
Пекап по сути как из аленя на время сделать альфу! (как карету из тыквы кароч,
-
восставший
Самый доступный вариант - РСП. На СЗ таких очень много: большие, маленькие, худые, толстые, белые, черные, рыжие...восставший писал(а):Цель: Найти постоянную ОЖП для секса и совместного отдыха. Затратить минимум ресурсов.
Ровно два свидания. После второго сливаешь.восставший писал(а): 1.) Через сколько свиданий слив(если динамит)?
Да, платишь ты. Для первого свидания договаривайся встретиться на улице, посмотришь на нее, может и в кафешку уже не нужно будет))) Из цветов - одну розочку без упаковки, этого достаточно. В кафешке тоже деньгами не раскидывайся, я обычно заказываю мороженое и кофе.восставший писал(а):2.) Платить ли в кафе или просить составить компанию и каждый платит сам? Цветы?
На втором! Цель второго свидания - это секс! Лучше не домой приглашать, а куда-нибудь за город и с ночевкой: в гостиницу, санаторий или отель. Этот вариант дороже по деньгам, но безопаснее для тебя, да и вероятность успеха резко возрастает.восставший писал(а):3.) На каком свидании приглашать домой?
Вызвать для нее такси.восставший писал(а):4.) Как действовать если дома динамит?
И еще один очень важный момент: БУДЬ ПРЕДЕЛЬНО БДИТЕЛЕН, ПРИВОДЯ В ДОМ МАЛОЗНАКОМЫХ ОЖП! Был случай, когда такая мадам напоила меня клофелином. Хорошо, что входная дверь в квартиру открывается изнутри только ключом, который я предусмотрительно спрятал так, что она не смогла найти. Вынесут всю хату нахрен!
-
человечище
- бывалый
Кенгур, что за ху..ю ты написал?
Какие нах рсп? пацану 30 лет, надо трахать 20-и летних позитивных девок, которые не расскажут какой у них БМ козел, и что она не поедет к тебе, т.к мама сидит с детьми только до 22-00
Розочку бл..дь? Для РСП? Без комментариев.
Автор ху..ю эту не читай, Паладин тебе все верно расписал
Какие нах рсп? пацану 30 лет, надо трахать 20-и летних позитивных девок, которые не расскажут какой у них БМ козел, и что она не поедет к тебе, т.к мама сидит с детьми только до 22-00
Розочку бл..дь? Для РСП? Без комментариев.
Автор ху..ю эту не читай, Паладин тебе все верно расписал
Восставщий спросил про самый простой и доступный вариант "для секса и совместного отдыха". Так какая разница с кем письками дружить? Среди 18-20 летних уже много РСП. А мама с детьми сидит не до 22.00, а 24 часа в сутки 7 дней в неделю где-нибудь в Задрищенске. Потому как РСП еще и кукушка, зато сама на кол прыгает. Но если ОМП брезгливый и не хочет использовать пельмень, который уже работал по назначению, то пусть ищет не испорченную в старших классах средней школы. Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы потрахивать РСП.
йух ровестников не ищет!(с)-к слову
никаких двух свиданий и прочего-если сразу не идет-ннахуй!гугу
Ну ладно, смотрим обстаятельства и готишно на третьем ебём!
Было уже на абф: Структура классической трёхсвиданки
если и после третьего найн, однозначно некст!
никаких двух свиданий и прочего-если сразу не идет-ннахуй!гугу
Ну ладно, смотрим обстаятельства и готишно на третьем ебём!
Было уже на абф: Структура классической трёхсвиданки
если и после третьего найн, однозначно некст!
Re: Динамо или дура или я алень?
стратегия однавосставший писал(а): Дальше больше: Пишет смс в 1 ночи "я тут с братом бухаю давай по тел. пообщаемся"
секс только после свадьбы".
1 Продолжать пытаться выипать?(уже штук 5 спустил на свиданки). Хочу - как построить стратегию в этом случае?
стираешь номерок
и забываешь гопницу
если позвонит сама
посылаешь нах
и на будущее
свидание - это кофе мороженное
на шашлык тратишься
если дама едет с тобой на дачу
всех кто звиздит шодаст после свадьбы
спрашиваешь целка ли она
и скока браков в ней побывало
Твоя самая большая стратегическая ошибка что ты мутишь только с одной бабой. Практика показывает что все равно больше чем с 3-мя одновременно мутить сложновато для работающего, занятого мужика. Тебе лучше знать сколькими потянешь жонглировать. Да и эти 3 должны заменяться периодически на новых. Всегда будет что-то что тебя не устроит. Самки чувствуют нутром когда самец сексуально востребован и они сами хотят с таким спариться. Возможно что-то меняется в поведении такого самца. Он больше не просит секса, он уверен что так и будет. Если не Машка, то Наташка и всё. И если вдруг по непонятной причине, ни одна и ни другая, срочно ищешь им замену, либо из уже отработанного круга знакомств, либо из новых. И еще, как можно меньше дрочить. Они как-то это тоже чуют. Дрочер не охотник, для них он как бы питается падалью или объедками.
А эту? Почему не выкинул на улицу посреди ночи раз епаться не хотела когда уже почти голая была? А минет? Чо за дела? Так и говоришь, если видишь что ни в какую, либо сосешь либо нах. Тебя там за клоуна держат похоже.
Плюсую к Кенгуру. Однажды тоже на какую-то химию нарвался. Вырубило полностью. Плядь спи*дила только деньги, 4т. Мобилы и ноутбоок не тронула хотя это можно было осуществить легко. Правильная какая-то воровка попалась. На следующий день я был очень рад что живой и что относительно легко отделался.
А эту? Почему не выкинул на улицу посреди ночи раз епаться не хотела когда уже почти голая была? А минет? Чо за дела? Так и говоришь, если видишь что ни в какую, либо сосешь либо нах. Тебя там за клоуна держат похоже.
Плюсую к Кенгуру. Однажды тоже на какую-то химию нарвался. Вырубило полностью. Плядь спи*дила только деньги, 4т. Мобилы и ноутбоок не тронула хотя это можно было осуществить легко. Правильная какая-то воровка попалась. На следующий день я был очень рад что живой и что относительно легко отделался.
- Robot
- аксакал
Автор хочет какой то конкретики про количество свиданий.
Ящитаю, что прям на первом надо в койку ложить). Ну можно на втором. В крайнем случае на третьем. Всё дальнейшее - от лукавого. Я так всегда и делал. У мну просто интерес пропадает, если только кафе-кино. Ну один раз в кафе, другой... А дальше то нахуа?
А эту мразь гони в три шеи. Дешёвая шантажистка. Хотела по лёгкому на шею сесть.
Ящитаю, что прям на первом надо в койку ложить). Ну можно на втором. В крайнем случае на третьем. Всё дальнейшее - от лукавого. Я так всегда и делал. У мну просто интерес пропадает, если только кафе-кино. Ну один раз в кафе, другой... А дальше то нахуа?
А эту мразь гони в три шеи. Дешёвая шантажистка. Хотела по лёгкому на шею сесть.
Ну ты и лопух... Ты реально думаешь, что эта зверюшка хоть чем-то отличается от феечек? Кроме нереально завышенной цены.восставший писал(а):1 Продолжать пытаться выипать?(уже штук 5 спустил на свиданки).
Свидания возможны после секса. Бухло + закусь. Во всех остальных случаях ты алень.Сколько свиданий до секса? Сколько вкладываться по деньгам?
Ну ты ваще гад. Мало, что бабу отыбать не можещь, так еще и нас просишь приехать ей пинка дать.восставший писал(а): Дайте пинка!!
Сам дай!
Автор, если бабо провоцирует, но не даёт, значит, держит тебя за лоха. Нужно было не пытаться снять ей трусы, а в этих же трусах выгнать нахрен из дому! ТПшке урок на будущее был бы...восставший писал(а):Вопросы:
1 Продолжать пытаться выипать?(уже штук 5 спустил на свиданки). Хочу - как построить стратегию в этом случае?
2 Она динамо или хочет замуж сильно(для брака не годна по ряду причин-ничего из себя не представляет как личность, сдс, но самомнение принцессы)? Слить и не тратить ресурсы?
По твоим вопросам.
1. На ней свет клином сошёлся? Отставить пытаться! Следующая.
2. Она динамо. Слить. Однозначно.
- Константин Оведжов
- бывалый
А все классичезГИ
Баба своими выипонами\нестандартами\ захомутала алешу!
И джопой вертит перед ним и футболку его одевает) И спит с ним рядом) А звезду? ( вспомнилась реклама про суворова как он до первой звезды не пил).
Сцука в жизни конеш всякое бывает, но у меня на такое поведение баб резкий негатив\ нахер метлами хочется выгнать сразу и интерес в ноль!
Мне лично с такой херней повезло, меня бабы которые играют в "дразнилки" сразу отвращение вызвают) Ну пилять, ты же не пацан) Чтобы тебе " утютю на секс, утютю не дам) А что мне за это будет?"
Нах. Забей чувак на эту плятину. Сто подово классичеЗГи у нее есть епарь для здоровья. Она от тебе не течет ибо лежать рядом с значимым мужиком, который руки на звезду ложит и еще активно продавливает на перепих - и не дать) Ну тут блеать она даже не шлюха! Шлюха бы дала - ради ну все!!! просто арздвинь и наслаждайся)) А у э той твоей план ПОРАБОЩЕНИЯ блеать) Поэтому нах не ввязывайся
Как посоветовали- номер сотри)
Баба своими выипонами\нестандартами\ захомутала алешу!
И джопой вертит перед ним и футболку его одевает) И спит с ним рядом) А звезду? ( вспомнилась реклама про суворова как он до первой звезды не пил).
Сцука в жизни конеш всякое бывает, но у меня на такое поведение баб резкий негатив\ нахер метлами хочется выгнать сразу и интерес в ноль!
Мне лично с такой херней повезло, меня бабы которые играют в "дразнилки" сразу отвращение вызвают) Ну пилять, ты же не пацан) Чтобы тебе " утютю на секс, утютю не дам) А что мне за это будет?"
Нах. Забей чувак на эту плятину. Сто подово классичеЗГи у нее есть епарь для здоровья. Она от тебе не течет ибо лежать рядом с значимым мужиком, который руки на звезду ложит и еще активно продавливает на перепих - и не дать) Ну тут блеать она даже не шлюха! Шлюха бы дала - ради ну все!!! просто арздвинь и наслаждайся)) А у э той твоей план ПОРАБОЩЕНИЯ блеать) Поэтому нах не ввязывайся
Как посоветовали- номер сотри)
Ну если автора всерьез интересует, в какой момент он перешел в ДОД, то я думаю, что в этот:
И когда она ночевкой приехала к автору, я вполне допускаю, что она сама на уровне сознания не знала даст она или нет. Скорее даже собиралась дать. Девка в 25 не знает, что стоит за таким приглашением? - не смешите. Потому и такое провокативное поведение. Но когда они перешли к делу, инстинкт сказал свое твердое "НЕТ".
Ну и все далее последовавшее (футболка, трусики, трогание писты и при этом "НЕТ") говорит о том, что автора считают за слабого самца. Иначе баба просто ПОБОЯЛАСЬ бы так явно провоцировать мужика - можно нарваться на реальную агрессию и быть изнасилованной. Автор слит как потенциальный йобырь. Надо было разозлиться, выгнать прямо ночью за дверь, и утром ничего ей уже не писать. То был жесткач и плевок в лицо.
Еще я заметил по жизни, что для выпивающих и ходящих по клубам девок идейный непьющий мужчина - как больной и слабый самец, неполноценный, трусливый. Отказ от алкоголя может быть достоинством в глазах девушки-девственницы из религиозной патриархальной семьи. Которые, говорят, где-то существуют в сферическом вакууме, сам не видел.
Еще эта фраза резанула:
Пьяная баба, как известно, писте не хозяйка. Мадам оказала ухажеру высочайшее доверие и милостиво проявила заинтересованность в телесном сближении, сообщив автору о том, что она самостоятельно вошла в нужную кондицию для первого спаривания. Стоило снять трубку и шутками-прибаутками зазвать даму на чай или под любым другим надуманным предлогом к себе в гости. Вместо этого он надулся и как бы спал. Скорее всего, в этот момент у нее в башке тумблер насчет автора переключился в положение "ТОРМОЗ-НЕ ДАВАТЬ!", и вернуть его в прежнее положение возможно только путём лоботомии. Высока вероятность (90%), что в клубе ее снял какой-нибудь алко-альфач одним щелчком пальцев, даже без коктейлей, и все у них в ту ночь было.Дальше больше: Пишет смс в 1 ночи "я тут с братом бухаю давай по тел. пообщаемся" я в игнор(делать нех ночью пистеть по тел.)
Заваливает смс - последнее "мы пошли в клуб". потом еще звонили в 4 ночи я в игнор - сплю..
И когда она ночевкой приехала к автору, я вполне допускаю, что она сама на уровне сознания не знала даст она или нет. Скорее даже собиралась дать. Девка в 25 не знает, что стоит за таким приглашением? - не смешите. Потому и такое провокативное поведение. Но когда они перешли к делу, инстинкт сказал свое твердое "НЕТ".
Ну и все далее последовавшее (футболка, трусики, трогание писты и при этом "НЕТ") говорит о том, что автора считают за слабого самца. Иначе баба просто ПОБОЯЛАСЬ бы так явно провоцировать мужика - можно нарваться на реальную агрессию и быть изнасилованной. Автор слит как потенциальный йобырь. Надо было разозлиться, выгнать прямо ночью за дверь, и утром ничего ей уже не писать. То был жесткач и плевок в лицо.
Еще я заметил по жизни, что для выпивающих и ходящих по клубам девок идейный непьющий мужчина - как больной и слабый самец, неполноценный, трусливый. Отказ от алкоголя может быть достоинством в глазах девушки-девственницы из религиозной патриархальной семьи. Которые, говорят, где-то существуют в сферическом вакууме, сам не видел.
Еще эта фраза резанула:
Что значит "как домработницу" и что значит "прессует"? Готовить пищу в доме - архетипическая женская роль. В нормальных обществах и нормальных семьях даже вопрос такой не встает - кто будет готовить. Или он должен впустить ее по доброте душевной в свой дом, и самому в передничке на кухне порхать? В этой фразе автора я вижу росток аленизма, заботливо посаженный в его голову потенциальной "хозяйкой". Автор, обязательно фильтруй все входящую от ОЖП информацию и не ведись на эмоции, которыми они щедро приправляют свою болтовню.Да брат (ему 36 не так давно развелся, ее пустил к себе жить как дом работницу - постоянно прессует ее за готовку).