Дело было так,заехали с товарищем по пути в банк,пока он там свои вопросы решал,стою на улице,курю,наслаждаясь прекрасной погодой.
Смотрю,идёт ожп лет эдак 23-25 (оказалось точно,23),окликнул как бы между прочим с тупым вопросом
Сам первый принципиально не звоню,им когда интересно сами найдут,проходит неделя я уже и подзабыл да и дел своих валом!Позвонила,привет как дела
8)
Ну понятно,договариваемся через пару дней встретиться,тут позволю себе немного отступиться от рассказа,кому не интересно читайте по диагонали
Не скажу что прям постоянно на москвиче подкатываю,но бывает.Так я отсеиваю меркантильных мадамов
Вот и в крайний раз,приехал на своём красном 40-м,ожп уже поджидала в условленном месте,подъехал чётко,минута в минуту,ещё один пунктик.Смотрю а ожп то две! :D
По опыту знаю,что это 99% Динамо,можно разворачиваться и отскакивать,но...девицы носики не сморщили,познакомился с подругой,поехали в одно место (не клуб)
Хорошо провёл вечер,за дам не платил,каждый за себя,что тоже понравилось.Ну,пришло время по домам,отвез сначала первую ожп,затем вторую повез,она и живёт то в 5 минутах езды от первой,привёз,посидели сообщались,эта ожп понравилась больше,да и смотрю она не прочь...
А как же ее подруга?!Спросит возмущенный читатель,а никак,что-то не очень она мне понравилась.
Так вот,не всегда 100% динамо им и является,учитывайте разные ситуации.В общем отношаюсь ненапряжно со второй подругой,пока мин нет,посмотрим