Если не вброс:
antonio писал(а):
Мне 30 недавно стукнуло, рос без отца, кроме матери никого нет.
+1, сам такой, у тебя есть ты сам и это очень не мало!
antonio писал(а):
Есть женщина с двумя детьми, старше меня на 4 года (выглядит на 27 максимум, очень следит за собой).Дети школьного возраста (могу им быть другом максмум, ибо большие уже). Еще родить не против, даже сама хочет. Быть с ней = идти примачить. За меня держится, слушается.
Мне с ней хорошо.
Я знаю, что если захочу, она каждое утро будет вставать пораньше и готовить мне завтрак какой захочу. Молодую хрен заставишь такое делать. Или например если заболею легко сорвется за лекарствами хоть ночью.
ну да, в постели она может и кажется бомбой, которая всё делает как в последний раз, только про хорошо и про заботу до гроба ЭТО ФАНТАЗИИ ТВОЕГО ВОСПАЛЁННОГО МОЗГА. Можешь убедиться в этом прочитав 50-100 подобных тем на данном форуме.
antonio писал(а):
Дело в том, что она как родная стала. Что то материнское есть в ней.
СТРАШНО за тебя, одно бодрит, тут в теме отписались люди понимающие твой вопрос и дали дельные мысли. Сделай так, чтоб их труд и советы не были напрасными.
antonio писал(а):
В приниципе молодых девок много в городе, я не косой, не кривой. Есть варианты приобрести свое небольшое жилье.Но меня тянет именно к ней.
Я не знаю че делать. Хочу семью создать. А с другой стороны не хочу примачить. А может просто боюсь?
Болтаюсь как какашка в проруби. Посоветуйте как быть братцы
Вот тут вся фабула, ты нормальный, тебе нужна молодая девушка с небольшим "пробегом" без детей и особых проблем, тебе нужен свой (твой личный дом=твоё логово) и потом, если получив всё это ты станешь человеком хотя бы с тонким но стержнем, ты можешь осмелиться продлить свой род.
В противном случае, сам всё понимаешь, иначе бы тут не писал.
Запросы в гугле "Олег Новосёлов - Женщина учебник для мужчин" и "Селезнёв - Бабья Яма" тебе в помощь.